THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 22:23   #31
Меню пользователя aronius
Одинокий волк

oнан, продукция apple на голову превосходит все остальные компании по качеству сборки, и качеству самих компонентов, у них всё продумано и просто. вот поэтому их продукция и пользуется таким спросом не смотря на цену, особенно на западе, где от продукции в первую очередь требуется простота и надёжность. в России и странах бывшего союза для большинства главное понты и навороты, ну и нужно ещё учесть уровень жизни, который ниже чем в европе, а цены на продукцию такие же, а порой и дороже, поэтому позволить себе такого рада продукцию может не каждый, отсюда и пошли фразы типо iphone это понты и гламур,и куча критики тех кто просто не мог себе позволить его купить. На самом деле это, повторюсь, продуманный и надёжный телефон, хоть и относительно дорогой...

П.С. я его буду брать в конце июня за 299 евро, модель на 32Гб, по программе замены мобильника. Но если бы мне его предложили за полную стоимость(700-800 евро), я бы тоже начал говорить что он слишком дорогой и свою цену не оправдывает, но учитывая что у меня уже есть айфон 3Г, я такое навряд ли скажу
Старый 08.06.2010, 22:31   #32
Меню пользователя oнан
Пользователь

Вирусы могут любой кпк положить, в том числе и iPhone.
Про творческих людей вообще ерунда.
Качество сборки обычное. На одном заводе делают.
oнан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:33   #33
Меню пользователя Brat
Бич Форума
THG Russia Forum Team

Эксперт клуба THG

Цитата:
Сообщение от oнан Посмотреть сообщение
Вирусы могут любой кпк положить, в том числе и iPhone.
Пример хотя бы одного вируса, способного "положить" линуксоподобную ось айфона (без джайлбрека!)?
Старый 08.06.2010, 22:39   #34
Меню пользователя oнан
Пользователь

Например iPhone firmware 1.1.3 prep
Старый 08.06.2010, 22:47   #35
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG

Цитата:
Например iPhone firmware 1.1.3 prep
а теперь пример в процентном соотношение выхода из строя iphone из-за вируса и любого другого смартфона с таким же объемом продаж.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Про творческих людей вообще ерунда.
это у нас барыжат apple продавая iphone по 30 000 и выше в первые дни продаж, та же цена на iphone 4 у нас будет в районе 1000 долларов когда за рубежом 300 Поэтому не надо считать apple зажравшимися барыгами.

Последний раз редактировалось Lamb, 08.06.2010 в 22:49.
Lamb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:51   #36
Меню пользователя oнан
Пользователь

Просто iphone ОС менее популярна чем виндоус мобайл, соответственно и вирусов меньше. Но очень неумно покупать iphone из за боязни вирусов на виндоус мобайл.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Lamb,

Вы читали условия продажи за 300 долларов. Только если заключён контракт на 2 года с оператором. Обычный развод для лохов.
Старый 08.06.2010, 22:52   #37
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG

Цитата:
Но очень неумно покупать iphone из за боязни вирусов на виндоус мобайл.
мне важна сохранность моих данных так как у меня серьезный бизнес например, что я выберу?
Старый 08.06.2010, 22:52   #38
Меню пользователя ramonak
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Lamb Посмотреть сообщение
а теперь пример в процентном соотношение выхода из строя iphone из-за вируса и любого другого смартфона с таким же объемом продаж.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

это у нас барыжат apple продавая iphone по 30 000 и выше в первые дни продаж, та же цена на iphone 4 у нас будет в районе 1000 долларов когда за рубежом 300 Поэтому не надо считать apple зажравшимися барыгами.
ты не прав, 300 бачил это в америке с контрактом, без контракта он там первые пару месяцев 700-900 долларов буит стоить, но и это ерунда, тут надо наших русских предпринимателей винить , а яблоко тут совсем не причем, так как мы сознательно пойдем и будем тратить по 1200-1400 за новый айфон , вместо того, что бы всей страной проигнорировать эти цены и устроить саботаж.... и поверь ты мне, пару таких выходок и цены бы у нас в стране были бы не выше европейских по крайней мере... но такого никогда не случится... потому что нам пофиг.
ramonak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:54   #39
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG

Цитата:
Вы читали условия продажи за 300 долларов. Только если заключён контракт на 2 года с оператором.
И что, нивелируя разницу в 700 долларов я бы думать не стал
Цитата:
Обычный развод для лохов.
а вот теперь скажи какой телефон, виндовс или фирма у тебя вызывает восхищение?
Старый 08.06.2010, 23:01   #40
Меню пользователя ramonak
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Просто iphone ОС менее популярна чем виндоус мобайл, соответственно и вирусов меньше. Но очень неумно покупать iphone из за боязни вирусов на виндоус мобайл.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Lamb,

Вы читали условия продажи за 300 долларов. Только если заключён контракт на 2 года с оператором. Обычный развод для лохов.
дружище обясни такую штуку: почему пол России ходит с самсунгами??? хорошие аппараты согласен, функций хватает, тач скрин и все дела..... наверно всем он нравится потому что цены на самсунг хорошие, да вот только никто не задумывался, что опять же в той же Америке те же самые самсунги стоят такие копейки, что если сравниватьс нашими ценами ... то жаба душит... так вот, я о том , что у каждой вещи есть своя цена, и не один вы такой умный в этом мире, человек перед тем, как купить что- то дорогое , типо айфона - сперва убедится , стоит ли он своих денег. И когда вам огромная масса людей доказывает, что все таки тот же айфон стоит своих денег = к таким людям стоит прислушаться и не спорить о том, о чем вы плохо проинформированны.
ramonak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:11   #41
Меню пользователя Foxtrot 93
Забанен

Цитата:
продукция apple на голову превосходит все остальные компании по качеству сборки
После глюков с itouch с этим не согласен.А мне интересно сколько 4 iphone проработает от аку,с таким экраном
А цены на маки-это ж вообще мрак,тупой имидж и всё

Последний раз редактировалось Foxtrot 93, 08.06.2010 в 23:14.
Foxtrot 93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:19   #42
Меню пользователя naatland
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Foxtrot 93 Посмотреть сообщение
А мне интересно сколько 4 iphone проработает от аку,с таким экраном
в соседней теме есть такая инфа

http://q3d.livejournal.com/78698.html
Цитата:
Время работы от батареи: за счёт более ёмкого элемента питания и улучшенного энергопотребления iPhone 4 сможет выдержать до 7 часов в режиме разговора в сети 3G, 6 часов в режиме серфинга по интернету через 3G, 10 часов при серфинге по Wi-Fi. Также десять часов воспроизведения видео (как есть iPad и заявлено для iPhone 3Gs). Внушительные 40 часов можно будет на iPhone 4 слушать музыку, 300 часов аппарат выдержит в режиме ожидания. Много это или мало? Для сравнения, у iPhone 3Gs это 12 часов разговора в сети 2G, 5 часов в сети 3G, 5 часов интернета через сотовую сеть 3G, 9 часов по Wi-Fi, 10 часов видео, 30 часов музыки. Налицо явное улучшение, особенно в области прослушивания музыки.

Последний раз редактировалось naatland, 08.06.2010 в 23:23.
naatland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:25   #43
Меню пользователя Foxtrot 93
Забанен

naatland, Спасибо,даже не знаю,мой товарищ с 3gs iphone,постоянно от рoзетки к рoзетке бегает и проклинает создателя этого чуда,нужно в реалии,его поюзать конечно
Foxtrot 93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:26   #44
Меню пользователя naatland
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Foxtrot 93 Посмотреть сообщение
нужно в реалии,его поюзать конечно
ну это да...лучше всего
naatland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:30   #45
Меню пользователя roymusta
Старожил

По поводу работы от аккума - Стив на презентации говорил. Почитай тот же айфонс.

А такие, как онан уже просто умиляют. Он хоть пользовался айфоном хоть какое-то время? У меня были аппараты и на Симбиане, и на ВМ, и андроидом немного пользовался. Я не фанат Эппла, я прекрасно понимаю, что такие штуки, как Apple TV - сомнительная штука. Я не готов отдавать за макбук с их начинкой такие деньги.

Но айфон.. Я не собираюсь переубеждать онанов просто потому, что я не пытаюсь продать им айфон. Но чисто объективно (все познается в сравнении, да ведь? ) айфоном пользоваться примерно в 9000 раз удобнее, по-моему: начиная от четкости отклика, заканчивая скоростью работы, качеством сборки, количества софта и всего прочего. Я айфон в сервис не сдавал ни разу. Он у меня НИ РАЗУ толком не завис за полтора года использования, и это даже при джейле. Моя девушка, которая крайне неохотно осваивает новую технику, хочет айфон. Начинка в новом айфоне - шик. Ну да, просят за него приличное количество денег. Но я готов за него их отдать, потому что после того, как мне впервые на пару недель дали попользоваться айфоном 2G, для меня другие телефоны существовать перестали. Я думал, что универсальное устройство = потеря во всех его отдельно взятых качествах. В айфоне же отличный медиа-плеер, удобный инет и качественная связь.

Кстати, мне очень не нравятся закидоны айфонс.ру в виде статеек типа "майкрософт хотят продать столько-то смартов на ВМ, ха-ха", "мелкомягкие признались, что они не продадут столько смартов, ха-ха".

Вообщем, онанам можно напомнить инет-притчу:
-Дорогой, ты идешь спать?
-Нет, это очень важно.
-Что??
-Тут в интернете кто-то не прав.
roymusta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ