|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
Старожил
|
KoDi,
Коробку можно приобрести в магазине подарков! Хотя он то и так в коробке, так что лучше попросить чтобы упаковали там в бумагу красивую (лучше не блестящую) и бант сбоку прилепили ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 |
Старожил
|
Intel Core i5-760 @ 3516 MHz на постоянку Последний раз редактировалось isshin, 19.07.2010 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#50 | |||
Старожил
|
KoDi,
isshin, 22" или 21,5", как я понимаю, зависит от того 16:9 или 16:10 моник, верно? ![]() BenQ V2220H 21,5" |
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#52 | |||
Старожил
|
Товарищи кто то может сказать что то позитивное/негативное о мониторе BenQ G2420HDBL ?
|
|
|||
|
|
#53 | |||
Старожил
|
Ребята, поясните плз....
из сообщений ниже поняла следующее.... если монитор 21.5", то он 16:10 и соответственно у него 1680х1050.... так почему же, пишут что разрешение v2220h 1920х1080 ?! ![]() Добавлено через 1 минуту 43 секунды chester7, G2420HDBL - это совсем другая история ![]() Советую создать (или поискать) темку подобную, народ быстрее откликнется ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#54 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#55 | |||
Старожил
|
vipeRzz_91,
воооот...спасибо за разъяснение! всегда именно так и думала, а они мне запутали своими сообщениями ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
|
ТАк как не было в комплекте DVI кабеля, пошел купил сегодня его. А он не подходит (((. Как выяснилось их оказывается 3 вида есть. Мне нужен был DVI-D, а мне продали DVI-I. В котором 4 доп. контакта через которые передается аналоговый сигнал. Эти контакты не дают подключить кабель к монитору... Вопрос просто. Если я просто отломаю их за ненадобностью все будет работать нормально? или тут все не так просто?
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#57 | |||
Старожил
|
KoDi, а отнести сдать/поменять на нужный что нельзя ?
|
|
|||
|
|
#58 | |||
|
chester7, нет, из за нарушения герметичности упаковки они не меняют. Вообщем убрал я ненужные 4 контакта, плюс уменьшил ширину центрального. И все вышло отлично. ИЗ DVI-I --- DVI-I кабеля, вышел DVI-I --- DVI-D кабель
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||
Старожил
|
chester7,
интересней ведь отломать ![]() KoDi, тоже советую поменять и не изобретать велосипед. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#60 | |||
Старожил
|
KoDi,
Не успел ответить, пару месяцев назад товарищ звонил с аналогичным вопросом (вот ну один в один ситуация ). Было также принято решение "доработать напильником" и вуаля - всё работает=)) |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|