![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1606 | |||
![]() Забанен
|
SALAMANDRA, , извиняюсь за невнимательность..
http://www.nnov.org/comp/articles/in...p?prod_id=8053 ас хоошего уровня...встроенной зк для них , конечно будет мало..( насчёт зк, пост мой выше), для этих наушников, особенно баеров, я бы взял, асус ст, а для колонок, многокан.плату расширения...либо асус д2..если сэкономить...имхо Последний раз редактировалось Yamakashi, 27.03.2012 в 17:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Спасибо большое!
А еще один вопрос, если знаете: какие отличия между Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio и Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme Gamer и обоих их от асуса D2X 7.1? И что из них лучше взять, если ориентироваться в основном на Beyerdynamic DT 880 PRO + Sennheiser HD429...
![]() |
#1608 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
По поводу чем отличаются Асусы от Креативов, креативы в первую очередь заточены для игр, более продвинутый ЕАХ, также будет отличаться схемотехника и элементная база, отсюда разница в звучании.. ЗЫ. Где какие операционники стоят и ацп, я не знаю, может эксперты помогут в этом вопросе..
Светопись жизнедеятельности ![]() Последний раз редактировалось maksa, 27.03.2012 в 18:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |||
![]() VIP-пользователь
|
А что кто думает по поводу ESI U46 XL?
И интерфейс 5.1 и отдельный выход на наушники для регулировки...
![]() |
![]() |
#1612 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Yamakashi, ну с учетом того, что разніца между 1.1 і 2.0 введеніем третьего режіма хай -спід, который іспользуется для видеоустройств, устройств хранения информации...
![]() |
![]() |
#1613 | |||
![]() Забанен
|
и всё же это видно староватая модель..цап 20 бит...вместо 24 бит...думаю даже д1 предпочтительней её,и дешевле намного, даже д2 дешевле..смысл?она скорей как покатят, как проф. решение...кому надо с юсб и многоканал и кто записывает музыку...переплата за ненужные функции в данном случае..имхо
Последний раз редактировалось Yamakashi, 27.03.2012 в 19:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
но про микролаб писала выше постом... Спасибо большое еще раз... вы мне очень помогли... ![]() я все поняла, выбор сделала...
![]() |
![]() |
#1615 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Yamakashi, логічно..
Добавлено через 7 минут 23 секунды SALAMANDRA, пожалуйста ![]()
![]() |
![]() |
#1619 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |