![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 | |||
![]() Старожил
|
Какая карта лучше для музыки? Сreative Тitanium HD или Asus Xonar Essence STX? Уши Sennheiser hd 380 pro. Почему то на оверах мне предлагают Тitanium HD для музыки, говорят звучит чище и во всем остальном лучше Asus. Хотя в обзорах на Asus в плане музыки она лучше Сreative. Так где правда?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 | |||
![]() Забанен
|
alex6583, если говорить о качестве цап, то на асус он лучше...усилитель на стх, тоже высокого класса, например такой стоит точно, на более дорогой др.дак прайм, которая ,к тому же уступает асусу в замерах сигнал/шум, правда совсем незначительно...но всё же...про титаниум хд ..сейчас не вспомню какой там применяется усилитель...но вроде чуть послабже....,цап там , как на элит про...через spdif как я понял не выводится стерео, в отличии от асус...но думаю фишки для игр, там реализованы получше, чем в стх....если, кроме музыки важен ещё звук со всеми игровыми примочками...то креатив лучше....если чисто для музона, то скорее асус будет предпочтительней..он всёже по уровню сигнал/шум...обыгрывет 2дб даже проф. карту ему 1616м...
http://www.doctorhead.ru/articles/review-asus-st http://www.doctorhead.ru/articles/au...k_dr_dac_prime Добавлено через 14 минут 4 секунды Azbest, согласен...вряд ли разница , между этими картами в звуке столь существенна... alex6583, креатив т. хд..не нужно доп. питание..стх оно необходимо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 | |||
![]() Забанен
|
alex6583, щас вот почитал...в принципе здесь пишут примерно тоже самое... это очень частый вопрос на форуме
![]() если уши не высокоомные, то вполне сойдёт и асус д1...разницы почти нет...читал об этом не раз http://www.doctorhead.ru/forum/viewt...70448&start=15 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | |||
![]() Забанен
|
alex6583, пожалуйста.
![]() если решишь брать асус ст...то к нему нужен качественный бп...от этого сильно звук зависит у этой карты... ещё почитай это... там есть хорошие советы...пригодятся на будущее... http://www.stereohead.ru/index.php?n...p=page&pid=435 http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=20&t=39535 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
![]() Всегда в поиске лучшего
|
![]() |
#1692 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
И можно ссылку на то, что d1 не лучше чем stx/st? Сколько читал отзывов все были о том, что лучше взять st/stx для высокоомных, тем более, что при желании можно поменять на них оу, подогнав звук под себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |||
![]() Забанен
|
npv, это скорей критерий качества компонентов...на слух, то что выше 100 дб большинством незаметно..
я скорее имел ввиду...большой разницы в качестве звука не будет, как в цене между ними...для его нынешних зенов 380 про... в принципе, если не хватит мощи д1 для них.. к нему взять позже лаконик 06 про .. будет может даже получше, чем ст/стх... на стоковой стх звук можно улучшить сменой оу...но не всем думаю охото заниматься этим.. в общем то д1 хорошая карта..и я её упомянул, лишь как вариант при желании сэкономить..но не потерять сильно в качестве звука..не более ![]() Добавлено через 15 минут 30 секунд следует учесть ,что асус ст больше подойдут уши с тёмным звуком...380 про вроде такие..так как в ней в Стоковом варианте вч яркие...у меня с ат м50 они не ярчат..связкой доволен.. с перспективой если требовательному меломану, то..лучше конечно ст/стх...к ним можно брать и уши более высокого класса благодаря достаточно хорошему усю идущему с ней...вплоть до зеннов хд600/650..баеров дт 990/880 про 250ом и тд...выставив на макс. усиление справятся с ними отлично.. Последний раз редактировалось Yamakashi, 12.04.2012 в 19:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Yamakashi,
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanco88, 12.04.2012 в 20:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |||
![]() Забанен
|
Vanco88, да нет..знаю очень много людей , которые слушают их на ст...и очень довольны..правда все они шарят в схемотехнике...и поменяли опер. усилители..на ней...без балды справляется с ними хорошо, как и зеннами хд 600/650...ну может не на 100% расскроет, но слушать и получать удовольствие от этих ушей на ней реально уже получится..хотя если хотя бы к ст докупить лаконик 06/08...наиболее полно зенны заиграют...баеры легче расскчать ..особенно дт250/250ом...их ст раскрывает полностью
Добавлено через 24 минуты 6 секунд кстати будет возможность послушай тяжеляк на стх vs дт 990 про...посмотришь попрут они или нет , или хд 600..на электронной музыке..на этой же карте...будешь удевлён, но я скажу, что сверх этого уже либо баловство..либо ты аудиофил, который дотошен до звучаний и послезвучий так что кушать не может, если не понравиться что то в песне на частоте 3кгц..итд..большинству меломанов хватает хорошей атаки...динамики..глубины...сверхширокая стереопанорама не нужна...сверхчёткая детальность тоже не особо..всего в меру, чтобы слушать было комфортно..этого достаточно...имхо Добавлено через 45 минут 51 секунду опять же повторюсь..стх сама на высших ярчит..а с баерами дт990про..и подавно..поэтому с ними нужно менять оу...в первую очередь jrc Добавлено через 46 минут 33 секунды на всяки случай.. http://www.doctorhead.ru/forum/viewt...2644&start=210 не мешало бы тему сначала почитать..тогда ясней будет, что можно с этой картой слушать и как Оффтоп Последний раз редактировалось Yamakashi, 13.04.2012 в 01:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |