![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Из провинции мы,но магазинов по технике тьма.Выбираю только из этих двух,т.к. цена играет не последнюю роль.
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
ну это не совсем развод , есть предприимчивые люди, которые побывали заграницей и видели все своими глазами . Я сам живу в европе, все буки продаются с виндой по умолчанию, но продавцы всегда настойчиво рекомендуют купить винду получше , плюс офисс и антивирус в придачу, да еще назойливо впихивают вам разные акссесуары... это так везде. Да , это дополнительный доход для них, но на этом строится политика партии. Так что не вижу ничего плохого в том, что вам рекомендуют воспользоваться дополнительными услугами. Другое дело , что вы в праве отказаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
человек многое сам способен сделать, даже постричь волосы на голове и не только, спечь булочку и сварить коффе дома и тд. но сфера услуг нам нужна и ее составляющая государственного бюджета в пределах 30-40% . Это огромные деньги. Другое дело, что некоторые понятия пока не дошли до России, но всему свое время. В скорем будущем, когда пропадет пиратство и люди разучатся устанавливать самостоятельно софт, эти услуги будут востребованы. Да, счас это выглядит смешно, но когда -то же надо начинать. Хотя такая тенденция не совсем правильная, ведь , судя по американскому опыту, в какой-то момент человек разучится даже гвоздь забивать в стену и заплатит денег тому, кто это умеет. Вот иногда до маразма доходит. В америке машины с механической коробкой стоят дороже , чем с автоматом, так как с механикой ездят серьезные ребята или экстремалы , типо тяжелое это дело, скорости переключать. А у нас другое мировозрение просто, но прогресс делает человека ленивым и поэтому сфера услуг никогда не загнется.
Последний раз редактировалось Minsky, 10.10.2010 в 01:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Особый статус
|
Также как и уровень зарплаты уважаемых европейских жителей , по сравнению с провинцией из России. когда зарплата 12-15тыс, а за софт берут 4тыс, отдать аля 25-30% от З.П, отлично просто .
булочка и установка софта неуместно сравнивать. булочка 1 бакс софт 130. да и в России людей способных заниматся обуслуживанием своего ПК, думаю намного больше чем в Европе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() VIP-СвинЪ
|
Цитата:
![]() ![]() Не привык русский народ платить за то чего пощупать не может. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Особый статус
|
под этим я понимал среднею статистику. у некоторых з.п еще меньше. ноут можно и в кредит взять или расрочку.
не надо ля ля. или пруф линк на эти слова. для примера Sony/ и 5 пункт читаем. http://support.sony-europe.com/repai...site=odw_ru_RU Добавлено через 0 минуты 0.0001 секунд есть куча программ для полного удаления информации с ЖД. так что неактуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||
![]() Скучающий
|
Цитата:
на винду, что она не загнется, никто гарантии давать не будет Цитата:
точнее: не привык русский человек чтоб его разводили как лоха Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
maodzin,
Пускай эта услуга стоит хоть 500 долларов, но она имеет право быть, так как является не обязательной. Добавлено через 3 минуты 5 секунд apay, продавцы пристают, когда уверены , что у покупателя есть деньги и он не жмот ( без намеков) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ага,так и есть.С какой радости я должен платить за то,что и сам в состоянии сделать.
+много. Ни когда ни прибегал к этим услугам.Ни к чему эта....каббала. Дык,и не отказывают.Отказывают от работы софта,если сам установишь.
![]() |
#27 | |||||
![]() Скучающий
|
Цитата:
Цитата:
а если они например винду поставят - дают гарантию работы например на год? круто! даже microsoft такой гарантии не может дать (если внимательно вчитаться в ихние соглашения)
![]() |
![]() |