|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |||||
Старожил
|
Все верно, за Андроидом будущее (уже и настоящее) и не гоже уподобляться iOS
Без комментариев, хотя добавлю- даже корейский Cowon рвет яблочный гаджет, как Тузик грелку. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось WTF71, 24.02.2011 в 12:40. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#152 | |||
Старожил
|
Что за бред ? Вы мне цитату из какого-то там сотовика приводите ? Где про это на сайте Apple ? Лично я пользуюсь ежедневно 11" Air и ни одной из вышеназванных проблем никогда не встречал.
Android ? Ха-ха. При выходе новой версии ОС частенько обнаруживаешь, что работает она лишь с новыми девайсами ... Про микронные допуски найти в сети проблем не возникает, достаточно даже пару роликов с самого Apple посмотреть и послушать (на англ.) Сравнение iPhone 4 с Galaxy уже было в сети, нет смысла копи/пастом заниматься. Найти этот материал в сети не проблема И всеже тема про MacBookAir, а не про что-то другое Писать надо по делу и тем кто владеет данным девайсом, а то теоретиков тут я смотрю пруд пруди P.S. Так к слову - Windows не умеет работать с SSD ... Последний раз редактировалось digitizer, 24.02.2011 в 13:25. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#153 | |||
Старожил
|
Хотите переплачивать 500 процентов цены за дизайн? Пожалуйста!
Переплачивайте за дизайн. Вся продукция apple такая. Человек купит только их ноутбук, только их плеер, только их телефон. Почему? Да это же apple! Самое "лучшее"! Если уж не Galaxy S, то Galaxy S II точно затмит собой iphone 4. Макбук ПРО по своей производительности (а именно это должно оправдывать словечко ПРО в его названии, то бишь "профессиональный") в разы уступает более дешевым игровым ноутбукам, которые по определению самые быстрые в любых приложениях, особенно модели с видеокартами NVIDIA с технологией CUDA и новейшими процессорами i7 второго поколения. apple до сих пор довольствуется старьем: на половине моделей Core 2 Duo давностью в 2 поколения, слабые видеокарты NVIDIA 3-серии, примитивное охлаждение... Платите за его производительность сто тысяч рублей! Любой игровой ноутбук за меньшую сумму обгонит его несколько раз. Плееры ipod - массовая игрушка, пример эталонной работы маркетинга. Нравится неудобная загрузка файлов? Хотите владеть таким же аппаратом, как у всех, кто едет с вами в транспорте? Пожалуйста, покупайте их. Для тех, кто понимает, звуковые технологии Creative окажутся важнее моды и общественного мнения, продвигающего apple. Нельзя зацикливаться на apple. Вокруг много прекрасных фирм, производящих отличную продукцию! За меньшие деньги. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#154 | |||
Старожил
|
Достаточно зайти на Macworld
![]() Даже смотреть не нужно, можно верить наслово ![]() В мемориз пожалуйста . Придется жене выкинуть Zку от Сони, она ведь не знает об этом![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#156 | |||
Старожил
|
Тут оказывается не все читать умеют. При чем тут Z от Сони ? Я написал про Windows под управлением которой кстати Сонька и работает. Windows не различает HDD и SSD. К примеру нахрена делать дефрагментацию SSD?
По поводу 20 тыс. Ну хватит ныть уже, никто не запрещает ездить на троллейбусе с нетбуком за 20 тыс. За сим даже смотреть в эту ветку больше не собираюсь, ибо холивара хватает и так. Клуб экспертов ... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#157 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#158 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Аналогично с ноутбуками. Если ноутбук стоит дорого и его покупают, то на это есть веские причины. На этом предлагаю закончить оффтоп на тему "кому нужен такой ноут за 50 тысяч" |
||||
|
|
|
||||
|
|
#159 | |||
Старожил
|
Сейчас я вам покажу аппарат, который обгонит ваш макбук за меньшую цену в этом сегменте нетбуков: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...90712986569572
Добавлено через 1 минуту 48 секунд не стоит забывать, что Мерседес ставит в свои машины МОЩНЫЕ моторы, использует качественные материалы и высокие технологии. Шкода не такая сложная, поэтому и стоит дешевле. Apple ничем не отличается от Асуса за меньшие деньги. Так-то. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#160 | |||
Ветеран клуба THG
|
ты не прав... вопервых он его не обгонит...
сушка уделывает нео... хотя бы по тому что у сушки 2 ядра а у нео 125 одно... (не пазорься... выучи таблицу процев http://www.notebookcheck.com/Mobile-...te.1809.0.html ) во вторых они не из одного сегрента... ASUS Eee это недобуки... а Macbook Air это субноут... я так понимаю разницу ты не чувствуеш... но я могу обеснить... недобуки это краине дешевые сделенные по технологиям 5-7 летней давности ноуты для студентов и школьников с упором на мобильность... а субноуты это ноутбуки с упором на мобильность сделаные по современным технологием с применением дорогих компонентов в расчете на бизнес использование с высоким имеджевым компанентом... это абсолютно разные сегменты...
|
|
|||
|
|
#162 | |||
Старожил
|
Отлично и 11 и 13 Air вопроизводит HD Рипы. НА 13 даже 30 гиговые рипы нормально идут.
_______________ Комплексная техническая поддержка sharepoint Последний раз редактировалось Prichodko, 03.04.2011 в 01:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#164 | |||
Старожил
|
Prichodko, идут и хорошо, только толку от хд на таком монике
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#165 | |||
Старожил
|
nabor slov, доброго времени суток, помогите разобраться, как у нас в России Air 11' c процем 1,6 может стоить всего на 800 рублей дороже чем с процем 1,4. Примеры:
http://www.iphone-trade.ru/shop/Apple/macbookair/1759/ http://www.iphone-trade.ru/shop/Apple/macbookair/1545/ Сильно ли отличаются в производительности 1,6 и 1.4 ???
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|