![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
мейнстрим... дословно "основное течение"... это типа если рассматривать весь ассортимент выделенной графики что есть на потребительском рынке то условно он делится на 3 категории... бюджетные решения или "LOW COST"... они характеризуются относительно низкой производительностью но и цена из не высокая... например это из современных GF 310М или Ati 5470... для них новые игры не по зубам если и пойдут то на низких настройках... с другой стороны для отчаенных геймеров которые хотят играть на высоких настройках есть "HI-END" решения но и стоит заоблачно... например GTX 480M или Ati 5870... ну а между ними категория "MAINSTREAM"... такая графика дешевле чем "HI-END" и производительнее чем "LOW COST"... она уверенно тянет современные игры на средних... например 5650/5730 или 330М/335М... большинство пользователей вынуждены покупать ее просто по тому что цены на "HI-END" слишком высокие а играть хоть как-то хочется...
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Старожил
|
Всем спасибо за ответы!! Я думаю тема исчерпана!!)))
Добавлено через 9 часов 56 минут 35 секунд Хотя....нет!! Можете ли вы посоветовать асер с таким же дизайном как у 5745g, но с видеокартой 5650!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
7745- 17 дюймов многовато!!!
Ну да ладно это я уже ковырятся начинаю ![]() Буду таймлайн ждать у него крышка металлическая, батарея надолго хватает и производительный!! Всем спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Старожил
|
Возник такой вопрос!!
Кто знает вот этот интернет магазин http://www.acermag.ru/ Возможно ли мне заказать там таймлайн ((они вроде с хабаровским краем работают)(в городе все нет уже ждать надоело)) и какие подводные камни могут встретится? Как у него с добросовестностью? З.Ы Если не этот, то какие магазины лучше отсюда http://www.acer.ru/acer/buy.do?Langu...CRC=2361648032 На емаил вопрос им уже накропал, жду ответа! Последний раз редактировалось SAP-95, 24.07.2010 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Старожил
|
Задал вопрос в субботу! Но меня интересует отзывы людей которые пользовались этим магазином! А что вы можете сказать про ems почту России?
Хорошая у вас статья получилась!!! А если на acerfuns спросить они могут что нибудь сказать по этому магазину? Уже обед а они не отвечают!;/// Последний раз редактировалось SAP-95, 26.07.2010 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Старожил
|
Вчеоа спросил у них!Говорят ято без проблем доставят!!! Думаю буду брать у них!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Старожил
|
Отзывы это обязательно!! Они вот эту модель Acer Aspire TimelineX 5820TG-434G64Mi (Core i5 430M 2260 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/640Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) рапродали!((( Но говрят что на этой неделе должны подвезти Acer Aspire TimelineX 5820TG-5454G50Miks (Core i5 450M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/4096 Mb/500 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HP) Ждем))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Старожил
|
Ураааа! Сегодня привезли! Завтра попробую пойти оплатить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Старожил
|
Блииииииин!!! В понедельник оплатил!! Прихожу домой с работы хотел написать им (подтвердить оплату) они в оффлайне, написал на емаил! Сегодня тоже в оффлайне! на емаил ответ никакой не написали!! Я уже начинаю волноватся! Может вы знаете что там Московских Кузьминках творится? Электричество отключили, интернет, или еще что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Старожил
|
Фууууууууууу! Как камень с души!!! Сегодня появились!!! Она ангиной просто заболела!! Жара у вас там!! Масквичи! Вот она и заболела от мороженного да холодного кваса!!! А я нервов потратил кучу!!Ну да ладно сказали седня вышлют!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |