![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Одинокий волк
|
oнан, продукция apple на голову превосходит все остальные компании по качеству сборки, и качеству самих компонентов, у них всё продумано и просто. вот поэтому их продукция и пользуется таким спросом не смотря на цену, особенно на западе, где от продукции в первую очередь требуется простота и надёжность. в России и странах бывшего союза для большинства главное понты и навороты, ну и нужно ещё учесть уровень жизни, который ниже чем в европе, а цены на продукцию такие же, а порой и дороже, поэтому позволить себе такого рада продукцию может не каждый, отсюда и пошли фразы типо iphone это понты и гламур,и куча критики тех кто просто не мог себе позволить его купить. На самом деле это, повторюсь, продуманный и надёжный телефон, хоть и относительно дорогой...
П.С. я его буду брать в конце июня за 299 евро, модель на 32Гб, по программе замены мобильника. Но если бы мне его предложили за полную стоимость(700-800 евро), я бы тоже начал говорить что он слишком дорогой и свою цену не оправдывает, но учитывая что у меня уже есть айфон 3Г, я такое навряд ли скажу ![]()
![]() |
#33 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Пример хотя бы одного вируса, способного "положить" линуксоподобную ось айфона (без джайлбрека!)?
![]() |
#35 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
а теперь пример в процентном соотношение выхода из строя iphone из-за вируса и любого другого смартфона с таким же объемом продаж.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд это у нас барыжат apple продавая iphone по 30 000 и выше в первые дни продаж, та же цена на iphone 4 у нас будет в районе 1000 долларов когда за рубежом 300 ![]()
Это будет Вам полезно!!! Последний раз редактировалось Lamb, 08.06.2010 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Пользователь
|
Просто iphone ОС менее популярна чем виндоус мобайл, соответственно и вирусов меньше. Но очень неумно покупать iphone из за боязни вирусов на виндоус мобайл.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Lamb, Вы читали условия продажи за 300 долларов. Только если заключён контракт на 2 года с оператором. Обычный развод для лохов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ветеран клуба THG |
мне важна сохранность моих данных так как у меня серьезный бизнес например, что я выберу?
![]() |
#38 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Ветеран клуба THG |
Цитата:
![]() а вот теперь скажи какой телефон, виндовс или фирма у тебя вызывает восхищение?
![]() |
![]() |
#40 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
![]() А цены на маки-это ж вообще мрак ![]() Последний раз редактировалось Foxtrot 93, 08.06.2010 в 23:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
в соседней теме есть такая инфа
http://q3d.livejournal.com/78698.html Цитата:
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось naatland, 08.06.2010 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Забанен
|
naatland, Спасибо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Старожил
|
По поводу работы от аккума - Стив на презентации говорил. Почитай тот же айфонс.
А такие, как онан уже просто умиляют. Он хоть пользовался айфоном хоть какое-то время? У меня были аппараты и на Симбиане, и на ВМ, и андроидом немного пользовался. Я не фанат Эппла, я прекрасно понимаю, что такие штуки, как Apple TV - сомнительная штука. Я не готов отдавать за макбук с их начинкой такие деньги. Но айфон.. Я не собираюсь переубеждать онанов просто потому, что я не пытаюсь продать им айфон. Но чисто объективно (все познается в сравнении, да ведь? ![]() Кстати, мне очень не нравятся закидоны айфонс.ру в виде статеек типа "майкрософт хотят продать столько-то смартов на ВМ, ха-ха", "мелкомягкие признались, что они не продадут столько смартов, ха-ха". Вообщем, онанам можно напомнить инет-притчу: -Дорогой, ты идешь спать? -Нет, это очень важно. -Что?? -Тут в интернете кто-то не прав. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |