![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, там, где продают очень дёшево, товара обычно нет в наличии.
электрический я - электрический ты - электрический мир - стал дороже мечты? Последний раз редактировалось Rob3ombie, 02.11.2009 в 00:58. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
![]() Старожил
|
Да неетт с продавцом там всё оки. 15836 положительных отзывов. С Ebay покупал раз 500 если не больше. И из них токо 3-4 проблемы было.. всё решалось диспутом Paypal (возврат денег безоговорочный)
Ещё не решился брать этот преоброзователь и карту нормальную , так как думаю купить сразу Zalman ZM-RSSC карту за 35$ с коаксильным выходом и не париться.. Кстате там на той карте разьём на коаксил.. 3.5 мм. как понимаю придёться переходник с 3.5 jack двухконтактного на RCA покупать.. ? Добавлено через 5 минут 46 секунд Знать-бы актуально ли качество внешней звуковой карты. при использованиии только цифрового выхода? Ведь врядле подаваемый компьютером цифровой сигнал ещё раз преобразовываеться опять по своему.. процессором звуковой карты. Понимаю если это аналоговый выход где необходимы ЦАП.. Но здесь ситуация другая.. Может кто в курсе? как действуют звуковые карты при выдаче цифры? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Но данный товар - из редких, могли цену перепутать. Но если к нему приложен другой, дешёвый БП (а значит, и товар - ну, из ремонта) - всё может быть. Но здесь нужен бы БП покачественнее.
Цитата:
![]() А "подаваемый компьютером цифровой сигнал" - с компа какой выход? USB 2.0? А с CD/DVD привода случано цифрового выхода нет? Но последнее - только для звука с дисков... Получается следующее: нужно брать ЗК подороже, хотя бы Audigy 2 NX. External
![]() |
![]() |
#259 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У ноутбука выход USB2 нужно просматривать HD фильмы.. с 5.1 системой, прослушивать стерео записи мп3, и интернет радио.. А 5.1 канальные альбомы слушаем прямиком на Домашнем кинотеатре. Philips Последний раз редактировалось myake, 02.11.2009 в 02:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Старожил
|
![]() Стоит ли менять ALC883 на X-Fi Titanium PCI-e x1 для Microlab H500? Этот вопрос давно меня мучает, зародился он с прослушивания у знакомых музыки mp3 на 500 рублёвых колонках со старенькой sound blaster live 5.1 digital (sb0220): качеством, звучанием был впечатлён. Ещё на замену подталкивает такой нюанс: брал несколько mp3 с качеством 320 kbps конвертировал в 128, при многократном сравнении (на ALC883), вообще никакой разницы не услышал. Подскажите пожалуйста, стоит ли переходить на X-Fi, использовать буду в музыке, фильмах, играх примерно одинаково. Хочу взять именно Titanium, т.к. нет свободных слотов PCI.
Взял себе эту барбитурину, впринципе не плохая карта (звук стал ловчее), но шаг с ALC883 на X-Fi не стал колосальным (на Microlab H500). Имея данный звуковой кодек покупка оправдана на 20 -30%. Последний раз редактировалось Helge Muller, 04.08.2010 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
И... верхняя планка: http://www.regard.ru/catalog/tovar15834.htm ![]() Первоисточник: http://www.m-audio.com/products/en_us/FastTrackPro.html Для M-Audio Fast Track PRO USB: 1). Выход S/PDIF с Долби AC-3 и DTS (с поддержкой Apple DVD player!) ![]() 2). Форматы DTS (24,5 Мбит/с и 18 Мбит/с - только HDMI): DTS.jpg
электрический я - электрический ты - электрический мир - стал дороже мечты? Последний раз редактировалось Rob3ombie, 02.11.2009 в 16:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||
![]() Старожил
|
Microlab Solo 7c+Звуковая карта.
Доброго времени суток.!Подскажите пожайлуста,насколько Качественным будет звук ,если использовать Данную Акустику с Интегрированным звуком,так как покупать звуковую карту за более чем 100 долларов(а именно такие звуковухи рекомендуют многие тестеры данной акустики) просто нецелесообразно,сама акустика стоит 140 долларов.Системная плата у меня GA-M720-ES3 от Гигабайт.Хотелось бы услышать Мнение тех,кто реально слушал Такие колонки на интегрированом звуке!!.....Плиз Хелп!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Ну если инт звук наподобии ALC889, то ещё неплохо будут звучать. В твоём гигабайте как раз вроде такой.
А вообще можно взять тот же Xtreme Gamer б/у де-то за 70-80 у.е. и будет замечательно. Добавлено через 4 минуты 35 секунд http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=43298 У самого такая же |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
Хуже.
Вот если б ALC885 или 889А то тогда на нём приемлемо слушать музыку. 888 - урезанный + соотношение сигнал/шум неахти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
|
Он на уровне 888. Ты что, мать по дискретному звуку выбираешь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
Creative X-Fi Xtreme Gamer
|
![]() |
![]() |
![]() |