THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 12:10   #1741
Меню пользователя darklion
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yamakashi Посмотреть сообщение
darklion, вряд ли будет д1 лучше, чем рево 5,1..хотя точно не скажу...
http://www.ixbt.com/multimedia/m-aud...lution51.shtml
http://forum.thejam.ru/showthread.php?t=11421
Обе ссылки читал. Спасибо.

Цитата:
а вот этот вариант, если рассмотрите , то будет лучшим выбором по цене
http://www.audiotrack.net/products/PDHD2DE/feat/
В нашей деревне такого не достать. Плюс она в два раза дороже - выходит за бюджет.

Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
здесь уже вам решать, нужно супруге улучшить звуковой тракт, или нет))
Ну скажем так - было бы не лишним. Я это написал к тому, что реву все равно не выкину - останется в хозяйстве.

Цитата:
п.с. на нынешних АС и ушах, разницы после смены карты на лучшую, вы не услышите
хотя, на 215ll разница будет..на косс порта про и ас вряд ли..поэтому целесообразно купить, как вы писали, получше уши, если менять карту
Вчера купил таки сенхи hd380pro. И сравнил с коссами. В коссах больше высоких, но средние и ниже более..мм..не владею терминами. Они тоже слышны, но менее детально и более скученно чтоли. Проверял на ULTRASONE записях.

В итоге сейчас имеются HD215II у жены и HD380 Pro у меня. Если m-audio 5.1 отдаю ей, а себе поставлю xonar d1, то как минимум у меня будет не хуже, а у нее будет явно лучше по сравнению с встроенным звуком.
Ну а может даже я замечу какую-то разницу с ревой. Все правильно понял?
darklion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 16:05   #1742
Меню пользователя Yamakashi
Забанен

поздравляю с приобретением
д1 отличная карта за её стоимость...и разница со встройкой ощутима, что уже может только радовать
Yamakashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:43   #1743
Меню пользователя -ROKER-
Старожил

Объясните в чём разница звуковых карт для игр и для фильмов? какая будет более универсальнее для для игр, фильмов и высококачественной музыки из Creative?
-ROKER- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:15   #1744
Меню пользователя Yamakashi
Забанен

креатив титаниум hd, подешевле рекон 3d pcie
для игр у креатив, более продвинутые технологии и реализация , чем у конкурентов..поэтому для любителей игровых баталий лучше брать креатив

Последний раз редактировалось Yamakashi, 03.06.2012 в 22:22.
Yamakashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:31   #1745
Меню пользователя неми
В процессе регистрации по e-mail

Подскажите хорошую звуковую карту для игр и в связке с ней наушники с микрофоном закрытого типа.
неми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 00:27   #1746
Меню пользователя Leonardo
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от неми Посмотреть сообщение
Подскажите хорошую звуковую карту для игр и в связке с ней наушники с микрофоном закрытого типа.
В денег сколько и хорошую по сравнению с чем?)
Leonardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 01:01   #1747
Меню пользователя неми

Денег в районе 4-7к рублей на карту. С чем сравнивать особо не знаю, так как сейчас интегрированный звук. Нужно для игр в наушниках связку карта - уши с хорошим звуком. Сколько на уши готов потратить еще не знаю.
Старый 04.06.2012, 02:18   #1748
Меню пользователя maksa
VIP-пользователь

Возник вопрос, а можно ли использовать юсб ему0404, как предусилитель?
Нужно вертушку подключить к мониторам, а микшера для коммутации нет...
maksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 02:23   #1749
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от неми Посмотреть сообщение
Денег в районе 4-7к рублей на карту. С чем сравнивать особо не знаю, так как сейчас интегрированный звук. Нужно для игр в наушниках связку карта - уши с хорошим звуком. Сколько на уши готов потратить еще не знаю.
Титаниум HD.

Добавлено через 41 секунду
там усилитель есть для наушников и еах5))
Старый 04.06.2012, 12:59   #1750
Меню пользователя неми

Цитата:
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
Титаниум HD.

Добавлено через 41 секунду
там усилитель есть для наушников и еах5))
Спасибо.
Старый 05.06.2012, 00:47   #1751
Меню пользователя maksa
VIP-пользователь

Хм.. а может кто знает на ему0404 аналоговые входы трс/хлр какие, моно или стерео, есть догадки, что моно, но вдруг ошибаюсь...
maksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 18:47   #1752
Меню пользователя nabat

Здравствуйте, есть звуковая карта creative x-fi идущая в комплекте с материнской платой rampage 2 extrime, усилитель/сабвуфер topdevice (модель не помню) стоимостью около 6-7 килорублей и колонки yamaha ns-bp111 (всё это 7.1)
В общем качество звука меня устраивает, но хочется лучшего.

Не нужно быть аудиофилом, чтобы слышать разницу между дискретной и встроенной звуковой картой, но на сколько ощутимо различие между звуковыми картами средней и высокой категории?
Сложно сказать к какому классу относится моя карта, не выше средней точно (кристалайзер и всякие настройки объёмного звука присутствуют).

Хочу заменить её на Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional, оно того стоит? будет ли заметна разница?
Использую 50 на 50, музыка и игры.
nabat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 17:03   #1753
Меню пользователя Vernon Roche
Старожил

Добрый день, помогите пожалуйста выбрать хорошую игровую звуковую карту, чтобы была одинаково хороша как для акустики (например): Edifier S530D так и для хороших наушников Creative, и возможность подключения аудио разъемов на передней панели.

Цена около 4000.
Присмотрел вот такие карточки: Sound Blaster Recon3D PCIe, Sound Blaster X-FI Titanium, ASUS Xonar DX.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy |
Vernon Roche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:00   #1754
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от nabat Посмотреть сообщение
Здравствуйте, есть звуковая карта creative x-fi идущая в комплекте с материнской платой rampage 2 extrime, усилитель/сабвуфер topdevice (модель не помню) стоимостью около 6-7 килорублей и колонки yamaha ns-bp111 (всё это 7.1)
В общем качество звука меня устраивает, но хочется лучшего.

Не нужно быть аудиофилом, чтобы слышать разницу между дискретной и встроенной звуковой картой, но на сколько ощутимо различие между звуковыми картами средней и высокой категории?
Сложно сказать к какому классу относится моя карта, не выше средней точно (кристалайзер и всякие настройки объёмного звука присутствуют).

Хочу заменить её на Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional, оно того стоит? будет ли заметна разница?
Использую 50 на 50, музыка и игры.
Не стоит.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Vernon Roche Посмотреть сообщение
Добрый день, помогите пожалуйста выбрать хорошую игровую звуковую карту, чтобы была одинаково хороша как для акустики (например): Edifier S530D так и для хороших наушников Creative, и возможность подключения аудио разъемов на передней панели.

Цена около 4000.
Присмотрел вот такие карточки: Sound Blaster Recon3D PCIe, Sound Blaster X-FI Titanium, ASUS Xonar DX.
Рекон))
Старый 21.06.2012, 19:07   #1755
Меню пользователя Sergie12
Старожил

Recon 3D
Sergie12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ