|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2791 |
Ведомый волею судьбы!
|
RAMMs, самое экономичное решение - Audigy SE - на порядок лучше интегряшки.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
|
#2792 | |||
Старожил
|
в игрушки на компьютере не играю, для этого есть консоли
![]() так то только для прослушивания музыки нужна она, да фильмы изредка посмотреть, но шоб качественно. о как. Последний раз редактировалось RAMMs, 14.07.2014 в 21:01. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2793 | |||
VIP-пользователь
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#2794 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#2797 | |||
VIP-пользователь
|
Мне интересен такой момент, в данный момент имею связку бехрингер 3031а+ ему0404, подключенную по оптике ко встроенной зк, и периодически подумываю о системе 5.1. Сижу и думаю, а существует ли зк классом повыше и не стерео.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2798 | |||
VIP-пользователь
|
Ну те же ST/Phoebus/ZXR вроде как повыше уровнем. Если хочется еще повыше, можно посмотреть Onkyo SE-300.
Последний раз редактировалось Vanco88, 15.07.2014 в 17:55. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2799 | |||
Старожил
|
maksa
Почитайте инфу про будущие карты Asus Essence STX II. Думаю вполне можно заменить и сделать 5.1. Но что дальше покупать пкшные колонки ? Типо Logitech Z906 и продавать ваши BEHRINGER ? или вы хотите сделать 5.1 с вашими колонками ? Бюджет какой будет |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2800 | |||
VIP-пользователь
|
Ayrosi, это так, пока мысли, но пкшные колонки однозначно нет, должны на днях собрать мне столбики на ШП динамиках, вот и думаю, что 2.0 карты со временем может и не хватить)) их то 4 уже будет))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2803 | |||
Старожил
|
Во всяких hi fi я не разбираюсь. Так гуглишь. Так тут по любому нужен рессивер. Со звуковой как ты будешь подключать 5.1 ? голые провода туда подключать. Да тут нужны все колонки с усилком или источник, тоис ресивер. Да там разберешься. Ну наверное голые провода так и надо пихать или колокольчиками подключать.
Рессивер смотри по цене. Там 12 т Что подвезут я не понял. Можно поточней. Тоис у вас будут и BEHRINGER и еще какие то там 2.0 и того 4.0 и они конечно разной мощности. саб около 6 т + центральная колонка около 7 т и того 25т. Ну а звуковую продашь или попробуй, какой будет звук с ней и без нее и оценишь, продавать или нет.. Не проще ли взять напольные колонки. К примеру ямаха 555 или что то еще лучше в место ваших 4.0 ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2804 | |||
VIP-пользователь
|
Ayrosi, наверное лучше пока оставить как есть, видимо временное помутнение))
В конце концов будет возможность подать звук teac ud-h01 и сравнить ему 0404, стоит ли под данную акустику заморачиваться с более дорогим трактом. Не не привести, а именно собрать, хочется экспериментов, должны собрать столбики в оформлении типа ЗЯ, на бюджетных динамиках, посмотрим, что из этого выйдет. Последний раз редактировалось maksa, 15.07.2014 в 19:32. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|