![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 | |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Цитата:
Сам сейчас сижу на креативе, но буду менять. Выбора фактически нет, только Асус, все остальное или не совсем то что нужно (Джулия и ко) или БЕШЕНО дорого. Вот что собираюсь брать лично себе - ASUS Xonar Essence STX Добавлено через 1 минуту 37 секунд Изменит но не во всех случаях. Уши надо слушать или с усилителем или с нормальной звуковой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
|
Вся акустика в профиле, ну начиталса, насколько я помню последний раз сильно хвалили креатив когда он X-Fi выпустил, а было ето очень очень давно. У вас другое мнение ?
П. С. Сам как пользователь отмечу что сторонние дрова иногда лутше самих креативовских ну ето так, мелочи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Что альтернативы нету это да, а на счет creative могу сказать что моя звуковая звучит отлично. У нее проблема с eax и плохая поддержка драйверов но звук то главное. А скажите тогда какая лучшая именно у ASUS? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 | |||
![]() Старожил
|
tigeramba, дело в том чтобы слышать разницу между источниками нужны АС с высокой детализацией и хорошим разрешением. То есть пока у вас нет хороших колонок думать о звуковой карте вообще смысла нет. За 300 уе можно только б/у усилок купить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 | |||
![]() Старожил
|
Внешний ЦАП лучше к примеру вот такой http://pult.ru/product/52668.htm есть у одного моего приятеля.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
![]() Старожил
|
Во перых слот не устраивает. Во вторых я собираюсь апгрейд сделать серьезный и эту звуковую ни как оставить не могу.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |||
![]() VIP-пользователь
|
tigeramba, я могу порекомендовать behringer b2031A, меня полностью устраивают, б.у можно найти за 400баксов...
![]() |
![]() |