|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#166 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#167 | |||
Старожил
|
кхм... Эксперты! Не пора ли перейти к отзывам о товаре, его реальным минусам (если они имеются) и плюсам, только при условии реального пользования машинкой, а не основываясь на догадках, домыслах и слухах... Не будем превращать топик в очередной холливар эплофапов с эплофилами!
По данной машинке меня интересует то что некоторые говорили что возникают проблемы с воспроизведением видео с ССД, и интересует реальное время работы 11" модели при серфинге а интернете с вайфаем, также интересует нагрев устройства при тежелой нагрузке, коленям жарко не будет? Также хочется спросить имеет ли смысл предпочесть 13" модель 11"й? Дольше ли проработает 13ка в таком же типе использования как и сказал выше? И вообще имеет ли смысл платить на 10т.р. больше? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#169 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Стоит предпочесть 13-ку 11-ке. РАзмеры почти равные в условиях постоянного использования.
|
|
||||
|
|
#170 | |||
Старожил
|
Apple macbook
Доброго времени суток.
С какими подводными камнями могу столкнуться при покупке б/у macbook`а ? Интересует именно просто macbook. т.к. бюджет примерно 25.
|
|
|||
|
|
#172 |
Ветеран клуба THG
|
c Mac OS
|
|
|
|
#173 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Точнее, с тем, что не будет работать самая располедняя версия Mac OS X 10.7 Lion. У самых первых интеловских макбуков была масса конструктивных косяков с охлаждением и слабых мест на корпусе, которые трескались. Замена дохлой батареи влетит в копеечку. К тому же перебрать ее, как большинство аккумуляторов для PC ноутов нельзя, потому как там литий-полимерные батареи.
|
|
|
|
|
|
#175 | |||
Аргументы и Факты
|
fox-32, Он очень хорош, но для определённых целей. Для работы, например. В игры поиграть в некоторые не получится, или придётся потанцевать с бубном
|
|
|||
|
|
#176 | |||
Старожил
|
Ну Я как раз и расчитываю на мультимедию(исключая игры)
+мне нужно , чтобы работали программы графичиские такие как: архкад,маткад. Могут ли возникнуть проблемы? Так как пользовался исключительно windows`ом.
|
|
|||
|
|
#177 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Могут. Поведение Mac OS при перезаписи каталогов отличается, в итоге возможны потери информации. И идеологически система близка к Linux.
|
|
|
|
|
|
#179 | ||||
Старожил
|
Цитата:
вопрос, если тебе нужно чертить то нужно смотреть в сторону 17 а это уже macbook pro и даже б.у. хорошо если за 1000 найдешь (у macbook pro до unibodi корпуса батареи дохли довольно быстро (как и у всех буков того времени)). В любом случае советую брать macbook pro так как там ЗАМЕТНО лучше дисплей, корпус покрепче (у macbook проблема с пластиком а корпус стоит нереальных денег) , подсветка клавы + не встроенное видео. я бы на твоем месте посмотрел в сторону macbook 990 или 991 (думаю за 900 у.е. можно вполне найти если надумаеш брать 15 или 17 в старом (не unbodi корпусе смотри там были проблеммы с видео 8600 (спроси у продавца менялась ли) если менялась то все ок. вот что у меня в минске продают http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2854745 думаю еще можно поторговатьсчя но я бы на твоем месте доложил тыс 5 и купил бы macbook 374 там все получше в том же корпусе. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#180 | |||
Старожил
|
Хочу купить 2x4Гб, вместо стандартных 2x2Гб. Нашел вот такой Кингстон: http://www.ulmart.ru/goods/219977/
По хар-кам и отзывам вроде норм. Да и дешевая. Есть у кого опыт в апгрейде памяти на буках? Существенно производительность возрастает? Как со стабильностью, особенно применительно к OS X Lion. Не то, чтобы я мучался, после загрузки приложения работают более комфортно, чем на моем Win-десктопе, который разумеется намного мощнее (правда там прорва софта). Собственно, на то он и Mac. ![]() Вопрос в другом - довольно долго грузится при включении. Как-то это меня напрягает. Будет ли шустрее загружаться с удвоенным объемом оперативки? Или тут уже все упирается в HDD? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|