![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
винмоб не так удобна... ИМХО... хотя есть свои замарочки и с осью что на iPhone... но чисто в моем понимании она лучше... правда как ано с винмоб 7 будет не знаю... там обезают чото сделать... но... преймузество вин моб в легкой работе с ПК офисными документами и огромным набором разных полезных программ... воснавном безплатно... у мак с этим сложнее но выбор игор намного больше а сами игры лучше... да и плеер не надо искать... да там с видео есть замарочки... но можна и их преодолеть... ваще мне и НТС HD на вин моб нравился... он просто иногда тупил... и софт не всегда коректно работал... но это уже мои заслуги... не надо пихать чо попала... а iPhone таких проблем нет и игры лучше...
![]() |
![]() |
#17 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Windows Mobile -- глючное фуфло. Iphone же просто поделие для клабберов. Лучше брать рабочую лошадь на андроиде или симбиане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
в одной теме AMD опустил...во второй Apple....веселый вы человек...
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Apple отличная компания. Очень прибыльная. Большинство людей не хотят сами думать и выбирать, так вот для них продукция Apple очень подходит. Там всё продумано и решено. Там точно знают как и что пользователь должен делать. Когда и сколько денег нести производителю.
Совершенно без иронии. Это очень удобно - не думать. Правда только в том случае, если твои задачи и привычки изначально совпадают с тем, что представляли себе разработчики. А если нет, то тогда увы. Какие-то более серьёзные изменения, чем замена обоев, могут оказаться слишком не тривиальной, даже неразрешимой задачей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да все хлам в той или иной стапени... или когда нибудь им станет...
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
хлам для тех , кто этим не пользовался, ! соглашусь с людьми, которые ценят яблоко , я сам работал на ноуте от apple... так же имею iphone 3gs , а все , кто говорят , что iphone это понты , то просто завидуют,. я взял огрызок на контракт, по этому , сам понимаешь, выбор у меня был, я выбирал между omnia 2 , htc hd 2 и тому подобным, и действительно после айфона = остальные телефоны отдыхают . так же и с остальной техникой от apple.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
но ты сам себе противоречиш... если человек не может думать как он смог заработать стоко денег чтоб купить за жуткие деньги дорогущий ноут у Apple...
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
oнан, ты хоть знаешь через что прошел Стив Джобс чтобы сотворить то что сейчас называется apple.... Тот же макбук да, дорого стоит, да начинка как ноутбука за 900 долларов с виндоус, ну так макбуки не для игрулек, а для творческой работы, и альтернатив ему нет+вирусы ему нипочем, макбуки для людей думающих и могущих зарабатывать, а такие люди всегда выглядят стильно
![]() oнан, ты подписывай имхо чтоб люди не думали о твоем малоумии (не в обиду) ![]()
![]() |