|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#286 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#287 |
THG Russia Forum Team
|
|
|
|
|
|
|
#288 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Как там может быть что-то новое если карточке года 2?
Там стоят 2 ЦАПа, вполне хорошее качество звука. АЦП тоже приличный, отличная карточка. ИМХО ![]() В Креативах все похуже, зато рекламы много. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Чип X-Fi делает все расчеты, да, здесь он может быть обходит АСУС. Но это Чип, звуковой процессор. Для простого прослушивания он не особо то и нужен. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#289 |
THG Russia Forum Team
|
RAZOR01, мне кажется ты не разбираешься в аппаратной части данного устройства. Почитай в описаниях.
|
|
|
|
|
|
#290 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Только не надо говорить что соотношение сигнал шум у Асуса на 2дб выше . Всё что после 100дб идёт, не имеет никакого значения для слуха.![]()
|
|
|
|
#292 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Звуковой тракт, ну да. Чип звукового тракта стоит лучше ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#293 | |||
|
Ладно, своё мнение я высказал. Но мне непоказали ни одного преимущества Креатива. Он звучит лучше чем АСУС? Да или Нет? Если да, то за счет чего? Что там?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды ХМ. В Креативе лучше? Очень сомневаюсь, в данный момент незнаю где взять информацию о начинке этих карт. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#294 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#295 | |||
|
Хорошо. Кстати нашел:
АСУС - CirrusLogics CS4398 + Cirrus Logic CS4362 Креатив - Cirrus Logic CS4382, тот же что и на Audigy. Насчет разницы в звуке, мы так и не знаем на что он будет выводится. Да, скорей всего разница будет минимальна. Добавлено через 7 минут 34 секунды А если извратиться, и протестировать Hi-Fiем, думаю АСУС будет впереди. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#296 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
, которые считаются полу профессиональными картами.И на каком Асусе такие цапы?
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 13.11.2009 в 03:02. |
|
|
|
|
|
|
#298 |
Ветеран клуба THG
|
На каком именно?
На Elite Pro стоит такой же цап и что?
|
|
|
#300 |
THG Russia Forum Team
|
RAZOR01, успокойся со своей асус. Думаю топикстартер в состоянии оценить происходящее и сделать правильный выбор.
freelancer57, не обращай внимания, человеку 15 лет и мама купила ему асус. Прекращайте спор, к хорошему это не приведёт. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|