![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А если посмотреть тут http://www.fcenter.ru/products.shtml...6_38&oper=:::: ? С моим микрофоном на другой материнке все норм было... в проге для звуковушки была галочка "Подавлять эффект Эхо", а на новой матери нету =\ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
![]() Старожил
|
Kell, Дело в том, что в настройках микрафона тоже имеется такая функция! Какой программой пользуетесь?
![]() |
#768 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привецтвую. Вопрос такой: надо ли покупать дискретную звуковую карту к мултим-ой акустике Edifier c200+sven ha-620w? Сейчас источник обычная интегр. звуковая реалтек hda. Ну и второй вопрос: есть ли смысл качать звук без потерь в случае с дискретной звуковой картой? При нынешней связке на слух не ощутил никакой разницы между mp3 256/320kbps и lossless-форматами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
![]() Старожил
|
sansey2007, мне кажется любой человек услышит разницу между интегрированной и дискретной звуковой картой.
![]() |
#771 | ||||
![]() просто.. милый монстр...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд разницу между встроенкой.. и сенсом.. я сравнил.. и могу сказать.. что у сенс совсем другой.. звук.. нежели у реалтек.. хотя смотря к чему подключать будете.. когда я подключил к пионеру вместо самсунга) звук сново изменился..) а завтра припру домой Psb t65 сиенна..и он сново изменится.. в лучшую сторону разумеется..) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Старожил
|
Senbonzakura, это в скайпе...
![]() |
#773 | |||
|
да да.. там такая убогая консоль.. точно.. нет там этой функции.. божеее!) даже у встроенной карты можно включить подавление эха.. у нее не было.. в топку....
![]() Последний раз редактировалось Senbonzakura, 04.12.2010 в 23:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
![]() Старожил
|
Senbonzakura, здесь не эхо подавлять надо, а сторонние шумы... У меня в скайпе все без проьлем работает и никакого эхо нет... на Audigy2 ZS...
![]() |
#775 | |||
|
я имею ввиду сторонние шумы.. там так и написано.. елки -палки) в процентах.. то есть.. я могу придушить одной рукой кота..) и мило с вами беседовать дальше))) вообще то ..если покопаться на любой карте это должно же быть.. разве нет?
Последний раз редактировалось Senbonzakura, 04.12.2010 в 23:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
![]() Старожил
|
при этом уменьшается громкость игры на 60 - 80%
![]() |
#777 | |||
|
ну можно отключить сторонние звуки полностью.. это там тоже есть..я этим не пользуюсь.. так что.. мог не совсем то ляпнуть..) но ему это и нужно вроде бы)зачем же микрофон менять....
Последний раз редактировалось Senbonzakura, 04.12.2010 в 23:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Senbonzakura, это надо чтобы WoW сам отсеивал те звуки, которые используются в игре и оставлял только голос геймера... Тут по-другому никак...
![]() |
![]() |
#779 | |||
|
вполне возможно..я же не спорю) вам виднее..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |||
![]() Старожил
|
Кажется у меня проблема вовсе не в "Эхо".
Кажется звук в микрофон поступает не с колонок (через комнату), а когда я говорю транслируется также звук, который должен быть воспроизведен на колонки.. тоесть в микрофон идет то что играет мой комп =\ копаюсь в настройках и не могу найти как это отключить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |