|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#77 |
Старожил
|
full hd - 1920x1080;
если видеокарта тянет это разрешение, то будет всё отлично;
Intel Core i5-760 @ 3516 MHz на постоянку Последний раз редактировалось isshin, 19.08.2010 в 01:16. |
|
|
|
|
|
#78 | |||
Старожил
|
У тебя G2420HD с HDMI но не LED, а G2420HDBL без HDMI но LED
вот так
|
|
|||
|
|
#80 |
Старожил
|
ну тогда
точно проблем не будет ![]() а то возьмёте full hd монитор а разрешение выставите 1280х1024 будет смешно
|
|
|
#82 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
всем привет! помогите определится с моником.
начитавшись отзывов решил все-таки брать Бенкью. Хотя у меня и был уже неприятный опыт с этой фирмой. резак этой фирмы у меня записал нормально только 2 болванки, которые шли в комплекте. все остальные запарывал сразу)))). надеюсь, что моник будет нормальным. в общем выбрал 2 модели. никак не могу определиться с диагональю. какой взять для дома. v2220h или v2420h? моник буду юзать во всем, в том числе и в играх. не будет ли 24 дюйма очень много? . с HDMI тоже никак не решу. надо оно мне или нет. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 | |||
Старожил
|
Всем большой и пламенный привет!
У меня вопрос к тем, кто УЖЕ пользуется этим монитором: народ, подскажите, насколько четко видно текст (в одной из рецензии на западном сайте прочел, что вокруг букв какой-то ореол и они выглядят как бы смазанными - меня это сильно напрягло. Насколько это соответствует действительности? Можно ли покупать эту модель людям с проблемным зрением?? И устают ли у вас глаза при длительной работе с текстом? Я уже понял, что картинка яркая, насыщенная — и это, конечно, очень важно. Но для меня еще более важен вопрос с четкостью текста и тем, напрягает ли долгая работа зрение. Пож-та, не скупитесь на подробности, поделитесь ощущениями, если можно в деталях. Заранее спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#84 | |||
Старожил
|
sasha601,
если смелый бери v2420h ![]() я вообще 27" жду....очень надеюсь что такие появятся, после 19" рабочего монитора и 17" ноута - сразу хочу 27 ![]() Добавлено через 2 минуты 54 секунды peacenforcer, порыться в настройках и вуаля - любой текст на любом экране четким будет ![]() и v2220h не исключение, а скорей подтверждение правил, главное чтобы дрова хорошо стали....ведь смазанность текста зависит ещё и от видюхи, там на форуме ни уточняли, у них видюха нормально настроена?! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#85 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
если дело в цене, то разница в 2 500 меня не пугает.сегодня сантиметром померил свое рабочее место, пришел к выводу, что беру 22 дюйма, т.к. 24 с трудом войдет и будет смотрется просто огромным. на счет HDMI пока решаю. в принципе думаю, что возьму с ним. переплата в 400 руб. не критична. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#86 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#87 | |||
Старожил
|
чижик, ты лучше скажи, ты сама текст видела или нет?
работала ли за сабжем, и,если да, то каковы впечатления именно от чтения текстов - будь то в ворде или в сети? а где остальные??? столько здесь хлопцев пели диферамбы сабжу, а как понадобилось ответить на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, то все как испарились((. Мужики, не пожалейте 3 минуты - поделитесь инфой!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#88 | ||||
Колдун-колотун
|
Если он есть, то это никак не хуже, чем если его нет.
![]() Мне этот моник предложили с hdmi или без по одной цене... Взял ессно с hdmi ![]() Цитата:
![]()
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#89 | |||
Старожил
|
peacenforcer,
Да видела! Такой девайс (v2220h я имею ввиду) стоит у шефа на столе, специально просила у него разрешение за ним напечатать документ и всякие приложухи позапускать. Играть не играла - т.к сами понимаете, шеф бы не оценил ![]() Добавлено через 3 минуты 21 секунду sasha601, смелый - это к слову пришлось после фразу:"...не будет ли 24 дюйма очень много?..." место померить, была хорошая идея, надо было с этого и начинать ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#90 | |
Старожил
|
Цитата:
), сижу в очках (спасибо предыдущему 17* ЭЛТ монитору), дискомфорта не ощущаю, глаза во время продолжительного интернет-серфинга не устают. Главное настроить его под себя. Проблемы с ореолами и смазанностью скорее всего из-за драйверов видеокарты, тут у кого-то этот монитор не захотел работать в родном разрешении при подключении через VGA, у меня например такой проблемы не возникло. Будешь проверять монитор в магазине выставь режим Eco (внизу справа третья кнопка от угла меняет режимы работы), примерно такие же настройки яркости как в этом режиме я выставил себе для серфинга\чтения (в других режимах слишком высокая яркость), ну или если будет время сам повозись с регулировками. Монитор не плохой за свои деньги. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|