![]() |
![]() |
#31 |
![]() Okay...
|
На этих выходных юзал R.A.T. 9 и R.A.T. 7, скажу честно ждал очень долго этих девайсов на Российском рынке, даже с ebay чуть не заказал и слава богу что не стал. Что могу сказать; Мышь мне не понравилась скажу почему:
1. Скрол; шуршит, скрипит сделан отвратительно. Это один из самых главных критериев ощущение как на мышах за 100 р. 2. Качество материала; тоже не внушил восторг по моему мнению очень некачественный пластик из дешевого материала. 3. Цена; парни ну не стоит мышь этих денег по крайней мере убедился лично. В итоге взял Razer Imperator, пока доволен. Все сказанное мной, моё ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
Нет этот скрол не регулирует размеры. Он находится возле большого пальца, такая металлическая ребристая головка, крутиться без всякого ограничения, что в право, что в лево. Я так думаю что этот скрол предназначен прокручивать текст в документах вправо и в лево. Но у меня при вращении ни каких сдвигов не происходит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Сорри,не правильно понял вас.То что вы имеете в виду,это второе колесо прокрутки.
Дрова и фирменная утилита стоит?
![]() |
#35 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Работала.Недельку назад брал домой,тестил.Все кнопки функционировали нормально.
Вы настраивали мышь через фирменную прогу.Кнопки настраиваются во вкладке 'программирование'.
![]() |
#36 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() По крайней мере,для этой клавиши есть возможность установки функций.Так что пробуйте.
![]() |
#39 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Именно колесо и имел в виду.
![]() |
#40 |
![]() На пути к SonyVegas/AAE.
|
R.A.T 9 ну уж слишком дорогая.
Выше 7 брать смысла нет. Эх,когда жаба душить не будет,обязательно себе возьму 7 :3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Семёрка от девятки отличается только наличием шнура,старшая же за свободу перемещения.
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
Мне кажется,красная кнопка точного прицеливания далеко слишком расположена.Мой палец скорее всего не достанет.Её нужно было делать под двумя боковыми кнопками.Да и цена слишком уж высокая за такую мышь.
Говорят что она ещё очень тяжелая,и в руке кажется как будто кирпич держишь.Думал покупать но передумал.Спасибо wopus за отзыв.Ещё отзывы читал на других сайтах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Ветеран клуба THG
|
У меня ладонь не очень большая,как и пальцы не отличаются длинной.Но каких либо не удобств я не испытывал,и с кнопкой тп в частности.Да и мышь настраивается под руку юзера.
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
У меня мышь A4tech x-766fs,только скрол ребристый.
Почти как на картинке: ![]() Я не достаю большим пальцем до передней боковой кнопки.Мне это не очень устраивает.А так мышь хорошая. ![]() А судя по картинке R.A.T. 7,у неё красная кнопка ещё дальше расположена. Добавлено через 13 часов 25 минут 24 секунды Ну вот такая понравилась,цвет в стиле Nvidia.Надо только в руке её подержать.Saitek Mad Catz Sniper Mouse Modern Warfare 2 ![]() R.A.T. 7 не буду покупать,почти 4000р за мышь платить -это абсурд.Да и внешне мне не нравится R.A.T. 7. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() На пути к SonyVegas/AAE.
|
Боковые кнопки переключения dpi - не кстати. Имхо. Лучше сделали программируемые такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |