![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() Забанен
|
Я разочаровался в apple после того,как они стали сувать процессоры интел в свои маки,и толкать это по бешеным ценам,только из-за mac os,да софт у них сильный,не спорю,но не за такие деньги
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Старожил
|
По поводу беготни к зарядке: я пользуюсь айфоном по много. Инет (тариф с гигом ежемесячного бесплатного трафика) в виде проверки контакта, прослушивании музыки там же, радио, много RSS-новостей, пара интернет-игр; чтение; музыка и фильмы в айподе по мере свободного времени; оффлайн-игры; разные заметки. Хватает в таком режиме на рабочий день, на работе стоит на подзарядке, да. Пользовался бы только для разговоров - хватало бы на полтора-два дня. Но это и понятно - экран-то занимает бОльшую часть телефона + wi-fi, 3G.
Последний раз редактировалось roymusta, 08.06.2010 в 23:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() KoTъ
|
у айфона есть один минус (по крайней мере для меня) существенный - в нем нет полноценной навигации (в отличие от аппаратов на ВМ), это раз! А два вытекает из первого, коли нет чипа навигации, то тем самым нету и софта под эти нужды
Ну и еще маленький минус - это оригинальный джек. Вот почему на USB не сделать, а?? ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да есть такое канечно... у нокия хорошая навигация... а на НТС с винмоб стали ставить типа пробную версию...
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Одинокий волк
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
В США почти все министерства и т.п. организации используют модифицированную mac OS, в том числе и министерство обороны, и пентагон.
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Забанен
|
aronius, глянь пост 41,софт да, но железо там обычное,и тоже с глюками
Добавлено через 13 минут 7 секунд aronius, А чего сам себе мак не взял ![]() ![]() Последний раз редактировалось Foxtrot 93, 09.06.2010 в 00:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот это очень серьёзное заблуждение. Доступ к файловой системе "закрыт" конечному пользователю, а вовсе не приложениям и апплетам браузера.
Операционная система построена на основе открытой, хорошо известной и надёжной архитектуры BSD. Unix подобной системы разработанной в прошлом веке в университете Беркли. Именно благодаря её архитектуре написание вирусов затруднено, по сравнению с дырявым win32. Именно эта архитектура позволяет модифицировать и развивать функциональность продуктов. Если бы не возможность портов BSD, то разработчики бы повесились с тем API, который Apple предлагает за деньги для желающих писать программы. Цитата:
Но по скольку контора получает деньги, в основном, за пеар, то как суперсвежее они впаривают и древнее. Так было с видеокартами в те же мак про. Последний раз редактировалось yalexey, 09.06.2010 в 00:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Одинокий волк
|
Foxtrot 93, потому что мне нужен мощный комп для работы и игр, с возможностью модернизации, и с windows, т.к. как я к ней привык и ещё нетбук 10 дуймов, для инета и офиса в универе и на работе... не один мак, или макбук под эти критерии не попадает. и я их кстати не пиарю, я вообще пиар не люблю. Про айфон могу говорить т.к. у самого айфон и к тому же я в них хорошо разбираюсь...
![]() |
#54 | |||
![]() Забанен
|
aronius, Видишь ты выбрал обычный пк,а погамав например HTC-ты выберешь и его имхо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Одинокий волк
|
Foxtrot 93, к макам я отношусь не очень, только из за того что у них цены завышены по сравнению с идентичными моделями других марок, плюс мак ОС меня не впечатляет, т.к. там всё через чур просто, и многое закрыто, и программ намного меньше, а так не должно быть, по крайней мере на ПК. ИМХО
Что касается телефонов, то тут как раз они молодцы, всё просто и понятно, и фунционал огромный по сравнению с конкурентами, поэтому я и отдаю предпочтение ихним телефонам. П.С. я раньше работал в одном из главных салонов сотовой связи в Париже, и у меня в руках перебывла куча фгаменов от разных марок, даже до того как они поступили в продажу ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды П.П.С. HTC мне не нравиться только потому что это скорей КПК, нежели смарфон, также как и блекбери...
![]() |
#56 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
НТС сильно в качестве сливает... а те агрегаты что хорошие они по цене догоняют iPhone...
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Забанен
|
aronius, Значит нашёл своё
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Обратная сторона познания
|
народ какая камера у сего аппарата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да вроде 5 мегапикселей со вспышкой и автофокусом упаравляемым с экрана... с возможностью записи HD видео... ну типа чото такое обещают... но блин камера она... я вот не разу не пользовался... ну так ради приколу пару снимков сделал... и все...
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Обратная сторона познания
|
просто реально надо чтобы камера была всегда со мной, сейчас вот пользуюсь N82, всё устраивает кроме экрана, хотелось бы побольше да и тачфон...вот прицениваюсь\присматриваюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |