![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Согласен.Самая простая из всей серии R.A.T.это конечно 3.Пластиковый корпус,всего три кнопки,нет возможности изменения размеров и углов наклона.Если уж брать,то R.A.T. 7,не так дорого по сравнению с 9.
![]() |
#18 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
то же в москве не смог найти РАТ7, вот РАТ5 есть, РАТ3 видел в живую в магазине, рука моя на ней хорошо лежит...
но покупать есть смыл не ниже 7-ой... а 3-ю и 5-ю можно спокойно в олдях в москве купить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Старожил
|
Вопрос по установке
Цитата:
Я нифига не понял как ставить. Если можно, напишите на L25@ya.ru |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Elai, скачайте драйвера или софт с сайта:
http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php там они в обычных ехе-шниках, которые без проблем устанавливаются. да и с фирменного диска достаточно запустить setup.exe. у меня нормально установился.
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
Что не понятно?
На каком этапе установки возник вопрос?
Всем остальным - R.A.T.7 и 9 (кстати софт с R.A.T.9 установился без проблем) одинаковые, только последняя беспроводная. С парой аккумуляторов и док-станцией для их зарядки. Никакой задержки у R.A.T.9 нет, следовательно можно смело брать. Я всё добро заказываю через bay.ru с amazon.com. 4-5 недель доставка, и регулярно присылают коды на скидку, следовательно цена получается очень вкусной. Что касается советских онлайн магазинов, то meijin.ru. Кстати о крысах, недавно взял Steelseries WoW Cataclism Mouse/ У меня большая рука, но даже для меня она огромная (больше предыдущей WoW Mouse), и пользоваться боковыми кнопками не так удобно как на первой WoW мышке (играю исключительно в шутеры, и мышь, брал для костюма в Crysis Wars). А покраска и кнопки у неё на ощупь качественнее, чем у предыдущей. Но огромная!!! Короче юзаю R.A.T.7, т.к. она не требует привыкания, и по удобству ей нет равных. R.A.T.9 подарил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Ветеран клуба THG
|
personal-mc, sidewinder x5? В данный момент такую же юзаю, только она немного отличается
Хочу крысу 7 ![]()
![]() |
#23 |
![]() Старожил
|
:-)
Нет, не Х5, a Microsoft Sidewinder Mouse. Она первая. Х5 её удешевленный вариант, т.к. не имеет дисплея и алюминиевых кнопок. Мышь очень удобная, но не подошла для шутеров. Не хватает реакции левого клика, и на 2000ДПи наблюдается легкая акселерация. На 1500 всё супер. Хотя, пипл узвет с кс и довольны. КС вообще много не надо :-) Crysis Wars гораздо динамичнее. Во второй части хороший мультиплеер обещают...
Добавлено через 5 минут 41 секунду Крыса 7 или 9 вещь!!! Просто лучшая после всех, что на фото. Рат5 уже не катит, т.к. У неё 500MHz, а не 1000 как у флагманов. И меньше настроек. Кстати есть еще вариация на тему Black OPS, но там неадекватная цена за черепушку на корпусе, отсутствие настроек корпуса и начинку. Короче, её не брать. Лучше самому на рат7 фламастером черепушку нацарапать :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 27.01.2011 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
До этого три года потрошила нубов и кемперов G5,год Logitech MX Revolution.Перейдя на R.A.T.7 очень быстро привык еще раз процитирую |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Это уже не только наше мнение! http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=18467 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Старожил
|
![]() Кто-то хотел знать где покупают крыс. Заказывал несколько раз через них, и всегда всё в лучшем виде, и соблюдением сроков. Частенько присылают коды на приличную скидку. Рекомендую http://www.bay.ru/ В России они уже есть на ozon-е. Последний раз редактировалось personal-mc, 30.03.2011 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Регулирует размеры мыши.
![]() |