![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
npv,
На том же "хоботе" будут до молекулярного уровня "разбирать" ресиверы с усилителями. Меряться ЦАПами, кГцами... А акустика..."Купите МонитырАудио или Ямаху"
![]() |
![]() |
#1277 | |||
![]() Старожил
|
npv, да. так и есть, советуют делать упор на акустику, и это правильно. а на практике получается все наоборот, доходит до откровенного фетиша как Гаррик говорит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
на многих интернет-форумах до личных оскорблений будут спорить о том, где лучше ЦАПы - в топовом Деноне или топовом Хармане? Сколько бит/кГц поддерживает тот и другой? Какие конденсаторы, резисторы? Будут обсуждать "прелесть звучания Макинтошевсих УНЧ", но при этом у этих самых интернет-гуру дома стоит акустика Heco Victa и ресивер Денон-1609. А топовые Онкио / Харманы / Деноны (не говоря уже про Санфайры,Шёрбурны и т.п.) они даже не видели сквозь занавески на соседских окнах. То же и с акустикой. Брендами "мирового класса" объявляются та же Ямаха и МА. Спрашиваешь: а что Вы сами слушали (слышали)? Ответ - классический. "Сам дурак!"
![]() |
![]() |
#1280 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравсвуйте! Нужен совет для стерео : Hp Pavilion
1. переход USB-S/PDIF + DAC? 2. внешняя карта? 3. В проекте DUNE HD MAX , но это наверно больше для видео , а может и для стерео подойдёт? По какой "дороге" пойти? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нет. Дюна плохо звучит в стерео. Как владелец "Прайма" могу утверждать.
Ваш путь - внешняя ЗК. А это уже как владелец ноута НР добавляю. ![]()
![]() |
![]() |
#1283 | |||
|
Garrik_K,
Подскажите про фишку ASIO. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это нужно тем, кто занимается "композиторством" и использует МИДИ-клавиатуру.
ASIO - разработка фирмы Штайнберг. Драйвер, "укорачивающий" путь сигнала и уменьшающий латентность (время задержки между посылом МИДИ-сообщения и реальным откликом в динамиках) В моём интерфейсе Tascam - хороший драйвер. Даже при минимальных мощностях ноутбука я без проблем играю "наживо" (пардон, не знаю как правильно по-русски пишется)
![]() |
![]() |
#1285 | |||
|
Garrik_K,
Спасибо. Какие производители стоят внимания? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1287 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 | |||
![]() Старожил
|
![]() Всем доброго времени суток!
![]() Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе! ![]() Чтобы смотреть видео и слушать звук в цифре, достаточно ли купить Xonar HDAV1.3 Deluxe, которая представляет собой настоящий АВ-комбайн и, по большому счету, берет на себя как обработку видео (с помощью отдельного видеопроцессора Splendid), так и функции полноценного HD-ресивера? ![]() Или же обязательно нужно еще дополнительно покупать HD AV-ресивер? ![]() В компьютере установлена видеокарта: 1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH5770 /2DIS/1GD5 (RTL) DualDVI+HDMI+DP <ATI HD5770>. ![]() Колонки Microlab H510 (5x30W +Subwoofer 92W, ПДУ) с предусилителем. ![]() Или беcсмысленно покупать такую карту, не имея ресивера и очень мощной акустики? ![]() Насколько сильно будет ощутима разница в звуке (с моей акустикой) с этой картой, если сравнивать со встроеным Realtek? ![]() И еще. Не будет ли Xonar HDAV1.3 Deluxe конфликтовать с материнкой MSI MS-7577 790FX-GD70? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |