![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Просто имел опыт сравнения встроенной звуковой со своей Creative Elite Pro, её стоимость 10 000 руб. Исходя, что АС у меня стоимостью ~2000 у.е., то я не скажу, что разница сразу же бросится в уши. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Например с интегрированой SoundMax Integrated Digital HD Audio на Creative X-Fi Titanium? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Старожил
|
Я не люблю это выражение, но уши у людей как ни странно разные....Просто надо пробовать
![]() Когда себе креативчик 2ZS поставил, разницу даже в наушниках почувствовал. Правда пришлось "правильный" проигрыватель поставить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
![]() VIP-пользователь
|
La_RegazZza, извини за вторжение в тему
![]() Меня например не устраивает звук интегрированый через 5.1 акустику, в наушниках терпимо, но всё равно не так... Имеет ли смысл попробовать звуковую карту(присмотрел Creative X-Fi Titanium). Если допустим купить и не понравится - реально будет вернуть обратно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
Я с преобретением звуковой карты почувствовал разницу даже на колонках за 700 руб. Детализация звука в наушниках чума,по отношению к встроенной карте вобще невкакое сравнение. имхо. В играх лучше бластеры,в озвучке фильмов,муз композиций ДТС 5.1 - 7.1 асус звучит превосходно.
![]() |
#353 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Желательно foobar2000 (я лично очениваю его очень высоко), лучше сразу поставить готовую сборку настроенную под проверяемую/используемую карту. Да и дрова лучше ставить от Даниэля или КХ. Последний раз редактировалось GD-42, 30.12.2009 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | ||||
![]() Старожил
|
Вы меня не поняли, просто некоторые при покупке новой ЗК думаю, что сразу произойдёт "ба бах" и всё.
Я музыкой занимался около 5 лет. Так же разницу почувствовал, была такая карточка. Но разница существенная была, ни при родных драйверах, а только на kx. Встроенные так же отличаются друг от друга. На хорошей АС разница очень чувствуется между Winamp и Aimp, в сторону Ампа. Цитата:
Теперь себя поправлю, я приводил примеры за mp3. Если использовать DVD audio, flac, wav, audio cd, то разница ощутима. Добавлено через 9 минут 55 секунд Ничего против них не имею, но как Вы можете советовать, когда неизвестна карта еще ....
Последний раз редактировалось HotBeer, 30.12.2009 в 15:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Абсолютное одобрямс.... Ничего личного, просто стёб. Вывод один - надо пробовать..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
я так не думаю, просто давно думал о покупке ЗК, но не уверен, а замечу ли разницу ![]() Уши - http://www.harmansound.ru/catalog/68-133-85.html 5.1 система - http://www.jetbalance.ru/acoustic/system51/jb-631/ Мне карточку надо ~80% под игры, 10% под музыку(как раз mp3) и остальное - фильмы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Железо прогрессирует...
|
Phantom3107звукавуха,прироста производительности не дает,если только музыку послушать.
![]() |
#358 |
![]() VIP-пользователь
|
а кто об этом говорил?
![]() Меня интересует, станет ли звук качественнее? На интеграшке в ряде игр например звук потрескивает... да и в целом не радует Последний раз редактировалось Phantom3107, 30.12.2009 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() VIP-пользователь
|
Качественнее !. обязательно.
![]() |
#360 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
... X-FI Xtreme Gamer + Sven HT-480 - разница с интеграшкой заметна невооруженным ухом. Особенно при прослушивании CDA. (MP3 высокого битрейта тоже разница заметная). ...Правда уже позабыл как звучит интеграшка, т.к. карта у меня уже года 3. Просто отчетливо помню свои ощущения после покупки звуковухи (перед этим месяца 3 слушал эти колонки через реалтек).
Phenom™ II x4 955 @ 4.1 GHz [CPU NB 2.6 GHz], IH-4500, Gigabyte GA-MA770-UD3, 3 Gb DDR2-800, X-FI Xtreme Gamer, HIS HD 6950 @ 70 [930/5600], Chieftec APS-650C, Zalman Z9 Plus, 5.1 акустика SVEN-480HT, 23" Samsung 2333sw |
|
![]() |
![]() |
![]() |