THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2010, 22:39   #106
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну одно сообщение это не показатель тем более там не понятно чо за модель... у Air экран недостаточно открывается чтоб сам агрегат не опракидывался при полном открытии... возможно там переусерствовали или еще чото пытаясь его открыть еще больше... кто его знает чего вдруг это с шарнирами произошло...
...что касается окончательного выбора то брать надо MacBook Pro 17 с матовым покрытием экрана... да он блин дорогой... но он блин реально лучшее что сейчас есть на рынке... ну если ты не геймер и не смотриш фильмы с блурей дисков...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 22:43   #107
Меню пользователя СЁРФЕР
Старожил

да с таким экраном на диване присесть не получится , можно и 15 матовый взять, может есть смысл generalüberholte брать?
Старый 05.09.2010, 22:47   #108
Ветеран клуба THG

"generalüberholte" это типа пользованые агрегаты которые по тем или иным причинам были возвращены произвадителю он типа там неполадки установил переделал все как нада и теперь продает их со скидкой... имхо покупать такое не стоит т.к. как показывает практика если чото стало барахлить то ано идет токо по нарастающей... и нет никаких гарантий что чото там сного не сломается... да типа гарнтия есть и сертификат качества... но все одно вещь это пользованная да еще и с дифектами в прошлом так что я бы такое брать не стал...

Последний раз редактировалось nabor slov, 05.09.2010 в 22:50.
Старый 18.09.2010, 11:05   #109
Меню пользователя mft77
Старожил

Смысла ставить 8gb нет.
Система их видит но нормально работать отказывается.
Тормозит если загрузка оперативки прибоижается к 4 гигам.
mft77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 19:23   #110
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от mft77 Посмотреть сообщение
Apple MacBook Pro MC024
Этот. У него более мощный процессор и видеокарта. Процессор также поддерживет Hyper Threading и в системе отображается как четырехядерный.

Цитата:
Сообщение от mft77 Посмотреть сообщение
На много ли они (новые ноуты) лучше того что у меня есть сейчас?
Первая раза в полтора лучше, вторая в общем то же самое, но чуть быстрее.

Если вас в общем устраивает текущий ноут, то смысла переходить нет. Подождите выпуска следующего поколения MacBook. Там будут новые Intel Core + новое видео.
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 04:32   #111
Меню пользователя wes111
Старожил

Apple Macbook Pro 2010 15 или 17???

Здравствуйте. Помогите пожалуйста при выборе ноутбука apple. Хочу приобрести последней модели макбук про 17 или 15 дюймов, какой размер лучше взять??
wes111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 04:36   #112
Ветеран клуба THG

17 лучше если надо с графикой работать... 15 лучше если надо его часто таскать... хотя имхо 17 в любом случае лучше такой агрегат даже таскать приятно...

Старый 20.09.2010, 11:46   #113
Меню пользователя wes111
Старожил

Спасибо. Думаю еще, стоит ли переплатить за айкор7 ил же достаточно процессора айкор5..
Старый 20.09.2010, 12:08   #114
Ветеран клуба THG

за чо переплачивать... за "икорку"... ну вопервых и там и там проци двуядерные... просто называются по разному... i7-620... i5-540... основное отличие в том что у i7-620 типа кеше кешу и турбобуст очень агресивный разгоняет с 2,66 до 3,33... у i5-540 турбобуст до 3,06 доходит... что тоже много... но канечно не так много как у i7-620 так что смотри по целям использования если надо реально максимум возможной производительности тогда i7-620... ну а если нет... то можно и i5-540... он по слабее но в целом нормально...

Старый 20.09.2010, 13:45   #115
Меню пользователя wes111
Старожил

и экран вроде лучше у 17 дюймов.
Старый 20.09.2010, 17:58   #116
Ветеран клуба THG

бери с матовым покрытием... 50 баксов надбавка в цене зато бликов на экарне не будет...

Старый 26.11.2010, 21:05   #117
Меню пользователя alreadywife
Старожил

Lightbulb Новый Macbook Air (2010) плюсы и минусы

Нужна помощь, подумываю сменить ноутбук. Сейчас пользуюсь Toshiba, подумываю купить Macbook Air. Хотелось бы услышать плюсы и минусы, от тех кто пользовался, какие проблемы могут возникнуть? Совместимость программ? Подводные камни?
alreadywife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 21:43   #118
Ветеран клуба THG

новый Macbook Air... тоже думаю его купить... и тоже сейчас пользуюсь тошиба портаже... вот жду когда под новый год где нибудь акция проскочит... так вот... этот вопрос мной изучен достаточно глубако...
итак... плюсы... качество и материал корпуса... качество сборки... качество экрана... яркость контраст все на хорошем уравне... отличная клава... дизайн... тонкость и легкость... можно просто в папачку положить и носить... а на брифинге достать так небрежно... но чтоб все обернулись... WAW-эффект... маковская операционка с обновлениями... тихий... не дорого... реально это не дорого посотрите на конкурентов... типа делл адамио или сони ТТ... они дороже...
минусы... есть такой же поцене белый мак который и быстрее и функциональние и портов больше... маковские замарочки... отсудствие HDMI... встроеная батарея... необходимость менять память в сервисе... гарантия 1 год... под виндой работает мало... и ваще 4 часа это не так и много... дешевая версия с 64 гигами памяти... это мало... 2 гига оперативы... мало... нужных портов мало... экран глянцевый будут блики... нет подсветки клавы... нет места под симку для мобильного интернет... поговаривают о проблемах с видео и нагреве корпуса... всего 1 динамик... картридер только в 13 дюймовой версии...
Вощем и за и против достаточно аргументов... но я буду брать потому что мне он нравица... ИМХО сегодня это лучшая возможность потретить 999 евра...

...от блин сегодня оказуется "черная пятница"... в маковском магазине можно купить некоторые продукты значительно дешевле... ну как значительно... на 100 евра дешевле... типа MacBook Pro 13" 2.4GHz за 1.048,00 €... а MacBook Air 13" 128 GB за 1.198,00 €... есть еще 2 часа на размышление... стоит ли 200 евра за более быстрый проц картридер и пару сантиметров диогонали переплачивать... или лучше Pro 13" 2.4GHz за 1.048,00 € взять... но его и в обычные дни если поискать можно со скидкой где-то так найти... блин

Последний раз редактировалось nabor slov, 26.11.2010 в 23:10.
Старый 28.11.2010, 19:27   #119
Меню пользователя GaGtunGR
Старожил

nabor slov, ну как купил себе Air?
GaGtunGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:15   #120
Ветеран клуба THG

нет... я хочу 11-ти дюймовый взять а там скидки были на 13-ти дюймовый... а я не вижу смысла переплачивать за картридер и более быстрый проц 200-300евра...

Ответ