![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3436 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Хм... Ну при грамотной реализации допускаю, что возможно некоторое преимущество при определения источника "спереди-сзади" за счет "тылового" динамика. Думается на этом все плюсы заканчиваются. Тональным балансом и прочим в таких наушниках вряд ли заморачиваются. Последний раз редактировалось Vanco88, 07.12.2015 в 22:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 |
![]() Anonymous
|
Народ, какая разница между Asus DSX, D1 и DX?
![]() |
#3439 |
![]() Anonymous
|
Можно более подробно о разнице между DX и DSX? Чтобы я понял, стоит ли мне брать более дорогой вариант.
![]() |
#3440 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ARTi51, а что конкретно интересует? DX построен на более качественной "начинке". На фронтах у старшей модели используется ЦАП Cirrus Logic CS4398(у DSX Wolfson WM8776), сравнение остальных выходов думаю не столь важно. Вот обзорчик на оверах. Какой остальной тракт?
Последний раз редактировалось Vanco88, 10.12.2015 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3441 |
![]() Старожил
|
ARTi51,у меня asus xonar d1(тот же DX),остальной тракт в профиле.Xonar D1 отличное недорогое решение для stereo.В играх звук в плане позиционирования наверное все-таки уступит аудиокартам заточенным под них.В фильмах,когда была бюджетная 5.1 активная система XORO 512,показала себя хорошо.
P.S. для этой з\к очень желателен усилитель,особенно с высокоомными наушниками.
![]() |
#3442 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Lexx20010, а зачем нужен интегральник, если отсутствует АС? Или она просто не указана в профиле? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 |
![]() Старожил
|
Vanco88, у меня Xoro сгорела и я подключил пару саттелитов к этому усилителю.Этот NAD мне подвернулся новый по сносной цене года два назад за 250$-решил попробовать и в принципе не разочаровался.За эти деньги можно было и рессивер взять начального уровня-но сравнить не с чем было.Погуглив,многие писали,что лучше для stereo взять более-менее нормальный усилитель,чем дешевый ресивер который якобы будет звучать заметно хуже в обычной музыке Lossless\FLAC которая для меня в приоритете.Да и кучу колонок по залу держать не охота было.
P.S. сам бы с удовольствием послушал свой NAD с хорошими полочниками "в живую" да не у кого взять ![]()
![]() |
#3444 | |
![]() Anonymous
|
Цитата:
Intel-2500K | Gigabyte GA-Z77-D3H Kingston HyperX FURY Black Series x2 MSI GTX 770 Gaming OC Thermaltake УРАЛ 650W Последний раз редактировалось ARTi51, 12.12.2015 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 |
![]() Anonymous
|
упор не на игры, а какой-то баланс что-ли, от АC я хочу басы по большей части, а от наушников чтобы они раскрыли полностью свой потенциал, т.к. на интегрированной это невозможно)
Intel-2500K | Gigabyte GA-Z77-D3H Kingston HyperX FURY Black Series x2 MSI GTX 770 Gaming OC Thermaltake УРАЛ 650W Последний раз редактировалось ARTi51, 12.12.2015 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3448 |
![]() Anonymous
|
знаю, оговорился... в этой теме идет речь о звуковой карте, бюджет на нее 5-10к (по акустике я не вижу смысла брать 6С, т.к. это просто колонки без саба и я скорее всего не получу там желаемого баса который есть например в М-880), думаю я не настолько проффесиональный слушатель, чтобы тратить на ЗК около 20-25к, поэтому пока выбор останавил на DX и уточнил тут, в чем собсно разница между ней и DSX, ну ответ я уже услышал, если есть какие-то более предпочтительные варианты, нежели DX также готов выслушать их.
Intel-2500K | Gigabyte GA-Z77-D3H Kingston HyperX FURY Black Series x2 MSI GTX 770 Gaming OC Thermaltake УРАЛ 650W Последний раз редактировалось ARTi51, 12.12.2015 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 | |||
![]() VIP-пользователь
|
А что имеется ввиду под "желаемым басом"? Глубина? Наличие сабвуфера еще ни о чем не говорит. Чего ты ждешь от коробочки с такими размерами? Думаю этот комплект не превзойдет, и даже уступит по глубине баса многим верхним представителям 2.0 мультимедии. Общий бюджет спрашиваю для того что бы определить наиболее целесообразный на мой взгляд выбор в данном случае.
Последний раз редактировалось Vanco88, 12.12.2015 в 12:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3450 | |
![]() Anonymous
|
Цитата:
![]()
Intel-2500K | Gigabyte GA-Z77-D3H Kingston HyperX FURY Black Series x2 MSI GTX 770 Gaming OC Thermaltake УРАЛ 650W Последний раз редактировалось ARTi51, 12.12.2015 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |