![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
Поищите мои посты в теме про игровые ноты, я там писал про этот ноут, есть там и тесты производительности. В кратце:
Такой комплекции ПО нету нигде, игры идут все, вообще не парюсь, охлаждение работает на ура Из минусов, расположение разъемов, нет HDMI, поидее дисплей порт и аудио передает, но у меня через дешевый переходник не пошло, кто найдет нормальный отпишитесь. Последний раз редактировалось dsv147, 16.04.2011 в 23:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
к сожалению поиск выдаёт просто тему, а страниц в ней где то 100500. жаль тестов нет с этой видяхой и дисплеем...чтоб точно знать на сколько холодная видяха (для возможного разгона), и дисплей интересует на сколько контрастен.
и честно говоря не совсем понял про какое ПО идёт речь. Спасибо что отписали, ноутбук мне очень интересен. Тут не только мощь и теоретически хороший экран, но и дизайн а он мне тоже важен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
таблица температур hp elitebook 8740w, температура помещения 19С
мерялось бытовым IR термометром, 1-я час веба, 2-я 2 часа после 3Д 30 23,4 23,8 рядом с экраном металл 27,6 27,2 24,2 верхний ряд клавы 24,7 27,2 24,3 средний уровень клавы 27,3 27,1 24,8 низ клавы 24,6 26,2 25,5 низ ноута металл 2 ЧАСА 3Д 35,5 25,5 22,3 рядом с экраном металл 27,3 31,8 23,6 верхний ряд клавы 26,6 29,5 23,6 средний уровень клавы 26,8 27,9 23,8 низ клавы 22,8 25,2 23,8 низ ноута металл выход охлаждения левый верхний угол Добавлено через 2 минуты 21 секунду http://www.thg.ru/forum/showthread.p...43#post1035343 и ще там чтото есть, ищи расширенный поиск по той теме мой ник |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
спасибо. прочитал все Ваши посты. не понравилось что в 3dmark 11500 всего, даже после установки игровых дров. должно быть как минимум на 1000 побольше(надеюсь разгоном это решится и греться сильно не будет) ...пока думаю ещё есть недели две...хочется игровой ноут с неигровым дизайном...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |