![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Alleksey.Nemo, а где покупать батарейку такую... я живу в Украине =))) подскажите, как и что и по чем!?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
А вот не знаю.
Сам с Днепропетровска. Вот вариант 6 ячеестой. Всё лучше чем 4. http://fotomag.com.ua/Dell_akkumulya...0542-info.html А 8 ячеестую не знаю где взять. Можно через официальные сервисы и представителей заказывать, но это как бы дороговато. Вариант два - ebay. Рассмотри вариант TimelineX Acer если нужен долгоиграющий ноут и не страшен глянцевый экран. Последний раз редактировалось Alleksey.Nemo, 06.10.2010 в 23:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
Подскажите по поводу видео =)
Intel GMA 4500MHD, Intel HD Graphics и NVIDIA GeForce 310M 512 МБ? Есть ли смысл переплачивать за дискретное... Речь идет о Dell Vostro 3300... Теперь выбираю для себя комплектацию... Dell Vostro 3300 (210-31122Slv), Dell Vostro 3300 (210-32788-Brass) и Dell Vostro 3300 (DV3300I4503320S) Всем заранее спасибо!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Тут смотря что тебе надо. Если игры не будут на нём игратся то думаю не стоит а если будут то... сам решай вообщем вот те ссылки
http://www.notebookcheck.com/Intel-G...HD.9877.0.html http://www.notebookcheck.com/Intel-G...s.23064.0.html http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-...M.22438.0.html Внизу там реальные FPS (кадры в секунду) для разных игр. На примере старкрафта 2 видно что смысл то вообщем то есть. 11,31,67 таковы значения для этих карт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
Смысл есть, но только игр там не будет... ну разве что косынка или зума... ну это так... а вообще я вот думаю на Intel HD Graphics, думаю для фильмов хватит... а я вот в раздумьях, может дискретное для разгрузки проца и оперативки... но тут и энергопотребление важно и нагрев...
![]() P.S. Alleksey.Nemo, спасибо большое за помощь и разъяснение!!! Последний раз редактировалось Igor_Maslianyi, 07.10.2010 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
Ну если игр не будет то и разгружать процессор незачем. когда будут фильмы на Full HD то вряд ли они у тебя будут как фон запущены в махоньком окошке. А всё остальное там загрузка будет копеечная.
А так согласен. Брать с Intel GMA 4500MHD смысла нету. Intel HD Graphics уже встроен в i процессоры. А Intel GMA 4500MHD получается путём установки i процессоров на устаревшие материнки, то есть тупо проц не используется на полную, что ИМХО бред. Я тоже "за" Intel HD Graphics, вполне хватит и на офис и на фотошоп и на какой нить монтаж не мега-FUllHD видеороликов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
А еще вот что думаю за винт, как он вообще, я имею в виду скорость вращения 7200 об/мин не много ли? может его есть смысл сразу поменять на 5400 об\мин ???просто есть куда тот поставить =))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Старожил
|
Странный вопрос. Обычно как раз стоит на 5400 но все хотят 7200. Это собственно как батарейка. Обычно стоит маленькая а все хотят большую.
7200 это стандартная скорость нынче. Смысла менять никакого не вижу. Хотя я ж хз куда ты его ставить собрался то? Я б не менял. И вообще я сомневаюсь что в Dell Vostro 3300 (210-32788) Brass винт стоит 7200. Вроде там 4 ячейки батарея и винт 320 5400, но точно не скажу. С одной стороны в описании часто белиберду пишут с другой маркировки часто путают. Я б не менял ни 5400 на 7200 ни 7200 на 5400. Толку то не много. Последний раз редактировалось Alleksey.Nemo, 08.10.2010 в 01:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Последний раз редактировалось Igor_Maslianyi, 08.10.2010 в 11:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
Ставить я его буду в подставку, которая остается от приведущего нотика... вот такая вот у меня подставка - Zalman Notebook Cooler ZM-NC2500 plus ! =) ну это как вариант, все равно буду еще брать винт... на 500 гб... думаю просто за то что нотик будет всегда со мной, а вот подставка нет =))) ну это я позже решу =)
Последний раз редактировалось Igor_Maslianyi, 08.10.2010 в 22:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
интересная подставка... и в тестах она показала хорошие результаты... правда смысла туда винт быстрый пихать нет... ну лучше пусть он в ноуте будет а в подставку можно что-то другое засунуть...
![]() |
![]() |