![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
![]() VIP-пользователь
|
Ну чтобы покупать хорошего качества аппаратуру нужны финансы, не всегда ими обладаешь. Выход на уши Sony MDR-V700DJ. Проблема еще в том, что дома грудной ребенок.
Что еще можете посоветовать при бюджете 5 т.р. макс. Последний раз редактировалось KaaPex, 03.11.2011 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 | |||
![]() Старожил
|
если не ноутбук, все же советую найти место для внутр. зк.
внешние дороже на единицу качества. когда то тоже исходил из цены и качества. очень расстраивался прослушивая недосягаемое оборудование. как писал выше, единожды услышав, заболеваешь. все же для ваших наушников лучше взять стерео зк. и цена поменьше и качество звука получше чем на 5.1. за те же деньги. берите зк на вырост, это не видеокарта, быстро не устаревает. например ESI Juli 2003г выпуска актуальна до сих пор. сам менял и плакал. эко вы хватили качества. я аж позавидовал. у меня от силы с десяток композиций 24/96 и несколько 24/192 для этих наушников недосягаемо. может все же можно воткнуть внутр.зк? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
![]() VIP-пользователь
|
Дело в том что, раньше был неплохой комплект 5.1, долго собирал и комплектовал, но в силу неприятных обстоятельств все было утеряно, а коллекция осталась. В принципе, можно попробовать выкинуть что-нибудь из железяк. До этого как-то со звуковыми карточками на компе не имел дел, все было на внешнем хранилище и сразу поток на ресивер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
![]() VIP-пользователь
|
А что из Xonar посоветуете, может постараюсь наскрести на бюджет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
![]() VIP-пользователь
|
Тоже дельный совет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите выбрать звуковуху под СОЛО 6
![]() Звуковуха нужна в первую очередь для музыки. Предел по деньгам: 2700 р. На примете вот такие варианты: ASUS Xonar D1 Xonar DS Xonar DG И вообще стоит ли переплачивать за Xonar D1 ? Брать буду здесь: http://samara.dns-shop.ru/catalog/83/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | |||
![]() Старожил
|
RRR63, я бы вообще не брал отдельную звуковуху для такой музыкальной системы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 | ||||
![]() Старожил
|
через что собрался слушать ?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | ||
![]() Старожил
|
Имею в наличии встроенную ЗК в материнке AsRock 890gx extreme3.
Цитата:
В сторону чего имеет смысл смотреть ? Почитав обзоры и обсуждения, мнения самые разные: Цитата:
CAL! вроде бы не требуют ЗК в виду своей бюджетности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Приношу прощения, что долго не писал. Ждал возможности получить 2 ЗК. Сейчас тестирую xonar d2 и esence st. Использую: ресивер marantz sr4000, акустика mission 796, m79as, 79c. Все тесты исключительно субъективны. 1. Сравнение встроенного звука и ЗК. Соединение компьютера с ресивером ЗК - через coaxial, встроенный звук - через оптический кабель. По музыке, накачал несколько альбомов в разделе lossless для прослушивания. Однозначно разница существует: четкость деталей, голосов (особенно при прослушивании классики или live альбомов), в возможности представить сцену и т.д. Я думаю с этим согласятся многие участники форума, нет смысла обсуждать. По фильмам. В настройках ЗК если изменить с PCM на Dolby Digital (обе ЗК поддерживают 5.1), то звук на ресивер транслируется в формате 5.1, как я понял - транслируется исходный формат фильма 5.1. При этом разница в просмотре фильмов была в дискретности воспроизведения звуков, т.е. если что-то происходит с правой стороны, то и звук слышен с правой стороны. При просмотре фильмов через встроенный звук этого не было, ресивер сам раскладывал стерео сигнал на 5.1. Вывод: Возможно я не смог разобраться в "мудреных" настройках встроенного звука. В противном случае, при наличии акустики среднего уровня для просмотра фильмов и тем более для прослушивания музыки желательно иметь в компьютере ЗК. 2. Выбор между ЗК между d2 и st. Сейчас этим занимаюсь. Напишу как определюсь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |