![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
с того что осталась только вторичная поддержка... то есть тупо не большие исправления...
![]() ![]()
![]() |
#17 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
обновления - не нужны!!! последнее приоритетное обновление - просто шедевр был - накатили всем bing в браузеры )))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Супер-Модератор
Alien-T, тебе не нужна... а крупным компаниям еще как нужна...
![]()
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 23.12.2010 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() WRC
|
Alien-T, но почему руки не отуда а
у меня например такое было иза того что систему менял 1 раз или жд новый покупал раза 3 ![]() http://www.xard.ru/articles/soft/19954/default.asp Windows 8 будет работать с ARM? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
неа, реально unix рулит в крупных компаниях, у тех кто понимает конечно.
а как раз мне понадобилась бы для игр ))).... а в компании переставлял без обновлений.... то то летит после обновлений, то то не идёт.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Скажи это тем кто умудряется гробить 7-ки и называет их "настабильными", а всякое старьё - крутыми ОС.
Обычно это те, кто сидит на древнем железе и не могут поставить себе более новую и совершенную ОС. Зная следующий пост - скажу: "не поверю пока сам не увижу" ![]() P.S. "Обновления не нужны" - спасибо за наводку ![]()
![]() |
#22 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я бы на тебя посмотрел, когда ты в компании внедрял бы висту, 7, гамерку.... типа - Шеф - это нормально что вся бухгалтерия не работает!!! - я же им 7-ку поставил )))). А совершенства нет. фря - близка к совершенству ) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Alien-T, у меня своей домашней бухгалтерии нет, не проверял. И как бы особо это не волнует как там, у кого то, что то не будет работать.
7-ку довольно сложно довести до состояния неработоспособности, в отличии от ХР. И восстановление на 7-ке поинтереснее.
![]() |
#26 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Alien-T, нечего детям давать такие сложные игрушки
![]() шутка Добавлено через 1 минуту 6 секунд SAN_SAN_SAN, NVidia будет рулить. И Via не нужна. ARM во всех смыслах лучше стандартной x86, однако путь её начался совсем недавно, в отличии от восемьдесят шестой. Ещё одно подтверждение, что в НВ сидят очень умные головы, знающие во что вкладывать средства.
![]() |
#28 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Майк Делман,вице-президент по глобальному маркетингу в развлекательном подразделении Microsoft подтвердил информацию о том, что сервис Xbox Live будет интегрирован в операционную систему Windows 8.
По его мнению, интеграция в Windows 8, которая будет работать на РС, планшетах, мобильных устройствах, позволит сделать Xbox Live главным развлекательным сервисом.
![]() |
#29 | |||
![]() Старожил
|
Нафига все это ...
Особенно голосовое управление. Не вижу смысла вообще. Удобства для Пк нуль. И придется клаву новую покупать без винды ? ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Супер-Модератор
![]() |