|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1577 | |||
VIP-пользователь
|
bory, А что именно не устраивает? А то видимо ближайшая альтернатива - е-му 0204
![]()
Последний раз редактировалось maksa, 19.03.2012 в 16:55. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1578 | |||
Старожил
|
Да ну не знаю, пишут вот все, что креатив - это коммерческое Г, что для звука лучше взять асус d1/dx. А что не устраивает - не знаю, вроде неплохой звук. И будет ли разница между этими звуковыми, ведь они из одной ценовой категории, только разный интерфейс.
p.s. А что такое 0204? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1579 | ||||
VIP-пользователь
|
bory,Ну тут зависит, что слушать и как)) Но в принципе разница должна быть в характере звучания, но на сколько очевидной окажется для вас - вопрос.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
|
|
||||
|
|
#1581 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1582 | |||
Ветеран клуба THG
|
bory, Это МИДИ / Аудио-интерфейс, по-сути. Зачем оно Вам? Студию организовывать?
|
|
|||
|
|
#1584 | |||
Ветеран клуба THG
|
bory,
Ну уж явно не Таскам нужен.Это - двухканальная карта для работы с DAW-программами.
|
|
|||
|
|
#1585 |
народный унылец
|
Добрый день эксперты.
От старого компа осталась звуковушка Creative AUDIGY SE SB0570 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...SB0570&srnum=8 к ней цеплял microlab SOLO 3 и звук был небо и земля по сравнению с АС97 Недавно сделал апгрейд машины на базе материнки Asus P8H67-V http://market.yandex.ru/model.xml?mo...H67-V&srnum=13 Так вот сейчас встал вопрос. Ставить ли мне эту звуковушку в новую мать или встроенка справится не хуже, а может даже и лучше, со звуком?
|
|
|
#1587 |
народный унылец
|
надо дрова под семерку. А как почитал, надо частенько с бубном прыгать.
Вот и решил сначала спросить, а потом уже плясать ![]()
|
|
|
#1588 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь звуковую карту. Всю жизнь была встроенная в материнку и сидел с наушниками. Сейчас решил купить звуковуху и колонки 2.0 (про них спрошу в другой теме). Наткнулся на такую, что скажете? Комната небольшая - метров 14-15. От карты хочу достойное качество звучания. Слушаю разные жанры. Аудиофилом не являюсь =) Стоит ли вообще звуковуху ставить и какую? Бюджет в общем-то неограничен, но думаю не стоит больше 3-4 отдавать.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1589 | |||
VIP-пользователь
|
Goldberg81,
судя по вопросу, вы сами еще не решили, нужна ли вам карта... не зная выбранной вами акустики сложно, что то рекомендовать... По поводу аудижи се, она не является достойной заменой встроенному кодеку... Смотрите в сторону асуса сонар д(х), а какую именно модель брать, будет зависеть от класса колонок, будет прямая зависимость, чем дороже* акустика, тем более дорогую* карту нужно брать... *-в этом случае более дорогая, может иметь значение более качественная...
|
|
|
|||
|
|
#1590 | ||||
Старожил
|
Цитата:
1. Посмотреть кино/послушать музыку в присутствии друзей/знакомых. 2. Послушать музыку в одиночестве. Собственно я не аудиофил, но совсем убогое звучание всё-таки чувствую (привет wharfedale, которые недавно слушал выбирая акустику для ресивера). Так что от колонок не требую многого - более-менее чистое звучание и всё. Смотрю в сторону микролабов - дороже 5-6 тысяч не думаю, что стоит для моих целей тратить. А помимо микролабов даже не знаю куда и смотреть. Свены по-моему никакие, но не слушал их акустику очень давно. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|