![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге сейчас имеются HD215II у жены и HD380 Pro у меня. Если m-audio 5.1 отдаю ей, а себе поставлю xonar d1, то как минимум у меня будет не хуже, а у нее будет явно лучше по сравнению с встроенным звуком. Ну а может даже я замечу какую-то разницу с ревой. Все правильно понял? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | |||
![]() Забанен
|
креатив титаниум hd, подешевле рекон 3d pcie
для игр у креатив, более продвинутые технологии и реализация , чем у конкурентов..поэтому для любителей игровых баталий лучше брать креатив Последний раз редактировалось Yamakashi, 03.06.2012 в 22:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Денег в районе 4-7к рублей на карту. С чем сравнивать особо не знаю, так как сейчас интегрированный звук. Нужно для игр в наушниках связку карта - уши с хорошим звуком. Сколько на уши готов потратить еще не знаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Возник вопрос, а можно ли использовать юсб ему0404, как предусилитель?
Нужно вертушку подключить к мониторам, а микшера для коммутации нет...
![]() |
![]() |
#1749 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду там усилитель есть для наушников и еах5)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Хм.. а может кто знает на ему0404 аналоговые входы трс/хлр какие, моно или стерео, есть догадки, что моно, но вдруг ошибаюсь...
![]() |
![]() |
#1752 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте, есть звуковая карта creative x-fi идущая в комплекте с материнской платой rampage 2 extrime, усилитель/сабвуфер topdevice (модель не помню) стоимостью около 6-7 килорублей и колонки yamaha ns-bp111 (всё это 7.1)
В общем качество звука меня устраивает, но хочется лучшего. Не нужно быть аудиофилом, чтобы слышать разницу между дискретной и встроенной звуковой картой, но на сколько ощутимо различие между звуковыми картами средней и высокой категории? Сложно сказать к какому классу относится моя карта, не выше средней точно (кристалайзер и всякие настройки объёмного звука присутствуют). Хочу заменить её на Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional, оно того стоит? будет ли заметна разница? Использую 50 на 50, музыка и игры. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
![]() Старожил
|
Добрый день, помогите пожалуйста выбрать хорошую игровую звуковую карту, чтобы была одинаково хороша как для акустики (например): Edifier S530D так и для хороших наушников Creative, и возможность подключения аудио разъемов на передней панели.
Цена около 4000. Присмотрел вот такие карточки: Sound Blaster Recon3D PCIe, Sound Blaster X-FI Titanium, ASUS Xonar DX.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 | ||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |