|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Когда - если EMS, то 2-4 недели после перевода денех. Как - если EMS, то ЁМСей и доставят. То есть курьер на дом привезет... Аль на работу. Продавцы ноутов из забугорных магазинах не жалеют крупнопупырчатой пленки. Это ж не кетай... Обращаться в СЦ, но ремонт ясень пончик за свой счет. Nabor slov, сколько раз у тебя ломался ноут и был гарантийный случай? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#17 | |||
Ветеран клуба THG
|
опять таки вопрос не корректный... вопервых я умею обращатся с ноутами... я не забываю ручки на клаве я не ставлю их на одеало я не пью не ем рядом с ними я не роняю их и не роняю ничего на них... во вторых я не покупаю дешевые потребительские модели... ноуты что есть у меня на момент покупки стоили минимум 1600 евра... я большое внимание уделяю качеству агрегатов... для меня это один из основных критериев при покупке... в третих я не нагружаю ноут... ноут это прежде все инструмент в работе... поэтому я не играю на ноуте... я не нагружаю его ничем тяжелее офиса... я не ставлю на него лишних программ... так что я далеко не обычный пользователь который бежит купить что подешевле помошнее и использует ноут как попало и где попало... я не показатель... когда я работал на фирме у нас были "дятлы" которые постоянно ломали ноуты теряли их... был один "у*бок" который послал ноут по обычной почте и его стыбрели... вощем люди разные есть... и основное количество ремонта как раз от того что люди не знают как с ноутом надо правильно обращатся и для чего он ваще...
|
|
|||
|
|
#18 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день.
Никак не могу определиться с выбором ноута. Использовать планирую в качестве замены стационарному компу, в том числе для игр. Выбираю из 3-х ноутов: 1) Asus N61JQ 2) Asus N71Jq 3) Acer Aspire 7552G-X926G64Bikk Буду признателен за мнения и советы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 | |||
Ветеран клуба THG
|
Acer Aspire 7552G-X926G64Bikk канечно для игр предпочтительнее... и даже с "медленной" DDR3-видеопамятью она легко уделывет 5730 с любым процем... если же не зацикливатся на ситуации в играх и выбирать по уровню общей производительности тогда станет видно что ацер сильно сливает... хотя у его амдешника тоже 4 ядра и частоты выше... но интеловская архитектура совершеннее и за счет гипертрейдинга и турбабуста выдает больше производительности как у однопоточных так и в многопоточных приложениях... получается делема... с одной стороны хорошая графика и средний проц с другой стороны хороший проц и средненькая графика... и надо просто выборать что тебе важнее производительность в играх или общая производительность например если ты видео собрался монтировать или еще что где нужен действительно быстрый проц... тогда азус с интеловским камнем... но если ничего такого грузного делать не надо то лучше выбрать более быструю графику т.к. для обычных режимов работы амдешника в ацере более чем достаточно...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 09.10.2010 в 13:29. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Ветеран клуба THG
|
Соглашусь с nabor slov,
был бы отличным выбором за свои деньги. Процессор довольно мощный, успешно конкурирует с Core i5. Прирост будет больше в приложениях, которые хорошо способны распараллелиться для обработки на нескольких ядрах. Сюда входит кодирование аудио и видео, а также видеоигры. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну если тебе так графика важна то есть и другие варианты типа MSi GX740 c 5870 графикой... они в играх еще машнее... а стоят дешевле...
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну если интересует соотношение цена/производительность то MSI вне конкуренции... 5850 DDR3 графика выбивает 8,5-9,0 тыс попугаев06 а 5870 DDR5 около 12,0-12,5 тыс попугаев06... и это большая разница... тем более если учесть что за ацер с 5850 DDR3 приходится заплатить больше...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|