![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую!
У меня вопрос относительно новой карты Auzentech X-Fi Bravura 7.1 . Я уж было собрался брать X-Fi Prelude 7.1 в основном из-за качества звучания музыки и возможностей в играх чипа X-Fi, как говориться 2 в 1 и музыка и игры. Но тут вышла эта новинка X-Fi Bravura 7.1 -тестов нет еще в нете -может кто-что знает об этой карте? ![]() P.S. В X-Fi Bravura 7.1 радует воможность смены операционных усилителей. Последний раз редактировалось photo-hunter, 06.02.2010 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |||
![]() Старожил
|
M-Audio Revolution 5.1 проблемы со звуком
Прочел на разных сайтах : "Неприятность вышла с назначением каналов. Если запустить DVD-фильм с 5.1-канальным звуком, то получится, что звук, предназначенный для тыловых колонок, направляется на центральный саттелит и сабвуфер. К счастью, покопавшись в настройках драйверов, можно исправить эту ситуацию."
У меня тоже самое естественно, вопрос в том, как покопаться в драйверах и где, чтоб это исправить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |||
![]() Старожил
|
Xonar Essence Будет отличным выбором, там даже кроватки установлены для замены ОУ без пайки. Качественный аналоговый тракт, есть только одно НО нет никаких 5.1 или 7.1 чисто классическое стерео, а многоканальную акустику можно подключать только через цифровой вход.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо за ответ! Но есть два момента: 1-цена Xonar Essence +/- 200$ против 130$ Auzentech X-Fi Bravura 7.1 ....и 2-ое....X-Fi в играх все-таки не бесполезен! Вот я и думаю, будет ли разница по звучанию музыки у Bravura 7.1 и Xonar Essence оправдывать разницу в 70$ ??? Вся проблема в том, что Auzentech X-Fi Bravura 7.1 еще не тестировали и отзывов о ней пока не наблюдается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | ||||
![]() Старожил
|
Хм, судя по описанию звуковая карта очень интересная. http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/85/57
Отдельный усилитель для наушников, возможность замены ОУ без пайки, EAX 4.0, 7.1, креативовский чип DSP, поддержка DTS. Выглядит неплохо, интересно было бы сравнить звучание с Асусом. Так же в играх Creative возможно будет получше, но это спорный вопрос, в Xonar есть свои фишки и для игр она тоже подходит, так же ещё будут дорабатывать драйвера ведь карта новая. Для товарища DanMan: Цитата:
Если не играете в игры, не собираетесь покупать какую-нибудь мультимедиа акустику 5.1, 7.1, то эти преимущества сомнительны. Так же все зависит от Акустической системы, ресивера может вы и не услышите разницы в звучании. В плане звука тут все очень субъективно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Azbest, 10.02.2010 в 22:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |||||
![]() One Step Forward
|
Цитата:
у меня усиление отдельно+ аналог на каждый канал,звуковая нужна желательно с RCA,чтобы не гемороится с переходниками типа, как сейчас: ![]() Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
HTPC- источник, поэтому нужен нормальный выход звука,так как все остальное в системе на не сколько классов выше!
HTPC: SILVERSTONE LC16S-MR|Core i5-750|2Gb*2 DDR3 1333Mhz|GA-P55UD3R|WD:1001FALS/20EADS*2/20EARS*4/I-Store602 20EARS*2|MSI5670 Cyclone|Xonar HDAV1.3 Deluxe|DWA-547 802.11n|OCZ 550FTY|Win 7|40"Sony W4000 Book: Sony VAIO FZ21MR|Core2 T7250|1Gb*2 DDR2 677Mhz|WD3200BJKT|GeForce 8400GT 256Мb|HDMI|Bluray|1,3 Motion Eye|802.11g|Win Vista/15,4"X-black|Logitech VX Nano/Logitech Alto Wi-Fi:DIR-655 802.11n Последний раз редактировалось DanMan, 10.02.2010 в 22:23. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | ||||
![]() Старожил
|
Ну вы написали :
Цитата:
Если вам надо подключать многоканальную аналоговую АС, то конечно Xonar Essense не подойдет. И что значит HTPC- источник ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | ||||||
![]() One Step Forward
|
Цитата:
Цитата:
преимущества ресивера только одно -это деньги,а именно дешевле подключить по цифре,чем брать,аналог на каждый канал, особенно когда речь идет о дорогом межблочном кабеле. значит источник звуку,то есть с него идет звук ![]() Цитата:
HTPC: SILVERSTONE LC16S-MR|Core i5-750|2Gb*2 DDR3 1333Mhz|GA-P55UD3R|WD:1001FALS/20EADS*2/20EARS*4/I-Store602 20EARS*2|MSI5670 Cyclone|Xonar HDAV1.3 Deluxe|DWA-547 802.11n|OCZ 550FTY|Win 7|40"Sony W4000 Book: Sony VAIO FZ21MR|Core2 T7250|1Gb*2 DDR2 677Mhz|WD3200BJKT|GeForce 8400GT 256Мb|HDMI|Bluray|1,3 Motion Eye|802.11g|Win Vista/15,4"X-black|Logitech VX Nano/Logitech Alto Wi-Fi:DIR-655 802.11n |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
звуковая карта Asus hd 1.3 ,http://www.hwp.ru/news/ASUS_Xonar_HD...om/соединяется с ресивером по HDMI она способна вывести отличный звук современных стандартов. Или можно использовать видеокарту от АТИ с HDMI единственный минус,битрэйт немного обрезан. Но и по отношению цена<->качество ,дешевле Асуса. С уважением к читателям.
![]() |
#417 | |||
![]() Старожил
|
собрался звуковую карту покупать к своим SVEN HA-1410T 5.1
Какую лучше? X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series ссылка или что-нибудь аналогичное из ASUS(в коих я не разбираюсь вообще). Для игр,фильмов и музыки.Я не аудиофил.Но встроенный Realtek ALC887 что-то мне кажется,не выдает всего,на что способны мои колонки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |||
![]() Старожил
|
Lutc, Вам сюда
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...047#post805047 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |||
![]() Старожил
|
пипец,в моем городе ни один салон не может поставить X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series.Их что,с производства сняли?
Теперь задумался приобрести X-Fi Xtreme Titanium.Не думаю,что сильно проиграю отсутствием 64 Мб памяти. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |||
![]() Старожил
|
Выбор звуковой карты
Вот назрела надобность купить звуковую карту приоритет таков-1.Музыка 2.Фильмы 3.Игры, но больше надо для фильмов.
Ну бюджет до 7тыс. рублей Уже присмотрелся в сторону Asus Xonar D2\PM(6765р.) но вот кажется стоит ли своих денег? Акустика Creative Inspire T6100. Вот и думаю мож позже домашний кинотеатр купить правда комната 10 квадратов.А ну вот Asus или Creative? Помогите с выбором. Ещё есть возможность купить ASUS Xonar HDAV1.3 ток вот смущает что не смогу свою акустику подключить.
Процессор:Intel Core 2 Duo E8400;Кулер:Scythe Andy Samurai Master;Материнская плата:ASUS P5Q Deluxe;Память:[DDR2 OCZ2P10001Gx2;Видео карта:Sparkle Calibre P860 512mb-с датчиком температуры^_^;HDD:Seagate 640&160Gb;Корпус:Thermaltake M9;БП:Zalman ZM850-HP 850W;Звуковая карта:Asus Xonar DS Последний раз редактировалось SOUZ28k, 26.02.2010 в 13:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |