![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 | |||
![]() Старожил
|
подскажите о карте Creative SB E-MU 0404 нужно подключить ресивер к компьютеру,подойдёт?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ImperatorVlasti, а обязательно USB? 0404 вообще далеко не лучший вариант
![]() |
![]() |
#648 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Просто лично её не использовал, хотелось бы знать мнение человека использовавшего её.
Последний раз редактировалось HotBeer, 10.09.2010 в 15:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Ветеран клуба THG
|
HotBeer, не сказал бы что я её использовал, просто доводилось слушать. Она хороша для любительской записи, но никак не для прослушивания музыки. Холодный и мертвый мониторный звук, и за эти 8к, что за нее просят, можно найти более интересные варианты. Если говорить об usb девайсах, то за меньшие деньги лучше взять 0202, разницы там не будет совершенно, либо то что у меня в подписи Musiland Monitor 02 US, звук, имхо, поинтереснее чем у ЕМУ. Ну или Laconic Lunch Box T-DAC, правда этот вариант на любителя
EMU в первую очередь карта для записи, для музыки я бы не стал её брать Опять же вопрос в том для чего берется карта - собираетесь ли вы её использовать как выход на наушники, как ЦАП или как источник цифры, для каждого случая есть свои варианты
Последний раз редактировалось Mescalito, 10.09.2010 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |||
![]() Старожил
|
Mescalito, а что посоветуете для подклучения аккустики и ресивера к компу? какую внутреннюю звуковуху?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ресивер к компу? ESI Julia
![]() |
![]() |
#652 | |||
![]() Старожил
|
а какие выходы на встроенной звуковухе на материнке Gigabyte p35-ds4?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цифровые: коаксиал и оптика
![]() |
![]() |
#654 | |||
![]() Старожил
|
а они там по каким цветам?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Старожил
|
Чисто из любопытства хотел услышать мнение опытных людей
![]() Взял новый компьютер, материнка GIGABYTE GA-870A-UD3 шла со встроенным чипом Realtek ALC892. Более подробно с оф. сайта: ![]() ![]() Так получилось, что компьютер получил на руки на несколько дней раньше звуковухи. Начав наслаждаться играми успел опробовать GTA4 и BadCompany2. Если первая ни разу не показатель, то вторая - более чем. И в ROCCAT Cave Solid 5.1 был более чем доволен звучанием - сочно, мощно, качественно. Но вот пришла посылка, и пока устанавливал меня сильно волновал вопрос - насколько же лучше будет звук и как это вообще возможно? )) Когда начал играть, то понял, что разницы особо и не слышу. Вроде она и есть, но тут скорее эффект плацебо, нежели что-то реальное. Вот и хочется спросить у опытных людей - а есть ли разница? Что вообще я получу, выложив дополнительно две с половиной тысячи рублей? Сразу предупреждаю, что слухом не одарен, медведь на мне должен жениться и все такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |||
![]() Старожил
|
а что скажешь про ESI MAYA44e или ASUS Xonar D1 ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ImperatorVlasti, они под PS/2, оранжевый RCA вход и рядом оптический
clumba, с такими наушниками вряд ли будет слышна разница, тем более в играх Добавлено через 50 секунд ImperatorVlasti, асус не надо, Maya не слышал. Julia хороший проверенный вариант
![]() |
![]() |
#658 |
![]() Старожил
|
Mescalito, а что в них плохого? Они вроде под игры-то как раз и заточены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |||
![]() Старожил
|
а как ESI Juli@. подключается к ресиверу? по какому разьёму?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
![]() Ветеран клуба THG
|
clumba, для игр и встроенного звука за глаза
по оптике или коаксиалу. Можете и не покупать карту, а подключить от материнки
![]() |
![]() |