|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2761 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
И на что посмотреть? Что я должен тут увидеть?
Претендентам на роль ангела следует помнить, что стоит им начать воплощать свои замыслы, как появятся орды демонов, призванных восстановить нарушенное равновесие. Последний раз редактировалось Vanco88, 11.07.2014 в 13:50. |
|
|
|
|
|
#2762 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, Оффтоп
Добавлено через 55 секунд Brat, если очень кратко то линия должна быть приблизительно прямая. |
|
|
|
|
|
#2763 | |||
Старожил
|
Тебе могут дать послушать в магазине. Я бы не менял. Так как саб рулит.
На одном форуме один спец по hi fi всегда советовал какую то мини систему. И он бы сказал. Купи это, а эти все пкашные колонки брякалки. Мы с ним часто спорили и я говорил, что у меня 7.1 700 ват супер звук, а он, что эта буб буб и все. Если хотите качественный звук, то берите это Там есть системы, в которые можно подключить и саб и дополнительные колонки + как hi fi звучание я думаю будет лучше и + так это новые модели http://www.superstereo.ru/catalog/ak...ektory/Yamaha/ Почитайте чего про них. Подключаются они оптикой. Да если вы хотите, чего лучшего, то потратить надо больше. обзор http://www.youtube.com/watch?v=t2M3jp_jew0 послушайте звук https://www.youtube.com/watch?v=1lCi8V31v8k |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2765 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
Ayrosi, Предложение послушать звук в записи на ютубе через свою аудиосистему, а не звучание оригинала, по крайней мере, странное.
Равно как и Если хотите давать советы, то делайте это предметно, со ссылками и обоснованным мнением, а не на уровне "одна бабка сказала".
|
|
|
#2766 |
Бич Форума
Ну так у Z2300 линия прямее (30 разброс, против 35-ти).
Добавлено через 5 минут 41 секунду Это обычный письменный стол. Не специализированный компьютерный. Замена планируется, но когда будет точно известно, что на него встанет, ибо буду делать сам и размещу оптимально для себя.
|
|
|
#2768 | |||
Старожил
|
В магазин придите и послушайте соло 7. Думаю можно принести даже свою музыку и вы поймете, что лучше. Я бы не менял ваши на соло 7. Тут нужна или звуковая за 7 т или акустика по выше и для меня саб это все
тест Edifier R2800 и Microlab Solo 7C http://www.ixbt.com/multimedia/acous...une-2013.shtml Да мое мнение такое, что лучше купить звуковую стх 2, чем соло 7. Если бюджет 8 т. По звуковые я писал, что есть разница карта за 2600 т и за 5 т а новые так еще лучше будут Я вот не понимаю, чем соло 7 может быть лучше. Посмотрите на характеристики, с соло 7 2 н\ч динамика. Сравните ваты. Может и соло 7 и лучше, я не знаю, но я бы не менял, а улучшил бы звук по другому Последний раз редактировалось Ayrosi, 11.07.2014 в 14:52. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2769 | ||
Бич Форума
Цитата:
Цитата:
Про звуковуху, как я понял, речи, опять же, не идет?
|
|
|
|
#2770 | |||
VIP-пользователь
|
Я указал, что у твоей АС судя по графику АЧХ есть яма на стыке саба и сателлитов.
Ну смотри, если выберешь одну из перечисленных АС, в принципе можно поменять ЗК, но на прям большой прирост от нее на данных АС я бы не рассчитывал. Будет не мало зависеть от собственного восприятия и слуха. Что касается вариантов, если очень важны игры и достаточно только стерео по аналогу, то лучше смотреть на Titanium HD. Если игры не так важны, то Asus Phoebus. В музыке на АС эти варианты ~ на одном уровне должны быть. В дальнейшем к этим картам можно прикупить приличные наушники(наушниковый выход у Асуса мощнее). Последний раз редактировалось Vanco88, 11.07.2014 в 15:47. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2771 | |
Бич Форума
Цитата:
Я не аудиофил. Совсем. Музыка мне для фона и под настроение. Так что наушники вряд ли появятся в арсенале.
|
|
|
|
#2773 |
Бич Форума
То есть и с такими сателлитами будет "провал"?
|
|
|
#2775 |
Бич Форума
Vanco88, Оффтоп
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|