THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 14:08   #2641
Меню пользователя tigeramba
Лидер Клана AMD Radeon

grotesque, будет или нет зависит от того на чем слушать.
tigeramba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 14:10   #2642
Меню пользователя Vanco88
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от tigeramba Посмотреть сообщение
Синхайзеры конечно не идеальны, но сравнив с любой мм дешевле 500 долларов резко оказываетса что они лучше.
Совсем не факт.
Цитата:
Вот уж не знаю отчего, спросить нужно у производителей мм. Мониторы вообще другой класс, их хоть кто то тестирует, они отвечают стандартам, и вообще нормальные производители подбирают пары ровно звучащих. Кто такое делает в мм ?
А откуда уверенность, что все они отвечают каким то стандартам? Я не уверен в том, что например какие нибудь M-Audio Studiophile AV 30 лучше представителей ММ за те же деньги. Есть опыт сравнения каких то моделей?
Vanco88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 14:23   #2643
Меню пользователя Ayrosi
Старожил

grotesque

долго читать и там нет новых карт ASUS Xonar Phoebus и эта щас топовая карта лучше всех.

У меня была звуковая креатив аудио и потом я купил титаниум. С начало не заметил разницу, но звук стал чуть чище и главная фишка, что у нее 64 мб и это буффирит звуки и их лучше слышно, когда они разносятся по колонкам. В фильмах с дтсом было сразу заметно и так же и в играх звуки стали намного лучше звучать. Ну и есть у карты какая то там технология для усиления звука и звук становится еще обемней + появились всякие звуковые эффекты в креативовской проге.
Карта тока для 5.1 и звук стал значительно лучше и 5 т это тфу я бы щас чего бы за 8 т купил бы, хочется еще лучше. за 2600 т карты мне уже не интересны

отличия та креатив за 2600 т и ASUS Xonar Phoebus получше звук будет и у нее есть усилок для наушников, если слушаете и наушники, то карта за 7 т прекрасно подойдет. Говорю, как уже имею громкую акустику. Звук в играх дает мега ощущение. Поиграть в игру, это тоже, самое, что сходить в кинотеатр.

Есть много обзоров, где сразу понять, но звуковые улучшают звук и карты за 5-7 т значительно лучше звучат. Асус стх 2 я думаю будут хорошими картами, но и Phoebus тоже супер карта

Последний раз редактировалось Ayrosi, 05.07.2014 в 14:26.
Ayrosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 14:28   #2644
Лидер Клана AMD Radeon

Vanco88, по порядку - то чему они отвечают на них самих обычно ссади написано. Из того что лично я слушал - довольно дорогая пара ямах (дороже косаря) и сравнение их с соло 6 и соло 7 микролаба. В общем мм не катила. Слушал джаз с сиди через внешнюю карту. В свою очередь ямахи понравились меньше Баеров 990 Про на том же треке.
П. С. Тот же Behringer подбирает пары мониторов, ямаху не смотрел, надо уточнить.

Последний раз редактировалось tigeramba, 05.07.2014 в 14:32.
Старый 05.07.2014, 16:29   #2645
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от Ayrosi Посмотреть сообщение
долго читать и там нет новых карт ASUS Xonar Phoebus и эта щас топовая карта лучше всех.
Лучшая ЗК подобного рода это пока вроде Onkyo SE-300.
Цитата:
что у нее 64 мб и это буффирит звуки и их лучше слышно
Чего? Это просто прибавляет несколько фпс в играх. Среди X-Fi звуком отличаются только Elite Pro и Titanium HD.
Цитата:
по порядку - то чему они отвечают на них самих обычно ссади написано.
Да там может много чего быть написано, почему это все должно быть правдой?
Цитата:
Из того что лично я слушал - довольно дорогая пара ямах (дороже косаря) и сравнение их с соло 6 и соло 7 микролаба.
Ну наверно было бы странно, если бы АС за 200$ звучала не хуже мониторов дороже 1000$, не так ли?

Последний раз редактировалось Vanco88, 05.07.2014 в 16:48.
Старый 05.07.2014, 16:32   #2646
Меню пользователя Ayrosi
Старожил

какой фпс. 64 мв стоит в аудио карте и в обзоре написано, что это буффер для звуков

Elite Pro и Titanium HD причему тут это . Это фигня. щас асусы рулят

Последний раз редактировалось Ayrosi, 05.07.2014 в 16:35.
Старый 05.07.2014, 16:43   #2647
VIP-пользователь

Цитата:
какой фпс. 64 мв стоит в аудио карте и в обзоре написано, что это буффер для звуков
http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=33&t=102696 Там написано чем отличаются между собой модели X-Fi, и какие отличаются звуком.
Цитата:
Elite Pro и Titanium HD причему тут это . Это фигня. щас асусы рулят
При чем тут Асус? Внимательнее читаем, что было написано:
Цитата:
Сообщение от Vanco88 Посмотреть сообщение
Среди X-Fi звуком отличаются только Elite Pro и Titanium HD.
Цитата:
Это фигня. щас асусы рулят
Не знаю где там и что они рулят, но точно не в играх.

Последний раз редактировалось Vanco88, 05.07.2014 в 16:55.
Старый 05.07.2014, 16:58   #2648
Меню пользователя Ayrosi
Старожил

Так я не чего не говорил о Среди X-Fi звуком отличаются только Elite Pro и Titanium HD. Тут и так понятно, что среди креативов они лучше. Это старые модели и у креатив вышли уже еще 2 линейки карт, но не кто их не покупает. Фигню какую то сделали .

ASUS Xonar Phoebus эта лучше, чем Elite Pro, а Titanium HD эта 2.0 да и тоже асус лучше и я еще говорю о будущих асус стх 2 с пометкой hi fi и туда написали каких то усилителей. Я советую эти 2 карты от асус, а причем тут креатив я не понимаю.
Старый 05.07.2014, 17:01   #2649
Лидер Клана AMD Radeon

Vanco88, правдой должно быть потому что их тестируют на стандарты. Мм акустику насколько я знаю никто не тестирует, есть только некоторые стандарты по объемному звуку, все остальное как хотите. По поводу цены - да, разница в 5 раз много. Но есть мониторы дешевле тех ямах, в районе 400 за пару, которые ощутимо лучше мм за 200-300-400. Тут вопрос не в цене а в подходе к реализации. Вот крайне занимательная вещь http://audio-hi-end.livejournal.com/54849.html

Цитата :
"для инноваций нам надо чётко представлять какие параметры нам надо улучшать, и затем их просто улучшить. В отсутствии объективных представлений о качестве звука, аудио бизнес превратился в бесперспективное полирование старых паровозов."
Старый 05.07.2014, 17:04   #2650
VIP-пользователь

Цитата:
Так я не чего не говорил о Среди X-Fi звуком отличаются только Elite Pro и Titanium HD.
Имеется ввиду, что не буфер влияет на качество, потому что таким образом Titanim Fatality отличался бы от обычного.
Цитата:
ASUS Xonar Phoebus эта лучше, чем Elite Pro, а Titanium HD эта 2.0 да и тоже асус лучше и я еще говорю о будущих асус стх 2 с пометкой hi fi и туда написали каких то усилителей. Я советую эти 2 карты от асус, а причем тут креатив я не понимаю.
Дело в том, что X-Fi попрежнему лучший в играх.
Цитата:
правдой должно быть потому что их тестируют на стандарты.
Да, да... На наушниках тоже написано.
Цитата:
Но есть мониторы дешевле тех ямах, в районе 400 за пару, которые ощутимо лучше мм за 200-300-400.
Есть опыт сравнения мониторов за 300$ и ММ за эти деньги?

Последний раз редактировалось Vanco88, 05.07.2014 в 17:06.
Старый 05.07.2014, 17:17   #2651
Меню пользователя Ayrosi
Старожил

А про креатив может ты начал, потому, что у меня креатив.

Да я читал про асус фобус и про креатив. У некоторых есть и то и то и они сказали, фобус лучше
Старый 05.07.2014, 17:26   #2652
VIP-пользователь

Цитата:
У некоторых есть и то и то и они сказали, фобус лучше
Какой именно Creative? В играх по прежнему лучший X-Fi, с этим зачастую соглашаются обладатели Асусов и новых линеек от Креатив. Качеством звука ST/STX вроде как совсем немного получше того же ZXR, но на относительно недорогой акустике это вряд ли будет заметно, а через наушниковый выход они ~ одного уровня по обзорам.

Последний раз редактировалось Vanco88, 05.07.2014 в 17:45.
Старый 05.07.2014, 17:44   #2653
Меню пользователя Ayrosi
Старожил

grotesque

ASUS Xonar DX 7.1 или креатив, креатив я думаю будет лучше. Она тока не давно вышла, а асус дх уже давно на рынке + Microlab Solo-6C или Edifier R2700 нормально будет звучать. асус фобус звучать я думаю будет чуть лучше и вас может не впечатлить

асус фобус больше подходит для акустики 5.1 за 8-11 т и для наушников, так как в них есть усилитель

STX 2 будут, как и 2.0 так и 5.1 ну наверное будет еще лучше фобуса. Как бы аудиофильские карты.

Для начало надо купить акустику и послушать со встроенной. А там можно взять и STX 2, но тут уже по отзывам.

Если на то пошло, то в место звуковой за 8 т можно рессивер купить и 5.1 комплект или усилок и напольные за тыщ так 12. Говорят, если есть рессивер, то звуковую покупать не надо

Последний раз редактировалось Ayrosi, 05.07.2014 в 17:47.
Старый 05.07.2014, 17:53   #2654
VIP-пользователь

Цитата:
Если на то пошло, то в место звуковой за 8 т можно рессивер купить
Цитата:
Говорят, если есть рессивер, то звуковую покупать не надо
Это только если для того, что бы кино смотреть.
Старый 05.07.2014, 18:03   #2655
Меню пользователя Ayrosi
Старожил

Vanco88

обзор
http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-pcie.shtml

я вот уже не верю в эти мефические технологии для игр. Я чисто повелся, что карта называется игровой и фик его знает, что так за игровое отличие.

Аппаратные игровые карты. Вот тока щас прочитал, что это аппаратный DSP, хотя думал, что это EAX. Да и так и не понял. Это работает в любой игре или это сами разработчики должны применять в их игре

А асусас цап лучше и многое другое и я слушаю музыку и фильмы смотрю. Как бы асус тут будет лучше. А в играх и так будет хорошо звучать. Я подумываю о покупке стх 2. Тупо хочется лучше. А в играх все зависит от самих разработчиков. Например в бф3 звуки записывали на полигоне и в этой игре лучший звук за всю историю игр. Также хороший звук в crysis 2-3. Все на это и заканчивается супер звук ))))
Игры на движке анри 3 тоже в принципе не плохо. Все остальные игры ну все на одно лицо, что то не услышал я не одной особенности.

Так вот в игре crysis 2 нанимали каково то так звукового режиссера и он писал им музыку. Так же есть и звуковые движки и работа со звуком. На это надо тратить деньги и прежде всего, это игры от еа и юбисофт. От других студий можно не ждать супер звучания. От звуковой карты это зависит ? нет, это зависит от самой игры. А если они над ним поработали, то он будет хорошо звучать даже на встрокнной звуковой

Последний раз редактировалось Ayrosi, 05.07.2014 в 18:05.
Ответ