![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2671 | |||
![]() VIP-пользователь
|
А этого делать никто и не собирается вроде бы. Были предоставлены отзывы людей, имеющих непосредственный опыт сравнения. С твоей стороны был пока только отзыв с ЯМ, причем в котором, судя по всему, оценивался звук ресивера, а не ЗК, и упоминание о каких то коментах. Причем на ЯМ оценки у THD и ZXR даже лучше, чем у Phoebus. А потом лично я не говорю, что Phoebus плохая ЗК, она просто уступает в играх X-Fi.
Последний раз редактировалось Vanco88, 05.07.2014 в 20:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 | |||
![]() Старожил
|
Мне например игры не нужны. Я больше слушаю музыку и смотрю фильмы и показал карту стх 2 и один человек заинтересовался. Я как бы тоже. Даже имея этот креатив я хочу стх 2 и думаю у многих будет предпочтение или дождаться ее или купить карту за 3 т так как карты за 6-8 т они посчитаю дорогими.
Даже если у креатива лучше звук в играх, то предпочтение будет у многих взять стх 2 или фобус. Фобус то в музыке лучше или также скажите, что креатив лучше, как бы асус новей и там много всего нового. Так же креатив щас не кто не покупает. Все берут или асус дх или фобус и редко, кто берет креатив z. Не думаю, что вы убедите кого нибудь брать старый креатив, если кто спросит, посоветуйте звуковую за 6-8 т Последний раз редактировалось Ayrosi, 05.07.2014 в 20:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
кто "все", перечислите поимённо, или сводку продаж, если Вы в магазине работаете.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Сложно сказать. Т.к. X-Fi лучше в играх, а THD еще и в музыке неплох, то если людям не принципиален аналоговый многоканал и очень важны игры, а также музычку послушать, то можно сделать и такой выбор. А с 250-300$ уже наверно можно посмотреть и на комбайны. Ну и Onkyo.
Откуда такая информация? Кто тогда отзывы пишет? У S_Snake насколько я помню ZXR, например. Он лучше обычных титаниумов(не HD) и геймеров, и возможно получше чем THD по наушниковому выходу. Но я не уверен, что он лучше чем ZXR. Последний раз редактировалось Vanco88, 05.07.2014 в 22:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
![]() Старожил
|
Являясь обладателем Phoebus могу сказать что звучит карта отлично. Изначально карта бралась под музыку/фильмы и большей частью в нашуниках - все это карта отрабатывает на отлично. Звук в играх для меня не особо принципиален, но и в играх разница между той же встройкой и фобусом разительная.
Из минусов карты - дерьмовая поддержка софта. В карточке как известно существует выбор "улучшайзеров" в частности DTS и DHT (есть еще Xear но для меня загадка на кой хрен он нужен, заставить его звучать сносно я не смог). Так вот, не углубляясь в детали почему и зачем, я предпочитаю использовать в наушниках DTS а на колонках DHT. И тут асуся подкладывает конкретную свинью - эквалайзер существует исключительно в настройках DHT. То есть если нужен эквалайзер - включай долби, если хочешь DTS+эквалайзер или просто эквалайзер без улучшайзеров - пройдите нахер. В итоге пришлось плясать с бубном и искать сторонний эквалазер, чтобы добиться желаемого зучания. Тем не менее конечный результат на 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Мониторов за 300 нет, за 400 есть. И мм кроме микролаба слушал Harman/Kardon и Edifier. Они звучат хуже мониторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Kotory,
Сравнение велось только с встроенной? Behringer, М-Аудио, мониторы от Акселвокс - все до 300$. Только в ЯМ за эти деньги больше 10 моделей выдало. Повторюсь, ничего удивительного нет в том, что более дорогая акустика звучит лучше. Как бы наверно мониторы за 1000 звучат лучше и мониторов за 500. Последний раз редактировалось Vanco88, 06.07.2014 в 00:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, я имел ввиду что я мониторов дешевле не слушал а не что их нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ну так акустика и за 400$ тоже в большинстве случаев лучше акустики за 200$.
Последний раз редактировалось Vanco88, 06.07.2014 в 18:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2681 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 56 секунд Просто с внешним вроде как проще и подключить можно больше чем у внутренней карты, опять же с чем работать и что подключать. А чем на ваш взгляд лучше внутренняя карта? может что не учёл я. Кстати, а где можно или как узнать, какая у данной карты сигнал задержки. Если будит больше сигнал задержки то могу в ноту не попасть. Это как пример Последний раз редактировалось Haltay, 06.07.2014 в 02:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 |
![]() Старожил
|
разумеется нет. Были заказаны одновременно фобос, xonar DSX, xonar DX дабы оценить масштаб трагедии и понять имеет ли вообще смысл тратиться на относительно дорогую ЗК. До этого собственно имелась возможность послушать креатив ZxR если не ошибаюсь.
По факту мне больше всего понравился фобос, именно в плане фильмы/музычка. Возможно из за DTS, которое кстати только в фобосе и было. Звук в наушниках без него меня уже не устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Ну справедливости ради скажу, что под твои задачи я не уверен какой вариант будет лучше. Вообще с этим вопросом лучше на более специализированные ресурсы заглянуть. Для воспроизведения музыки/игр/кино как правило внутренние варианты лучше при той же стоимости.
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanco88, 06.07.2014 в 18:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |