![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#272 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Ну если топовый ксонар, то бери его. А если за те же деньги то Creative
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
|
RAZOR01, сколько стоит ASUS xonar DX ? А сколько Creative X-Fi Xtreme Gamer ?
А, DX. Не про ту подумал. Впринципе можно и её, но моё предпочтение к крейтиву. Последний раз редактировалось nVidia, 11.11.2009 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
|
Бери крейтив и не парься, качество больше зависит от акустики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Полностью поддерживаю. Creative X-fi - это универсальная карта.
Да и сомневаюсь что Asus чем то лучше. Цифровой обработкой? Она только вредит. ![]() Только X-fi !
![]() |
#283 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Смотря что подключать, но я на стороня Асуса. X-Fi по звуку та же Audigy, соответственно хуже. У Креатива нет карточки которая звучит лучше Асуса (Кроме E-MU), именно для музыки, лично для меня выбор очевиден. Но это смотря что подключать, если что-то уровня Sven Royal, то разницы не будет и надо исходить из удобства.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
![]() И с чего вы взяли что X-fi та же Audigy? Цапы в любой Audigy хуже чем в X-fi(x-fi xtreme audio не в счёт). А как раз это играет главную роль.
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 13.11.2009 в 01:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |