THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 23:34   #46
Меню пользователя Foxtrot 93
Забанен

Я разочаровался в apple после того,как они стали сувать процессоры интел в свои маки,и толкать это по бешеным ценам,только из-за mac os,да софт у них сильный,не спорю,но не за такие деньги
Foxtrot 93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:35   #47
Меню пользователя roymusta
Старожил

По поводу беготни к зарядке: я пользуюсь айфоном по много. Инет (тариф с гигом ежемесячного бесплатного трафика) в виде проверки контакта, прослушивании музыки там же, радио, много RSS-новостей, пара интернет-игр; чтение; музыка и фильмы в айподе по мере свободного времени; оффлайн-игры; разные заметки. Хватает в таком режиме на рабочий день, на работе стоит на подзарядке, да. Пользовался бы только для разговоров - хватало бы на полтора-два дня. Но это и понятно - экран-то занимает бОльшую часть телефона + wi-fi, 3G.

Последний раз редактировалось roymusta, 08.06.2010 в 23:37.
roymusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:46   #48
Меню пользователя Mik
KoTъ

у айфона есть один минус (по крайней мере для меня) существенный - в нем нет полноценной навигации (в отличие от аппаратов на ВМ), это раз! А два вытекает из первого, коли нет чипа навигации, то тем самым нету и софта под эти нужды
Ну и еще маленький минус - это оригинальный джек. Вот почему на USB не сделать, а??
Старый 08.06.2010, 23:50   #49
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

да есть такое канечно... у нокия хорошая навигация... а на НТС с винмоб стали ставить типа пробную версию...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 00:00   #50
Меню пользователя aronius
Одинокий волк

Цитата:
Сообщение от oнан Посмотреть сообщение
Просто iphone ОС менее популярна чем виндоус мобайл, соответственно и вирусов меньше. Но очень неумно покупать iphone из за боязни вирусов на виндоус мобайл.
посмотри статистику, http://www.iphones.ru/iNotes/63251 Iphone OS почти в 2 раза уделывает винмобайл, а виросов на него нет, и это благодаря закрытой файловой системе.

Цитата:
Сообщение от oнан Посмотреть сообщение
Вы читали условия продажи за 300 долларов. Только если заключён контракт на 2 года с оператором. Обычный развод для лохов.
Давай ты не будешь писать того чего не знаешь... если в течении долго времени проживаешь в определённой стране, то контракт отличная вещь, по крайней мере в минусе от него не будешь... я счас буду переоформлять контракт в 7 раз, до этого у меня были разные контракты, и разные операторы, я меня всё всегда устраивало, и всех кто тут живёт тоже устраивает. Просто к этому нужно серьёзно относиться, а не по типу, подписал и забил...

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Foxtrot 93 Посмотреть сообщение
Я разочаровался в apple после того,как они стали сувать процессоры интел в свои маки,и толкать это по бешеным ценам,только из-за mac os,да софт у них сильный,не спорю,но не за такие деньги
Но по сравнению с остальными компаниями у них большой плюс, и софт и железо они собирают и настраивают сами, поэтому конфликты, баги, глюки и т.п. сведены к минимуму в их продукции...

В США почти все министерства и т.п. организации используют модифицированную mac OS, в том числе и министерство обороны, и пентагон.
Старый 09.06.2010, 00:16   #51
Забанен

aronius, глянь пост 41,софт да, но железо там обычное,и тоже с глюками

Добавлено через 13 минут 7 секунд
aronius, А чего сам себе мак не взял,надоел мне этот яблочный пиар с древним железом,и обычно по сильно завышенным по цене

Последний раз редактировалось Foxtrot 93, 09.06.2010 в 00:20.
Старый 09.06.2010, 00:28   #52
Меню пользователя yalexey
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от aronius Посмотреть сообщение
виросов на него нет, и это благодаря закрытой файловой системе.
Вот это очень серьёзное заблуждение. Доступ к файловой системе "закрыт" конечному пользователю, а вовсе не приложениям и апплетам браузера.
Операционная система построена на основе открытой, хорошо известной и надёжной архитектуры BSD. Unix подобной системы разработанной в прошлом веке в университете Беркли. Именно благодаря её архитектуре написание вирусов затруднено, по сравнению с дырявым win32. Именно эта архитектура позволяет модифицировать и развивать функциональность продуктов. Если бы не возможность портов BSD, то разработчики бы повесились с тем API, который Apple предлагает за деньги для желающих писать программы.
Цитата:
Сообщение от Foxtrot 93 Посмотреть сообщение
надоел мне этот яблочный пиар с древним железом,и обычно по сильно завышенным по цене
Не всегда. Иногда они действительно используют свежее железо. Вплоть до того, что чипсеты и процессоры в продукции используются до официального представления тем же Intel. Так было с новыми ксеонами в MacPro.
Но по скольку контора получает деньги, в основном, за пеар, то как суперсвежее они впаривают и древнее. Так было с видеокартами в те же мак про.

Последний раз редактировалось yalexey, 09.06.2010 в 00:32.
yalexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 00:30   #53
Одинокий волк

Foxtrot 93, потому что мне нужен мощный комп для работы и игр, с возможностью модернизации, и с windows, т.к. как я к ней привык и ещё нетбук 10 дуймов, для инета и офиса в универе и на работе... не один мак, или макбук под эти критерии не попадает. и я их кстати не пиарю, я вообще пиар не люблю. Про айфон могу говорить т.к. у самого айфон и к тому же я в них хорошо разбираюсь...
Старый 09.06.2010, 01:49   #54
Забанен

aronius, Видишь ты выбрал обычный пк,а погамав например HTC-ты выберешь и его имхо
Старый 09.06.2010, 02:32   #55
Одинокий волк

Foxtrot 93, к макам я отношусь не очень, только из за того что у них цены завышены по сравнению с идентичными моделями других марок, плюс мак ОС меня не впечатляет, т.к. там всё через чур просто, и многое закрыто, и программ намного меньше, а так не должно быть, по крайней мере на ПК. ИМХО

Что касается телефонов, то тут как раз они молодцы, всё просто и понятно, и фунционал огромный по сравнению с конкурентами, поэтому я и отдаю предпочтение ихним телефонам.

П.С. я раньше работал в одном из главных салонов сотовой связи в Париже, и у меня в руках перебывла куча фгаменов от разных марок, даже до того как они поступили в продажу Да и у самого сначала была нокия н95 8гб, потом в промежутке самсунг и900 сониерик эксперия, а потом уж айфон... так что разницу я различать в телефонах умею

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
П.П.С. HTC мне не нравиться только потому что это скорей КПК, нежели смарфон, также как и блекбери...
Старый 09.06.2010, 02:32   #56
Ветеран клуба THG

НТС сильно в качестве сливает... а те агрегаты что хорошие они по цене догоняют iPhone...

Старый 09.06.2010, 02:35   #57
Забанен

aronius, Значит нашёл своё,я у друга брал его на денёк,мне не очень-каждому своё.Вообще ты приятный и вежливый собеседник,удачи тебе с 4 iphone
Старый 09.06.2010, 02:38   #58
Меню пользователя R0s0maxa
Обратная сторона познания

народ какая камера у сего аппарата?
R0s0maxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 02:42   #59
Ветеран клуба THG

да вроде 5 мегапикселей со вспышкой и автофокусом упаравляемым с экрана... с возможностью записи HD видео... ну типа чото такое обещают... но блин камера она... я вот не разу не пользовался... ну так ради приколу пару снимков сделал... и все...

Старый 09.06.2010, 02:45   #60
Меню пользователя R0s0maxa
Обратная сторона познания

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
да вроде 5 мегапикселей со вспышкой и автофокусом упаравляемым с экрана... с возможностью записи HD видео... ну типа чото такое обещают... но блин камера она... я вот не разу не пользовался... ну так ради приколу пару снимков сделал... и все...
просто реально надо чтобы камера была всегда со мной, сейчас вот пользуюсь N82, всё устраивает кроме экрана, хотелось бы побольше да и тачфон...вот прицениваюсь\присматриваюсь
R0s0maxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ