|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
да, только я просто в длину распилил по полам этот контакт. А смысл тот же )) убрать аналоговые контакты.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#62 | |||
Старожил
|
KoDi
Нас голыми руками не возьмёшь! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#63 | |||
Колдун-колотун
|
Ну все, уболтали... Заказал себе такой. Через 2 недели буду комп собирать и тестить...
Осталось понять, какой кабель брать под видюху GIGABYTE GV-R545OC-512I Если я правильно понял, на монитор нужен разъем кабеля DVI-D? Учитывая, что на моей видяхе DVI-I, требуется брать так же как и в ранее упомянутых случаях DVI-I --- DVI-D ? Последний раз редактировалось Критег, 11.08.2010 в 02:05. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#65 | |||
Колдун-колотун
|
Кстати, сразу вопрос такой возник...
Если я комп и моник буду по DVI соединять - нафик мне HDMI ? Может лучше взять версию моника без HDMI на 500 р. дешевле? Собственно, кроме комфортной офисной работы его ни для чего использовать не планируется, подключать к нему тоже больше ничего не буду. А через пару-тройку лет поди новые интерфейсы будут и при смене компа - обновить монитор... Или все же с запасом лучше?.. ![]()
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#67 | |||
Колдун-колотун
|
О спасибо!
Съэкономлю пожалуй на этом! ![]()
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#68 | |
Старожил
|
Цитата:
HDMI нужен тогда, когда вы хотите вывести и звук, и изображение одним кабелем; собственно это и есть его главное свойство; т. е. HDMI может передавать не только цифровой сигнал, но и звуковой; ещё можно было бы по HDMI в будущем подключить игровую приставку (XBOX360/PS3); т. к. там либо HDMI, либо AV; а по части разницы в передаче изображения между HDMI и DVI-D, её не будет, это два цифровых интерфейса; собственно, человеку нужно было определиться, понадобиться ли ему HDMI в будущем;
|
|
|
|
#69 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#70 |
Старожил
|
я конечно не ярый противник HDMI, и я скорее за DVI-D, но всё же;
в принципе, я нигде не соврал, написал для общего развития читающих; т. е. если я подключу к видеокарте монитор через HDMI, в выключенном состоянии компьютера у меня будет синий экран? надо будет проверить как-нибудь;
|
|
|
#71 | |||
Старожил
|
У шефа V2220h через DVI прекрасно работает!
Специально поинтересовалась ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#72 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#73 |
Старожил
|
вот и я того же мнения, hdmi должен нормально работать;
эх;
|
|
|
#74 | |||
Старожил
|
У меня как раз накрылась 19-шка BenQ,как думаете стоит брать после нее BenQ v2220H?У меня был не широкоформатник,широкоформатники я брать как то побаиваюсь,не знаю как они будут в приложениях,а особенно в играх(а особенно в не очень новых играх). В инете,как ни странно,читаю только положительные отзывы..Привлекает нормальная цена,диагональ,fullhd,угол обзора,контрастность и яркие(говорят правдивые) цвета...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#75 | |||
Старожил
|
ibook,
накрылась ваша 19ка по каким причинам?! насчет игры ничего сказать не могу, а вот цвета, контрастность и т.д и т.п - хороши! (опять же из опыта общения с v2220h стоящим у шефа). |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|