![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
вот к примеру асус самая дорогая звуковуха что есть на сайте из асусов... http://www.arvutikeskus.ee/index.php...27&menyy_id=27 тут разные звуковухи
[Материнская плата:Gigabyte GA-EX58-UD5][Процессор:Intel i7 920 2,66Ghz][Видеокарта:Asus GTX275 896Mb][Оперативная память:Kingston 6*4Gb(24gb)][Блок питания:Chieftec 750W][Корпус:Chieftec Gaming Tower 4FANS][Жосткий диск:WD 500GB*3][Двд-ром:Samsung SH-S223Q][Операционнная система:Windows Vista Ultimate Rus 64 Bit SP2][Монитор:Lacie 324i 1920*1200] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |||
![]() Старожил
|
Vetalyok, да не нужно брать самую дорогую звуковую карту.
Гарик указал, про потери при преобразовании звука, они действительно слышимы, но при относительно дорогом сочетании качества контента, звуковой карты и самой АС. Какая у Вас модель муз.центра ? При тестировании звука, пробовали другой провод от компьютера к муз.центру ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vetalyok, Если интересует именно музыка тогда есть смысл обратить внимание на внешние ЦАПы.
![]() |
![]() |
#439 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, не забывай интересоваться про бюджет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я хочу просто звуковуху и оттуда в колонки или наушники без центра,если куплю...или я должен через центр подсоеинять звуковуху? что то я запутался. центр philips обычный уже староват будет модель даже непрадоёться давно,в нэте тоже ненайти... другой провод непробовал,немогу уловить смысл теста этого обясните простым языком ![]()
[Материнская плата:Gigabyte GA-EX58-UD5][Процессор:Intel i7 920 2,66Ghz][Видеокарта:Asus GTX275 896Mb][Оперативная память:Kingston 6*4Gb(24gb)][Блок питания:Chieftec 750W][Корпус:Chieftec Gaming Tower 4FANS][Жосткий диск:WD 500GB*3][Двд-ром:Samsung SH-S223Q][Операционнная система:Windows Vista Ultimate Rus 64 Bit SP2][Монитор:Lacie 324i 1920*1200] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | |||
![]() Старожил
|
Vetalyok, АС - акустическая система.
Если действительно, в недостатках звука, что Вы слышите, причина тому коммутация, например указанная Гариком преобразования звука, соответственно попросту дешевый ЦАП в самой звуковухе. То в самой дорогой из потребительского диапазона, будет не самый качественный (всё конечно относительно). А Гарик Вам просто предлагает, возможность, приобретения, музыкального центра с наличием цифрового входа s/pdif и соответственно ЦАП (цифро аналоговый преобразователь) будет в центре преобразовывать прямо выходящий сигнал (для выдачи далее на колонки непосредственно) из встроенной звуковой карты компьютера, не отягощенного лишними преобразования внутри самой звуковой карты, то есть дешевый ЦАП встроенной звуковой карты в процессе использоваться не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Любитель плотно флудить
|
+1
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Vetalyok, В любом случае внешняя звуковая карта даст более качественный звук,но это моё имхо
![]() |
#444 | |||
![]() Старожил
|
Совершенно верно, но только не нужно гнаться за топовыми моделями звуковых карт, и тем более проф.серии типа emu.
Возьмите, бюджетную серию из X-fi. Вы так и не указали модель Вашего муз.центра... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
|
HotBeer, Точно,только не X-FI extreme audio,а так любая пойдет из x-fi
![]() |
#446 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
[Материнская плата:Gigabyte GA-EX58-UD5][Процессор:Intel i7 920 2,66Ghz][Видеокарта:Asus GTX275 896Mb][Оперативная память:Kingston 6*4Gb(24gb)][Блок питания:Chieftec 750W][Корпус:Chieftec Gaming Tower 4FANS][Жосткий диск:WD 500GB*3][Двд-ром:Samsung SH-S223Q][Операционнная система:Windows Vista Ultimate Rus 64 Bit SP2][Монитор:Lacie 324i 1920*1200] Последний раз редактировалось Vetalyok, 16.03.2010 в 01:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |||
![]() Старожил
|
Multimedia, позволю себе на не большое дополнение.
У меня АС за 2000 у.е. и при прослушивании mp3 разницу между картами Creative Audigy 2 ZS Platinum на сегодня 800 р (правда нужно найти, редкость) и за, которая стоит сегодня X-Fi Elite Pro за 10 000 р. не замечаю, при условии, что я занимался музыкой, и хоть какой то минимальный слух у меня должен иметься, по крайней мере, я на это надеюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
из за чего тогда такая разница в цене?
[Материнская плата:Gigabyte GA-EX58-UD5][Процессор:Intel i7 920 2,66Ghz][Видеокарта:Asus GTX275 896Mb][Оперативная память:Kingston 6*4Gb(24gb)][Блок питания:Chieftec 750W][Корпус:Chieftec Gaming Tower 4FANS][Жосткий диск:WD 500GB*3][Двд-ром:Samsung SH-S223Q][Операционнная система:Windows Vista Ultimate Rus 64 Bit SP2][Монитор:Lacie 324i 1920*1200] Последний раз редактировалось Vetalyok, 16.03.2010 в 01:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
|
HotBeer, На такой аккустике mp3 не слушают,линейный PCM рулит,слышал,что в хtreme audio чип стоит,не с x-fi серии.Хотя,если бюджет ограничен,то она всё равно будет качественнее встроенки
![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд Emu-это карты предназначенные для работы со звуком,а не для её прослушивания ![]() Добавлено через 10 минут 7 секунд Vetalyok, Я неправильно понял,просто для прослушивания музыки,можно смело брать самую дешёвую из х-fi серии и использовать Console starter от Creative,в нём есть очень качественный эквалайзер ![]() Да и Adigy 2 бы подошла,не знаю правда как у них с дровами под новые ОС
![]() |
#450 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
||||
![]() |
![]() |
![]() |