|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
Старожил
|
Off topic
ну а по делу; если говорить прямо, то всё-таки сегодня более правильным выбором был бы BenQ V2220H; я в своё время из-за невнимательности, поспешил, и купил DELL; я правда хотел BenQ V2420H, но его не было, не подумал о меньшей диагонали, и попёр на второго претендента DELL ST2310; сейчас немного жалею, что мог сэкономить денежку на покупке; ещё можно посмотреть на модели без разъёма HDMI, тогда можно ещё дешевле найти мониторы; неплохие считаются ещё Envision, там тоже удачные решения, если HDMI не нужен;
Intel Core i5-760 @ 3516 MHz на постоянку Последний раз редактировалось isshin, 08.07.2010 в 23:28. |
|
|
|
|
|
#32 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
я из орла.
На ютубе практически к любому товару можно найти так называемое видео "unboxing", когда какой-нибудь человек дождавшийся свою долгожданную покупку впервые распаковывает ее на камеру. А вот про бенкю нет ничего такого. Одно официальное видео, и то состоящее из статичных картинок. HDMI хочется все таки, а то уже и телефоны пошли с таким выходом )) Есть еще в ролике V2320, но в продаже нигде не видел его. Думаю он в районе 8 тысяч был бы... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 |
Старожил
|
всё равно, я подозреваю, что продавцы
с большой долей вероятности пойдут на встречу и покажут/подключат монитор; получается нужно только дождаться его в продаже или узнать можно ли приехать посмотреть в сам магазин; ну а так BenQ V2220H/V2420H достойные мониторы; даже более того, в своём ценовом сегменте, одни из немногих лучших на TN; на месте производителей, я бы подставку монитора оборудовал регулятором по высоте, вот это было бы супер; ![]() насколько я знаю, у этих мониторов очень высокая яркость; возможно её придётся убавить немного;
|
|
|
#34 | ||||
Старожил
|
Бред, я вас уверяю.
![]() +1 ![]() Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#37 | |||
Старожил
|
BenQ V2420 unboxing от v2420h отличается только начилием у последнего HDMI разъема. ну и в поиске ютуба, думаю, можно набрать интересующую модель.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | ||||
|
Цитата:
![]() Кому интересно тыкаем сюда . А здесь в конце видео вообще V2220HP представлен. Последний раз редактировалось KoDi, 10.07.2010 в 15:00. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#40 | |||
|
Приобрел сегодня его. Выглядит шикарно, сестры как увидели аж завизжали
Жаль что в комплеткте только VGA кабель, через который максимальное разрешение выдает только 1680*1050. Протестил на DVI от своего монитора на 1920*1080, все супер. И обошелся он всего в 6627 р. За такие деньги лучше не найти. А HDMI пусть ждет мою будущую Nokia N8 XD.... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#41 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | ||||
|
Цитата:
Дравйвера на диске не обнаружил. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#43 |
Старожил
|
Я о драйверах видеокарты, на монитор драйвера тоже не ставил хотя на моем диске они есть.
|
|
|
|
|
|
#44 | |||
Старожил
|
KoDi,
А мои знакомые из сервиса говорят что лж чаще других ломаются ![]() У каждого, даже самого "настоящего" источника есть своё личное субъективное мнение и своя субъективная статистика ![]() |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|