|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3287 |
Ленивый дизайнер
|
Последний раз редактировалось FoX4all, 20.08.2015 в 17:36. |
|
|
|
|
|
#3289 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#3290 |
Ленивый дизайнер
|
|
|
|
|
#3292 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
День добрый.
А кто нибудь сравнивал звук с X-FI, ZxR и встроенный ALC1150 интересуюсь потому что прикупил материнку MSI 970 gaming, имею X-FI gamer fatality но последнее время не очень нравится как она стала играть (может дрова при переустановки винды как то криво встали) вот и думаю есть ли смысл прикупить zxr. Нужно в основном для игр. Уши roccate kone 5.1, колонки не дорогие столбы dialog 5.1. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3293 | |||
VIP-пользователь
|
Не стоит. Можно на другую АС и наушники посмотреть.
А наушники эти не могу найти кстати. Последний раз редактировалось Vanco88, 11.09.2015 в 16:55. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3294 | |||
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#3296 | ||||
|
Цитата:
другие уши не вариант. слушал много разных. виртуальное 3d позиционирование на стерео ушах это бред для тех кто не слышал как полноценные 5.1 звучат. так же ни в какое сравнение даже с дешевыми 5.1 колонками не сравнятся ни одни уши вообще в плане 3d звука (имею ввиду для игр). с аудиофилами спорить не буду, не видел ни одного кто с закрытыми глазами отличит hiend от средней категории и уж тем более разницу между звучанием через прогретые провода с позолоченными контактами и обыкновенным проводом. Но меня больше интересует встроенная ЗК на игровой материнке сильно проигрывает и проигрывает ли 5 летней от creative. могу и сам поэкспериментировать но целый день устанавливать опять дрова на x-fi вслучае чего настроения нет. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#3297 | |||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Эта "5 летняя креатив" пока лучшее, что есть для игр, насколько мне известно. Последний раз редактировалось Vanco88, 12.09.2015 в 00:33. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#3298 | ||||
|
Цитата:
Благодарю за ответ по поводу ЗК, буду пробовать дрова еще раз перестанавливать может какие доработанные неофициальные лучше встанут. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#3299 | |||
VIP-пользователь
|
Вообще то это из курса по физике. А вот большое кол-во динамиков на одно ухо действительно похоже на рекламу. К тому же, в таких наушниках не особо заморачиваются над тональным балансом, что как раз может привести к маскировке некоторых звуков.
А причем тут колонки? Не надо путать. В случае с колонками позиционирование как раз естественное, т.к. оба уха могут слышать все источники, в отличие от наушников, где каждое ухо слышит только свои. Последний раз редактировалось Vanco88, 12.09.2015 в 02:40. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3300 | |||
|
уха то два но они улавливают кучу звуков с разных источников с разного расстояния с разных углов и если 2 динамика в одном ухе хоть какое то подобие объемности дают то один не может выдавать звук под разным углом и из двух точек, и хоть чтобы динамик и какой стоимости он был не выдавал он будет давать звук в одном конкретном направлении.
и если уж по вашей логике дальше идти то для одного уха достаточно одного динамика для получения объемной картины. Кроме того, я не понимаю когда я слышу разницу между стерео гарнитурой с виртуальным 3d и гарнитурой 5.1 , а мне говорят что нет, с научной точки зрения ты ошибаешься и на самом деле разницы нет. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|