THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 17:55   #16
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

кстати пока мы тут абсуждали Deviltech HellMachine DTX (Barebone Clevo X7200) с Intel Core i7 (Desktop) 960 3.2 GHz и NVIDIA GeForce GTX 480M SLI (2x 2048 MB, Kerntakt: 425 MHz, Speichertakt: 1200 MHz, GDDR5, Shadertakt: 850 MHz) преодолел планку в 20 тыс попугаев06...
http://www.notebookcheck.com/Test-De...k.37026.0.html
3DMark 06 1280x1024 20144 Punkte
3DMark Vantage 15839 Punkte
стоит этот агрегат... щас посотрим...
http://www.deviltech.de/deviltech.ph...llMachine-DTX/
аналогичный XMG U700
http://www.mysn.de/detail.asp?bestel...20;010;080;010
3300-3400 евра...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 30.09.2010 в 22:48.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 18:11   #17
Меню пользователя Alienware
Старожил

Мне кажется пора уже и Dell выпустить ноут Alienware (Barebone Clevo X7200) лого токо изменить
Alienware вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 18:28   #18
Меню пользователя Foxard
Старожил

Наличие второго жилья за городом, и тем более авто разве экстремальный случай? Поездки от дома от пары недель и больше (командировки, туризм) разве это экстремально? Как по мне, а одна железка под одну задачу (игры в данном случае) удобнее нескольких железок под одну и ту же задачу. Да и дешевле или ненамного дороже. Сколько вы там насчитали за десктоп, полторы? Умножьте на два, и как, алиен все еще неприлично дорог? Я не буду спорить, что не всем кто много живет за городом или часто ездит в длительные поездки такой аппарат нужен, тут надо быть самому игроманом-экстремалом. Но и тиражи этих аппаратов соответствующие. По уму их собирают под заказ, это у нас их продают с полки, так как у делла сервиса здесь нет.
Foxard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 18:39   #19
Старожил

Цитата:
Сообщение от Foxard Посмотреть сообщение
так как у делла сервиса здесь нет.
Сервис есть и у нас, я не по наслышке знаю.
Старый 30.09.2010, 18:55   #20
Меню пользователя Foxard
Старожил

Alienware

Ок, я значит отстал маленько. Надо глянуть. А набор комплектующих такой же, как на родине делла? Или ограничено?
Старый 30.09.2010, 18:56   #21
Ветеран клуба THG

Цитата:
Наличие второго жилья за городом, и тем более авто разве экстремальный случай? Поездки от дома от пары недель и больше (командировки, туризм) разве это экстремально? Как по мне, а одна железка под одну задачу (игры в данном случае) удобнее нескольких железок под одну и ту же задачу. Да и дешевле или ненамного дороже. Сколько вы там насчитали за десктоп, полторы? Умножьте на два, и как, алиен все еще неприлично дорог? Я не буду спорить, что не всем кто много живет за городом или часто ездит в длительные поездки такой аппарат нужен, тут надо быть самому игроманом-экстремалом. Но и тиражи этих аппаратов соответствующие. По уму их собирают под заказ, это у нас их продают с полки, так как у делла сервиса здесь нет.
не ну я могу предположить что есть такие геймеры-экстрималы с машиной верандой двумя квартирами и дачей которые часто ездят в длительные командировки или турпоездки и там селятся в отелях и вместо того чтоб заниматся делам или раслаблятся на пляже запираются в номерах и играют... таких на милиард штуки 3-4 точно наберется... и да плотить вдвое дороже за туже производительность это дорого... с тем же успехом можно купить 2 ПК и один полставить в квартире другой на даче и не надо ничего возить... тупа канечно но зато таскать ничего не придется...

Старый 30.09.2010, 19:01   #22
Меню пользователя SLUH
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
тупа канечно но зато таскать ничего не придется...
А как же HDD доставать из салазок?
SLUH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 19:54   #23
Меню пользователя Foxard
Старожил

nabor slov

Да ладно вам, не обязательно все сразу.))) Все что я сказал в тех или иных сочетаниях встречается не так уж редко. Киберспортсменов мало, да, но и ноут этот ведь не бог весть какая мощная машина, если учесть десктопы. Вы же сам считали, аналогичный десктоп стоит вполне разумных денег и это совсем не ультимативная машина, хотя хорошая. Так в чем проблема, если человек просто любит поиграть в свободное время и периодически ездит? Или дети у него любят?

Два компьютера используемые поочередно это бессмысленно, если за сопоставимые деньги можно купить один и использовать его и там и там и еще где нибудь, если вдруг приспичит. Ну мало ли. На чем вы сэкономите, на перевозке шести кило в багажнике авто? Я одних продуктов привожу больше за одну поездку в гастроном. Это в городе. На дачу вообще абзац.

Добавлено через 17 минут 2 секунды
Alienware

Посмотрел, нет у них тут сервиса. Я не обслуживание в СЦ имел ввиду, а прямой заказ у делла и кастомную сборку на сайте. На русском делле м17х висит с одним или двумя радеонами 4870. Все. А ведь вся соль у алиена в видео. И даже такой купить у делла нельзя, отправляют к дилерам.
Старый 30.09.2010, 20:24   #24
Старожил

Цитата:
прямой заказ у делла и кастомную сборку на сайте
может еще и сборку здесь наладить

Последний раз редактировалось Alienware, 30.09.2010 в 20:25. Причина: добавка
Старый 30.09.2010, 21:23   #25
Ветеран клуба THG

ну ладно вощем... тему я развил... а кто хочет подхватит...

Старый 30.09.2010, 21:33   #26
Меню пользователя Foxard
Старожил

Alienware

Мне без разницы, где у них сборка, пусть хоть с луны возят за такие деньги. Или за другие. Без кастомной сборки половина прелестей этого бука теряется, а с позавчерашними комплектующими теряется вторая. В ломовой ценник входит и соответствующий сервис и соответствующая доступность. Иначе какой смысл в этом ценнике? Дорога ложка к обеду, кому нужен 4870 в конце 2010 года за такие деньги?
Старый 30.09.2010, 21:39   #27
Ветеран клуба THG

Цитата:
Дорога ложка к обеду, кому нужен 4870 в конце 2010 года за такие деньги?
ну это сотря за какие деньги... да там нет дх11... но для игр под дх10 ее более чем хватает и весь вопрос в цене... если агрегат с этой графикой будет стоит хотя бы как ацер с 5850 DDR3 то почему бы и не взять... а это 55-60 тыс где-то...

Старый 30.09.2010, 22:06   #28
Меню пользователя Foxard
Старожил

nabor slov

Он больше стольника стоит.))) Алиен никогда не стоит как сопоставимый асер))) Так как это ноутбук брать его за такие деньги с настолько устаревшей графикой неразумно. Запаса на вырост почти нет, и не поменять как в десктопе. При этом более новые комплектующие есть, но сюда не поставляются. Ни в кастомное сборке (которой просто нет) ни в готовых конфигах. У барыг по двойной цене и под заказ - пожалуйста, у делла - нет.
Старый 30.09.2010, 22:09   #29
Ветеран клуба THG

ну тогда там крос... скорее всего... а это где-то 10 тыс попугаев06... и такое понятно уже несколько не канает... но за 70-75 тыс новый я бы взял ну как Asus G73 c 5870... а за 100 канечно это не разумно ИМХО... но если такие цены у DELL то ничего не поделаеш... они просто российский рынок не сильно стремятся насытить... объемы не те... вот и не спешат с новинками... ждут до последнего пока со складов все уйдет...

Последний раз редактировалось nabor slov, 30.09.2010 в 22:12.
Старый 30.09.2010, 23:10   #30
Меню пользователя Minsky
Старожил

да почему же ... если брать заграницей с оффициального сайта Делла, то не такие уж у них и заоблачные цены. При этом понятное дело без расстаможки и это реально, если у вас знакомые заграницей живут и часто в Россию ездят.Да и G73 тот же уже за 65 тыс. иногда попадается в инете. Другое дело покупать в Москве у барыг.... но и это скоро исправится. У меня товарищ ноутами торгует , при чем очень большими партиями. Так он говорит, единственная не заполненая ниша в плане компов в России - это игровые ноуты, но это дело времени, так как спрос уже огромный и осталось дождаться тех самых ,умных ребят, которые завалят Москву алиенам и прочим хламом и слижут с этого сливки.
Minsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ