![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
частоты у графики занижает не токо сони но например и апл... типичный пример 330М графика которая в МВР 15 слегка урезали где-то до уровня 320-325М... зачем это делают... ну чтоб энергии меньше потребляла и грелась меньше... да и потом кто там смотрит в магазине что за частоты... видят на табличке написано 330М а что... как ано там по частотам... это мало кто интересуется... тем более что разница не большая в итоге...
... msi отстой... ну не весть коненчно... нетбуки винд у них ничаго так... остальное... ну опять таки... есть карианты например игровы msi gx/gt 640/660/740 они интересные по тому что в них запихнули зайэнд графику а цену назначили не высокую такм образом буквально за 35-40 тыс можно получить 12-12,5 тыс попугаев06... что очень не дорого прямо скажем... но качество экрана там не особо... и потом все болячки игрового ноута... шум... нагрев... малое время автономной работы... но если чиста нужен ноут для игр... то эти msi они самые рациональный выбор...
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, ясненько
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
Timlar, главное достоенство этого ноута,это дисплей....так что если это один из самых важных критерий для тебя,то стоит брать ИМХО
так как 90-95% времени которые я провожу за ним это серф по интернету и фильмы,то я считаю хороший экран просто обязан быть.... супер мощность не нужна,для этого есть стационарный комп
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sony VAIO VPCEB1Z1R/B: $1194.00 (9516.18 грн)
http://tehnotrade.com.ua/notebook/so...CEB1Z1R_B.html 15,5" 1920x1080, Intel Core i5-430M 2, 53, RAM: 4G/8G, ATI Mobility Radeon HD5650, 1GB, HDD: 320 GB, Blu-ray, WF, BT, W7HP, 2, 7 кг, черный ...за 1200 баксов такое можно взять... да там чуть частоты снижаны... и проц несколько слабее и на винте меньше места и работает он от батареи не долго... и за блурей надо платить который нафиг не нужен... НО это ИМХО лучшее что есть на сегодня из недорогих мультимедия... он реально самый не дорогой ноут с нормальным экраном... а производительность... ну на сегодня ее хватает... да ее чуть меньше чем у ауера или тошибы что я предлохал раньше... да этот агрегат стоит дороже... мобильность хуже... Но экран если сравнивать то не один другой агрегат за тежи деньги против сони не покатит... так что ИМХО можно брать... и надо быстрее с ним решать по таму что сейчас новая модель вышла на замену (ну как новая... влан поменяли на более новый стандарт а цена на 300 быксов выше стала) http://koshik.com.ua/shop/33/34/345/518/18163.html так что VPCEB1Z1R может очень скоро не стать и сейчас их самое время брать по тому что цены упали он раньше то же не ниже 1400 баксов были
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 24.09.2010 в 13:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
Посмотрел сравнение характеристик EB1Z и EB2Z (линк), особых отличий не заметил. ИМХО, 2-я версия, как по мне, лучше только в том, что корпус матовый. Остальные отличия не принципиальны. Разница в цене 2000 грн.
У EB2Z тоже урезаны частоты видеокарты? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да... урезаны... с стандартных 550 до 450... на картинке видно было...
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да нет... есть DD3-800 и DD3-667... вот недавна покасоник тестировали как в него 2 гига DD3-667 воткнули... и нормально работает... да и потом у интеловского i5 "FSB" 1066... и если воткнуть 1333 она все одно на 1066 работать будет...
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня. Вынужден снова поднимать данную тему... На Украине так и не удалось найти Sony VAIO VPC-EB1Z1R/B. Общался с менеджерами многих магазинов, почти все единогласно говорили, что в наличии нет, т.к. эта модель снята с производства.
Я огорчен. Долго искал золотую середину между ценой и качеством, нашел, но увы... Собственно, вопрос остается тем же. Что еще можете посоветовать в ценовой категории 9-11 тыс. грн.? Параметры хотелось бы те же: Разрешение хочется Full HD 1920х1080. Ну и экранчик хотелось бы хороший, т.к. часто приходится работать с графикой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Старожил
|
попробуй тогда поискать этот VAIO EB2Z1R/B
![]() |
![]() |
#27 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Старожил
|
ты хочешь сказать серии этой нет вообще ?
это другая модель из серии вот еще посмотри думаю они там у тебя есть: http://sony-it.com.ua/i/Notebooks/EB...aio_vpceb2z1rb http://sravni.ua/firm1820c839prid12769745m227606.html
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Я сейчас немного пересмотрел свои взгляды и решил посмотреть в сторону Acer Aspire TimelineX 5820TG. За те же деньги более мощная конфигурация. Смущает только то, что 17" экран, а мне его таскать с собой каждый день с работы и на работу, и смущает процессор. Судя по тестам, он где-то по кровню Intel Core i5 - 450M. С АМД как-то раньше дел не имел. Сколько было этих холиваров на тему, что хуже, а что лучше. Был у меня года 3 назад тоже Асер какой-то (модель не помню), грелся так, что руки невозможно было положить на него. Там тоже АМД проц стоял. Надеюсь, что на данный момент ситуация с нагревом хоть как-то изменилась. После работы поеду смотреть на него в магазине. ЗЫ. Здесь на форуме читал по поводу этого Асера, вроде бы неплохие отзывы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Экран у TimelineX 5820 15.6". Процессор также весьма неплохой - Core i5 450M. В плане нагрева ноутбук себя довольно хорошо показал. Почитайте банально отзывы владельцев.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |