![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#212 | |||
![]() Старожил
|
полагаю я "слегка" надоел Вам, но все никак не могу выбрать звуковую карту, завтра еду покупать, и собственно скоро избавлю Вас от мелких хлопот по чтению-наставлению "ламера"(меня) по железу
![]() к моей акустике (Microlab H-600) какая подойдет звуковая карта, выбор стоит между: SB Creative X-FI Xtreme Gamer, Asus Xonar D1 PCI, SB Creative Audigy SE и Asus Xonar DS/A("круг" выбора звуковых карт лимитирует их наличие в ближнем мне магазине) . Знаю что тут есть модели так называемых "низших" и "средних" категорий ![]() ![]() Купил asus xonar ds ![]() Появились проблемы с драйверами для windows 7, как решу отпишусь все хорошо установилось, звук стал очень чистый и "близкий" чтоли, такое количество тонких настроек я и представить себе не мог, я в полном восторге=)
Windows 7 Ultimate | DualCore Intel Core 2 Duo E8400 | Asus P5Q | 8192 Мб(DDR2-800 DDR2 SDRAM) | ASUS EAH4870(512 Мб) | 1500 Гб+750 Гб+186 Гб | XClio A380PLUS | Zalman ZM600-HP | Microlab H-600 Последний раз редактировалось ascett, 20.09.2009 в 01:55. Причина: Покупка:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Новая звуковая карта (нужен совет)
Мать Asus P5E с ней шла звуковая карта supremeFX II все меня устраивало, но не работал микрофон с помощью настроек можно было добиться хрипа, но не звука. Я купил новую карту Creative SB X-Fi Xtreme HD Audio
Микрофон кое как настроил, но звук плохой и слишком тихий. Посоветуйте, как правильно настроить микрофон, пожалуйста. И еще, хорошую я купил карту или старая лучше? Есть еще возможность вернуть в магазин. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||
|
Цитата:
![]() Настройки микрофона нет в программе звуковой карты ![]() Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
![]() Использовать карту хотел как обыватель : фильмы, музыка, игры. Эта карта мне показалась лучше на слух, но в ней нет ни одного входа. Тв-тюнер некуда воткнуть, а он мне нужен. Мне кажется, что старая карта лучше, хотя в магазине меня убеждали в обратном. Минус только в плохом программном обеспечении. Я хочу вернуть карту в магазин, а на эти деньги купить диктофон и писать звук на диктофон. Других вариантов записи звука не вижу ![]() Микрофон нужен для программ видео монтажа. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||
![]() Старожил
|
Ганс,
Есть такая опция: Усиление микрофона (галочку надо поставить). Она обязательно должна быть у вас в настройках, это помогает обычно. Добавлено через 3 минуты 5 секунд З.Ы. У вас разъем на карте PCI или PCI-e? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||
|
gorelkin, галочку ставил. Надо сейчас буду проверять в программах снова.
Разъем не знаю PCI короткий как называется? вот такая карта ![]() Поставил туда где стояла родная карта, может в этом проблема? Скажите у этой карты входов вообще нет? Последний раз редактировалось Ганс, 24.09.2009 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||
|
С микрофоном сойдет, проверил в мувимейкере, вроде работает.
В программе для изменения голоса нет, но это ладно. У меня вопрос, что входов в карте совсем нет? Куда мне тв-тюнер подключать? Что за карта такая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||
![]() Старожил
|
Ганс,
Не может такого быть, чтобы не было входов. У Вас оптический вход есть и комбинированный микрофон\линейный, чтобы не переключаться постоянно, рекомендую вывести микрофон на переднюю панель, ЗК позволяет это сделать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||
|
gorelkin, на передней не работает. Под оптический нужен кабель-переходник, где я его найду.
![]() В микрофон тв-тюнер втыкал, звука нет. ![]() Добавлено через 21 минуту 42 секунды Ой ![]() Надо было в настройках тв-тюнера указать " микрофон ", а в звуковухе поставить галочку чтоб микрофон кричал сразу в динамики. Попробую найти в магазине переходник на оптический вход или сумматор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |