![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | ||
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Цитата:
Цитата:
Ok, чтож, буду знать что выбирать. Всем Спасибо.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 29.08.2010 в 11:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
|
тоже вариант.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
|
у меня сейчас стои́т Creative Audigy SE SB0570 PCI.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |||
![]() Старожил
|
Lutc, я про то, что нужно начинать с замены АС, а не с замены звуковой карты.
Вообще люди пишут, что с компа лучше по цифре снимать звук, так как какая бы звуковая карта не была, комп не самый лучший инструмент для прослушивания музыки, у него есть какие-то проблемы с питанием, наводками в корпусе и т.д. И когда человек приобретет нормальную акустическую систему, возможно звуковая карта вообще не понадобиться, купит внешний ЦАП и всё. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Ветеран клуба THG
|
с хорошей акустикой и хорошим цапом все равно придется задуматься о качественном выводе цифры, т.к встроенные s/pdif выходы в материнке никуда не годятся. Идеальный вариант это внешние usb->spdif конверторы с внешним питанием, но стоят они нереально дорого. Более менее приличный вариант по приемлемой цене - это коробочка у меня в подписи Musiland Monitor 02 US, на ибэе примерно 130$. Сейчас использую её в качестве внешней ЗК, в будущем планирую купить хороший цап
![]() |
![]() |
#638 |
|
а вот на моей карте (Creative Audigy SE SB0570 PCI) тоже есть цифровой выход. где-то слышал что но совместим только с акустикой от Creative. это как это так? я не смогу другую акустику подключить?
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |||||
![]() Старожил
|
S_Snake, не сможешь, на звуковой цифровой выход распаян типа jack 3.5mm, а надо RCA. Либо нужно использовать переходники, если такие вообще существуют.
Я где то читал, что акустика от Creative тоже к нему вроде как не подходит.
Последний раз редактировалось Azbest, 29.08.2010 в 17:13. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | ||
|
чтож, спасибо Всем. теперь я имею представление (хоть и слабое, но оно есть) о выводе звука с компьютера.
p.s. по этой части я ничего не знал.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 30.08.2010 в 11:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | ||
![]() Старожил
|
S_Snake,
Идешь к профи (обычно на радиорынке) или делаешь/паяешь кабель с необходимыми разъемами ...и все ко всему подходит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
|
GD-42, паять и я умею (в детстве любил манитофонам модинг делать, типа стерео вход вместо радио, или выносной блок питания, чтоб с усилиным охлаждением оконечного усилителя делать погромче и чтоб не хрипело; старушке Денди приделывал к двум имеющимся портам для джойстиков ещё два, чтоб в четвером играть. ну да..., историй много
![]()
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 30.08.2010 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
1. Слова "jack 3.5mm" не совсем сходятся с "цифровой выход распаян", так как jack 3.5mm это аналоговый выход/вход, чтобы от него перешел звук в цифру нужен АЦП (аналого-цифровой преобразователь), что "простой распайкой" не делается. 2. "Либо нужно использовать переходники, если такие вообще существуют." именно переходников таких не существует. 3. " где-то слышал что но совместим только с акустикой от Creative." есть интерфейс, в некоторых учебных заведениях это называют средством взаимодействия устройств, если они одинаковы, то к выходу источника звука можно подключить вход его усилителя или "репитера" (повторителя)/преобразователя. Всё ко всему не может подходить априори, в некоторых случаях нужны контроллеры, которые смогут соединить логику двух устройств, которые (на первый взгляд) механически друг другу подходят. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |||
![]() Старожил
|
Что-то я не врубаюсь, если цифровой выход не может быть jack 3.5mm, значит на звуковой карте Audigy 2 его нет ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |||
![]() Геймер
|
Помогите с выбором звуковой карты
Остановился на 2 карточках:
ASUS Xonar D2X и SB Creative X-Fi Titanium. Цель: фильмы,игры и музыка. Какую взять??? Последний раз редактировалось operator_nss, 10.09.2010 в 07:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |