THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2010, 16:47   #76
Меню пользователя ibook
Старожил

Чижик_Пыжик, плата сломалась внутри,ну за 5 лет использования..нормально,наверное.Спасибо,жду комментарии про игры,может есть кто тут из геймеров=)
ibook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 21:53   #77
Меню пользователя isshin
Старожил

full hd - 1920x1080;

если видеокарта тянет это разрешение, то будет всё отлично;

Последний раз редактировалось isshin, 19.08.2010 в 01:16.
isshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 22:00   #78
Меню пользователя chester7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alien-T Посмотреть сообщение
уточни, именно какой
У тебя G2420HD с HDMI но не LED, а G2420HDBL без HDMI но LED
вот так
Старый 16.08.2010, 00:44   #79
Меню пользователя ibook
Старожил

isshin, скорее нет,ну его же можно уменьшить,включать на фильмы,gtx 275 у меня)
ibook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 04:43   #80
Меню пользователя isshin
Старожил

ну тогда
точно проблем не будет
а то возьмёте full hd монитор
а разрешение
выставите 1280х1024
будет смешно
isshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 12:11   #81
Меню пользователя Alien-T
Старожил

Цитата:
Сообщение от chester7 Посмотреть сообщение
У тебя G2420HD с HDMI но не LED, а G2420HDBL без HDMI но LED
вот так
это я и так знал.
Alien-T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 23:38   #82
Меню пользователя sasha601
В процессе регистрации по e-mail

всем привет! помогите определится с моником.
начитавшись отзывов решил все-таки брать Бенкью. Хотя у меня и был уже неприятный опыт с этой фирмой. резак этой фирмы у меня записал нормально только 2 болванки, которые шли в комплекте. все остальные запарывал сразу)))). надеюсь, что моник будет нормальным.
в общем выбрал 2 модели. никак не могу определиться с диагональю. какой взять для дома. v2220h или v2420h?
моник буду юзать во всем, в том числе и в играх. не будет ли 24 дюйма очень много?. с HDMI тоже никак не решу. надо оно мне или нет.
sasha601 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:55   #83
Меню пользователя peacenforcer
Старожил

Всем большой и пламенный привет!

У меня вопрос к тем, кто УЖЕ пользуется этим монитором: народ, подскажите, насколько четко видно текст (в одной из рецензии на западном сайте прочел, что вокруг букв какой-то ореол и они выглядят как бы смазанными - меня это сильно напрягло. Насколько это соответствует действительности?
Можно ли покупать эту модель людям с проблемным зрением?? И устают ли у вас глаза при длительной работе с текстом?

Я уже понял, что картинка яркая, насыщенная — и это, конечно, очень важно. Но для меня еще более важен вопрос с четкостью текста и тем, напрягает ли долгая работа зрение. Пож-та, не скупитесь на подробности, поделитесь ощущениями, если можно в деталях. Заранее спасибо!
peacenforcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 00:22   #84
Меню пользователя Чижик_Пыжик
Старожил

sasha601,
если смелый бери v2420h
я вообще 27" жду....очень надеюсь что такие появятся, после 19" рабочего монитора и 17" ноута - сразу хочу 27

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
peacenforcer,
порыться в настройках и вуаля - любой текст на любом экране четким будет
и v2220h не исключение, а скорей подтверждение правил, главное чтобы дрова хорошо стали....ведь смазанность текста зависит ещё и от видюхи, там на форуме ни уточняли, у них видюха нормально настроена?!
Чижик_Пыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 00:50   #85
Меню пользователя sasha601
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Чижик_Пыжик Посмотреть сообщение
sasha601,
если смелый бери v2420h
я вообще 27" жду....очень надеюсь что такие появятся, после 19" рабочего монитора и 17" ноута - сразу хочу 27

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
peacenforcer,
порыться в настройках и вуаля - любой текст на любом экране четким будет
и v2220h не исключение, а скорей подтверждение правил, главное чтобы дрова хорошо стали....ведь смазанность текста зависит ещё и от видюхи, там на форуме ни уточняли, у них видюха нормально настроена?!
а при чем тут смелый или не смелый? если дело в цене, то разница в 2 500 меня не пугает.
сегодня сантиметром померил свое рабочее место, пришел к выводу, что беру 22 дюйма, т.к. 24 с трудом войдет и будет смотрется просто огромным. на счет HDMI пока решаю. в принципе думаю, что возьму с ним. переплата в 400 руб. не критична.
sasha601 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 12:14   #86
Меню пользователя Alien-T
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasha601 Посмотреть сообщение
беру 22 дюйма, т.к. 24 с трудом войдет и будет смотрется просто огромным. на счет HDMI пока решаю. в принципе думаю, что возьму с ним. переплата в 400 руб. не критична.
нафига hdmi то?? для 22 особенно.
Alien-T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 17:34   #87
Меню пользователя peacenforcer
Старожил

чижик, ты лучше скажи, ты сама текст видела или нет?
работала ли за сабжем, и,если да, то каковы впечатления именно от чтения текстов - будь то в ворде или в сети?

а где остальные???
столько здесь хлопцев пели диферамбы сабжу, а как понадобилось ответить на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, то все как испарились((.
Мужики, не пожалейте 3 минуты - поделитесь инфой!!
peacenforcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 18:06   #88
Меню пользователя Критег
Колдун-колотун

Цитата:
Сообщение от Alien-T Посмотреть сообщение
нафига hdmi то?? для 22 особенно.
Если он есть, то это никак не хуже, чем если его нет.
Мне этот моник предложили с hdmi или без по одной цене... Взял ессно с hdmi

Цитата:
Сообщение от peacenforcer Посмотреть сообщение
а где остальные???
столько здесь хлопцев пели диферамбы сабжу, а как понадобилось ответить на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, то все как испарились((.
Мужики, не пожалейте 3 минуты - поделитесь инфой!!
Через неделю получу сабж - отпишусь чекаво. Раньше - к сожалению...
Старый 18.08.2010, 21:42   #89
Меню пользователя Чижик_Пыжик
Старожил

peacenforcer,
Да видела!
Такой девайс (v2220h я имею ввиду) стоит у шефа на столе, специально просила у него разрешение за ним напечатать документ и всякие приложухи позапускать.
Играть не играла - т.к сами понимаете, шеф бы не оценил

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
sasha601,
смелый - это к слову пришлось после фразу:
"...не будет ли 24 дюйма очень много?..."

место померить, была хорошая идея, надо было с этого и начинать
Чижик_Пыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:57   #90
Меню пользователя Vamor
Старожил

Цитата:
Сообщение от peacenforcer Посмотреть сообщение
Всем большой и пламенный привет!

У меня вопрос к тем, кто УЖЕ пользуется этим монитором: народ, подскажите, насколько четко видно текст (в одной из рецензии на западном сайте прочел, что вокруг букв какой-то ореол и они выглядят как бы смазанными - меня это сильно напрягло. Насколько это соответствует действительности?
Можно ли покупать эту модель людям с проблемным зрением?? И устают ли у вас глаза при длительной работе с текстом?

Я уже понял, что картинка яркая, насыщенная — и это, конечно, очень важно. Но для меня еще более важен вопрос с четкостью текста и тем, напрягает ли долгая работа зрение. Пож-та, не скупитесь на подробности, поделитесь ощущениями, если можно в деталях. Заранее спасибо!
Пользуюсь сабжем два месяца, проблем с четкостью шрифта нет, никакой смазанности и ореолов не замечал. У самого не самое лучшее зрение (астигматизм там какой-то ), сижу в очках (спасибо предыдущему 17* ЭЛТ монитору), дискомфорта не ощущаю, глаза во время продолжительного интернет-серфинга не устают. Главное настроить его под себя. Проблемы с ореолами и смазанностью скорее всего из-за драйверов видеокарты, тут у кого-то этот монитор не захотел работать в родном разрешении при подключении через VGA, у меня например такой проблемы не возникло. Будешь проверять монитор в магазине выставь режим Eco (внизу справа третья кнопка от угла меняет режимы работы), примерно такие же настройки яркости как в этом режиме я выставил себе для серфинга\чтения (в других режимах слишком высокая яркость), ну или если будет время сам повозись с регулировками. Монитор не плохой за свои деньги.
Vamor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ