|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
Старожил
|
SAP-95, а как можно до home premium обновиться?
я просто тоже хочу, и если всякие эффекты аеро и прочая канитель будут жрать больше батареи, тогда наверно стоит остаться на бэйсик. а как долго ты играешь, чтобы поднять температуру проца до 100 градусов? а вай фай сокращает время работы где то на час-полтора если в ворде сидеть.
|
|
|||
|
|
#32 |
Старожил
|
http://www.softkey.ru/catalog/progra...=93209&CID=342
SOFTKEY в помощь!!!))(я им смску просто отправил и мне тутже пришёл код обновления) а играю наверное минут 15-20!!!ну до состояния когда из кулера будет дуть как из фена!!))) |
|
|
|
|
|
#34 | |
Старожил
|
Цитата:
А для видеокарты 48 градусов в режиме серфинга в интернете это нормально?? И вопрос как возможно охладить ноутбук?(купил охлаждающую подставку, толку ни кого, вообще никого, как будто ее нет!!!!жаль!! только деньги потратил!!!)Добавлено через 7 часов 23 минуты 7 секунд Эта программулина HWMonitor Pro показывает на 10 градусов меньше чем еверест!!!(странно) А на счет подставки я наверное погоричился температуру она действительно не снижает, зато кулер не работает в полную мощь а потихоньку!! |
|
|
|
|
|
|
#35 | |||
Старожил
|
Ребятушки, реально хелп!!! Я не знаю стоит ли создавать новую тему или можно тут пофлудить, но я все же хочу разобраться с внутренностями ноутбуков. Чем глубже я вникаю в эту тему при выборе ноута, тем больше вопросов возникает у меня, а делать выбор в слепую мне все же не хочется.
Может подскажите хотя бы в общих чертах, чем отличаются процессоры друг от друга, т.е. какой лучше, мощнее, тише? Например, Intel core duo P, SU, T, Core i5, i3, Atlon, Atom - и все они присуствут в новых моделях ноутбуках.. как же в них разобраться!!! Какая видеокарта взаимодействует с тем или иным процессором и какая лучше? ОС 32-х и 64-х битная.. т.е. если я преобретаю ноут с 64 битной ОС, то переустанавливая винду с 32 битной, она будет тормозить или вообще не установиться?? В общем вопросы от чайника, понимаю. ну может в общих чертах, если времени не жалко )) или может ссылочку граммотную подскажите ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|