|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |||
Старожил
|
Я почти доволен. Просто изначально смотрел модельку 7552G которая идет с 40х ядерным Феномом, но хотелось все таки с интелом. В итоге, нашел с интелом случайно, еще и на две тысячи гривен дешевле, т.к. здесь нету ненужного мне блюрея и батарея не 9-ти, а 6-ти секционная.
Смутила цена. Тот ноут вроде как чуть слабее, но стоит дороже. Понятно, что там блюрей и батарея тянут, но не думаю, что на столько. Хотя с другой стороны, уже придя домой и погуглив цены именно на такую конфигурацию как у меня, заметил, что цены на него где-то на одну тысячу меньше по интернет магазинам. Не знаю, с чем это связано, может просто старые цены еще. Дата была только у одного магазина, и это было 15.08.2010. За два месяца цена все же могла поменяться. Ну, а так вроде бы все устраивает. Осталось переустановить ОСь и посмотреть, как он будет вести себя под Линуксом. Все равно какое-то странное чувство, что в чем-то я прогадал. Никак не могу успокоиться. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Это главное.
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|