THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2010, 01:31   #16
Меню пользователя Minsky
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasek1186 Посмотреть сообщение
RacingSOUL, как насчёт ксепери там какой экран резистный или ёмкостный?
сам лично счупал эту модельку несколько раз в мобилацентрах. Повторюсь, мобила отличная в целом, только если вы не будете на молекулярном уровне анализировать, то она очень даже хорошая. Экран хороший, все манипуляции обходятся без стилуса и вполне комфортно. Одно плохо- это не достаточно яркости у экрана. Но опять же, тут найдется куча защитников , которые скажут, что это просто более живые цвета .Вам следует самому взять в руки эту модель--- 5 минут будет достаточно понять , она для вас или нет.

п.с. мне , как обладателю айфона 3 gs , нокии n97 и прочей лабуды, счас андроиды очень симпатизируют и SE , HTC desire и samsung galaxy S - считаю на данный момент лучшими новинками. А уж плюсы и минусы этих моделей нельзя обединить для всех людей сразу. Так как кому то нравица экран у той же ксепери , а кому то нет. Тут чисто визуально надо самому трогать , смотреть , анализировать.

насчет айфонов 4g - на пару дней друг давал погонять, очень порадовало качество экрана. Но после 3gs смысла менять не вижу. Ведь в играх даже 3gs очень сильно нагревается и носилует батарейку. А в 4g это будет в кратном размере проявляться. Так что ждать игр , чисто для 4g придется не скоро, но это ИМХО. да и антенну они наврядли исправят, тока если уже в 5g.

Последний раз редактировалось Minsky, 08.08.2010 в 01:39.
Minsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 01:38   #17
Меню пользователя vasek1186
ППЦ как я люблю яблоки!!!

Цитата:
Сообщение от Minsky Посмотреть сообщение
сам лично счупал эту модельку несколько раз в мобилацентрах. Повторюсь, мобила отличная в целом, только если вы не будете на молекулярном уровне анализировать, то она очень даже хорошая. Экран хороший, все манипуляции обходятся без стилуса и вполне комфортно. Одно плохо- это не достаточно яркости у экрана. Но опять же, тут найдется куча защитников , которые скажут, что это просто более живые цвета .Вам следует самому взять в руки эту модель--- 5 минут будет достаточно понять , она для вас или нет.

п.с. мне , как обладателю айфона 3 gs , нокии n97 и прочей лабуды, счас андроиды очень симпатизируют и SE , HTC desire и samsung galaxy S - считаю на данный момент лучшими новинками. А уж плюсы и минусы этих моделей нельзя обединить для всех людей сразу. Так как кому то нравица экран у той же ксепери , а кому то нет. Тут чисто визуально надо самому трогать , смотреть , анализировать.
Хорошая идейка, схожука я в магазы где на витринах можно их опробывать и пощупаю их сам
vasek1186 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 01:39   #18
Меню пользователя RacingSOUL
Старожир

Надо загуглить или на сайте глянуть официальном. У х10 экран ёмкостный.
RacingSOUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 01:40   #19
Меню пользователя vasek1186
ППЦ как я люблю яблоки!!!

Цитата:
Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
Надо загуглить или на сайте глянуть официальном. У х10 экран ёмкостный.
Это уже радует
vasek1186 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ