![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1922 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
![]() VIP-пользователь
|
Как же так, креатив рекомендовал цену в 10600 и я еще накинул в рассчете что в России дороже будет так как новинка)
![]() |
#1924 |
![]() Старожил
|
спасибо ! Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
![]() VIP-пользователь
|
Тьфу ошибся, 10060р стоит, в конце статьи посмотреть можно. http://www.thg.ru/technews/20121005_111237.html
![]() |
#1926 | |||
![]() Старожил
|
Я так понимаю тут просто имеет место быть бессмысленная возня человека которому некуда деть деньги
![]() Fireproof 1001 так подайтесь в Hi Fi там куда больше возможностей пристроить лишние финансы, там любая ЗК вообще не считается за приличный источник звука ![]() Если бы у меня были лишние финансы я бы лучше потратил их на что-то более полезное чем "самый лучший комп", "самая лучшая ЗК" "самый лучший айфон" и т.д. Сначала нужно конкретно определить, что вы хотите получить и для чего будет использоваться ЗК, только после этого сможете получить нормальный ответ, в противном случае это уровень детского сада и вопрос вкусовщины и религиозных предпочтений советчиков, у кого то душа больше склоняется к Асусу, у кого-то к Креатив. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
![]() Старожил
|
Fireproof 1001, я прочитал последние 2 страницы и так и не понял, что вам нужно от звуковой карты?
Если я правильно понял, то использование в играх вас не очень интересует, так? Цифровой выход вам нужен, чтоб был или вы будете им пользоваться совместно с аналоговым? У вас есть какой то источник звука: ресивер, цап, дисковый проигрыватель или вместо него будет звуковая карта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
нужно не просто выкинуть деньги , а выкинуть их не зря |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 | |||
![]() Забанен
|
рекомендованная цена на zx 150 евро
в конце статьи... http://personalaudio.ru/detail/asus_...dlya_geymerov/ не может такая карта стоить ни 15 ни 10 её никто покупать не будет..она для игроманов, а не аудифилов это не RME или Lynx а креатив.. продажи на более широкую аудиторию рассчитаны, как и у асус..хотя у последней есть и асус ван в общем то начальный уровень аудифилькой карты Последний раз редактировалось Yamakashi, 14.01.2013 в 01:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
цифра мне нужна была для ресивера цапа нету ... а нужна звуковуха... Спасибо! И после всей тирады: Оффтоп ???
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1931 | |||
![]() Забанен
|
Fireproof 1001,
это карты уровнем выше..подробней что именно? но имхо..я в них смысла не вижу..они больше как проф решение..и тех кому надо шоб было всё в компе. в твоём случае если для ушей не слишком требовательных..бери комбик айбассо ди зеро или фиио е17 как внешняя карта пойдут и звук улучшат Последний раз редактировалось Yamakashi, 14.01.2013 в 01:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() спасибо! Оффтоп Последний раз редактировалось Fireproof 1001, 14.01.2013 в 02:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
![]() Старожил
|
Оффтоп спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
![]() Старожил
|
Похоже линейкой Z Creative снова нечем удивить.
Та же Элит про, только хуже и дороже ![]() Смысла переходить с титаниума нет, тем более с титаниума ШД ) 2 поколения карт - бесполезная трата денег... ну или похвастаться, что такая карта только у вас и у майкла Джексона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |