|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну одно сообщение это не показатель тем более там не понятно чо за модель... у Air экран недостаточно открывается чтоб сам агрегат не опракидывался при полном открытии... возможно там переусерствовали или еще чото пытаясь его открыть еще больше... кто его знает чего вдруг это с шарнирами произошло...
...что касается окончательного выбора то брать надо MacBook Pro 17 с матовым покрытием экрана... да он блин дорогой... но он блин реально лучшее что сейчас есть на рынке... ну если ты не геймер и не смотриш фильмы с блурей дисков...
|
|
|||
|
|
#107 | |||
Старожил
|
да с таким экраном на диване присесть не получится , можно и 15 матовый взять, может есть смысл generalüberholte брать?
|
|
|||
|
|
#108 | |||
Ветеран клуба THG
|
"generalüberholte" это типа пользованые агрегаты которые по тем или иным причинам были возвращены произвадителю он типа там неполадки установил переделал все как нада и теперь продает их со скидкой... имхо покупать такое не стоит т.к. как показывает практика если чото стало барахлить то ано идет токо по нарастающей... и нет никаких гарантий что чото там сного не сломается... да типа гарнтия есть и сертификат качества... но все одно вещь это пользованная да еще и с дифектами в прошлом так что я бы такое брать не стал...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 05.09.2010 в 22:50. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#110 | |||
Ветеран клуба THG
|
Этот. У него более мощный процессор и видеокарта. Процессор также поддерживет Hyper Threading и в системе отображается как четырехядерный.
Первая раза в полтора лучше, вторая в общем то же самое, но чуть быстрее. Если вас в общем устраивает текущий ноут, то смысла переходить нет. Подождите выпуска следующего поколения MacBook. Там будут новые Intel Core + новое видео. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#112 | |||
Ветеран клуба THG
|
17 лучше если надо с графикой работать... 15 лучше если надо его часто таскать... хотя имхо 17 в любом случае лучше такой агрегат даже таскать приятно...
|
|
|||
|
|
#114 | |||
Ветеран клуба THG
|
за чо переплачивать... за "икорку"... ну вопервых и там и там проци двуядерные... просто называются по разному... i7-620... i5-540... основное отличие в том что у i7-620 типа кеше кешу и турбобуст очень агресивный разгоняет с 2,66 до 3,33... у i5-540 турбобуст до 3,06 доходит... что тоже много... но канечно не так много как у i7-620 так что смотри по целям использования если надо реально максимум возможной производительности тогда i7-620... ну а если нет... то можно и i5-540... он по слабее но в целом нормально...
|
|
|||
|
|
#116 | |||
Ветеран клуба THG
|
бери с матовым покрытием... 50 баксов надбавка в цене зато бликов на экарне не будет...
|
|
|||
|
|
#117 | |||
Старожил
|
Нужна помощь, подумываю сменить ноутбук. Сейчас пользуюсь Toshiba, подумываю купить Macbook Air. Хотелось бы услышать плюсы и минусы, от тех кто пользовался, какие проблемы могут возникнуть? Совместимость программ? Подводные камни?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#118 | |||
Ветеран клуба THG
|
новый Macbook Air... тоже думаю его купить... и тоже сейчас пользуюсь тошиба портаже... вот жду когда под новый год где нибудь акция проскочит... так вот... этот вопрос мной изучен достаточно глубако...
итак... плюсы... качество и материал корпуса... качество сборки... качество экрана... яркость контраст все на хорошем уравне... отличная клава... дизайн... тонкость и легкость... можно просто в папачку положить и носить... а на брифинге достать так небрежно... но чтоб все обернулись... WAW-эффект... маковская операционка с обновлениями... тихий... не дорого... реально это не дорого посотрите на конкурентов... типа делл адамио или сони ТТ... они дороже... минусы... есть такой же поцене белый мак который и быстрее и функциональние и портов больше... маковские замарочки... отсудствие HDMI... встроеная батарея... необходимость менять память в сервисе... гарантия 1 год... под виндой работает мало... и ваще 4 часа это не так и много... дешевая версия с 64 гигами памяти... это мало... 2 гига оперативы... мало... нужных портов мало... экран глянцевый будут блики... нет подсветки клавы... нет места под симку для мобильного интернет... поговаривают о проблемах с видео и нагреве корпуса... всего 1 динамик... картридер только в 13 дюймовой версии... Вощем и за и против достаточно аргументов... но я буду брать потому что мне он нравица... ИМХО сегодня это лучшая возможность потретить 999 евра... ...от блин сегодня оказуется "черная пятница"... в маковском магазине можно купить некоторые продукты значительно дешевле... ну как значительно... на 100 евра дешевле... типа MacBook Pro 13" 2.4GHz за 1.048,00 €... а MacBook Air 13" 128 GB за 1.198,00 €... есть еще 2 часа на размышление... стоит ли 200 евра за более быстрый проц картридер и пару сантиметров диогонали переплачивать... или лучше Pro 13" 2.4GHz за 1.048,00 € взять... но его и в обычные дни если поискать можно со скидкой где-то так найти... блин
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 26.11.2010 в 23:10. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#120 | |||
Ветеран клуба THG
|
нет... я хочу 11-ти дюймовый взять а там скидки были на 13-ти дюймовый... а я не вижу смысла переплачивать за картридер и более быстрый проц 200-300евра...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|