![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2881 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ну тут наверно не все и не на всем смогут услышать разницу, скажем так(да и я встречал отзывы людей, которым больше нравится THD). А потом есть Onkyo SE-300, которые на E-Mu 20k2.
Последний раз редактировалось Vanco88, 13.09.2014 в 21:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, звуковую карту до 4к ценой, из обязательных условий - интерфейс подключения - PCI-E и чтобы работала под убунтой. Я посмотрел список реализованных драйверов фирм ASUS и Creative - все либо очень дорогие, либо очень древние и, судя по отзывам, плохие. P.S. Покупка звуковухи вызвана проблемой - минут через 20 после начала разговора в скайпе (иногда больше, иногда меньше) начинаются страшные шумы, причем при любом микрофоне. Может ли выделенная звуковая карта решить этот вопрос? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
loki10, может проблема в микрофоне ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2885 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Spider0885, может быть разьем или много чего. Или софт. У меня было при выборе неправильных устройств как основных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть акустическая система 5.1 подключенная по оптике к компу к встроенной звуковой карте. Если установить отдельную звуковую карту и также ее подключить по оптике, будет ли разница в качестве звука?
В основном комп использую для просмотра фильмов, качеством звука доволен, но при прослушивании музыки чувствуется не хватка детализации и глубины звука. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Vanco88, у друга Edifier R2700 и встроенная ЗК, 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892. Подскажи, имеет смысл брать отдельную ЗК, бюджетом в 5-6 т.р., улучшения должны быть значимые? Я не слышал, как звучат R2700 на ЗК дорогих, но на встроенной, на мой слух, чего-то не хватает. ЗК нужна в основном для прослушивания музыки, MP3, Flac и немного игр. Если да, то какую выбрать, прайс не суть - можно под заказ, если не найдем на месте. Спрашиваю, потому что себе тоже хочу R2700 или R2800. И у меня тоже встроенная ЗК, только 7.1CH, HDA, на основе VIA VT1708S, как по мне так хуже, чем Realtek ALC892. Помоги советом, если не затруднит. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2891 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
я на дрянных Luxeon LX-5100 услышал большую разницу между Audigy SE (а это на порядок лучше кодека) и SoundBlaster ZxR (которая на порядок лучше Audigy SE), а Вы о более дорогой АС говорите...
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2892 | |||
![]() VIP-пользователь
|
grotesque,
А какой город? S_Snake, И? Найти отзывы людей, которые на приличных наушниках не слышат разницу между встроенной и комбайном? У него ММ 5.1. Да и встроенные разные бывают. Последний раз редактировалось Vanco88, 29.09.2014 в 13:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 | |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Цитата:
Realtek ALC892 у меня, с ним и сравнивал. хотя, помню как ALC662 звучал - более отвратительней звук только на дешёвой мобилке.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 | |||
![]() VIP-пользователь
|
S_Snake,
Вот, например, в обзоре человек пишет, что на JB 381(фронт который вряд ли уступает фронту S760D), разницу между U7 и STU услышать не просто. Просто крайне желательно, что бы была возможность возврата, если тебя не устроит покупка. Дело еще в том, что у этой АС аналоговый сигнал проходит преобразование в цифровой собственным АЦП, и как будет изменятся кач-во звучания честно говоря не знаю. А так за 5-6 т.р. можно посмотреть на Asus Phoebus. Последний раз редактировалось Vanco88, 29.09.2014 в 13:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |