THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 18:25   #46
Меню пользователя Crystal
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xelgo Посмотреть сообщение
Боковые кнопки переключения dpi - не кстати.
Это светодиоды,dpi меняется кнопкой над колесиком.Так же как у A4tech.Я так понял у этой мыши есть два режима программирования кнопок,удобно очень.Стоит эта мышь в два раза дешевле чем R.A.T. 7.Зачем мышь подстраивать под руку у R.A.T. 7 ? любая мышь,даже самая дешевая будет нормально в руке сидеть.Это уже излишество.
Только вот этот глянец у Mad Catz Sniper будет протираться со временем.

У Logitech очень тугие колесики на нажим.Была одна такая,в crysis до боли аж палец болел,после переключения режима нанокостюма.Мыши Logitch отметаю.

Из Razer не понравилась ни одна мышь.

Есть мышки у которых боковые кнопки находятся одна над другой и что бы они не выпирали?
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 18:31   #47
Меню пользователя AleksTP
Старожил

Обладатели, подскажите, через какое время аккумуляторы проседать начинают?
AleksTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 23:32   #48
Меню пользователя NashGC
Старожил

Цитата:
Сообщение от AleksTP Посмотреть сообщение
Обладатели, подскажите, через какое время аккумуляторы проседать начинают?
Актуальный вопрос..
NashGC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 22:38   #49
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Кто что нового скажет о R.A.T 7? 9ку нехочу брать так как она дорогая да и не люблю беспроводные миши. но вот неууверен что найду у нас ее в продаже и даже в инет магазинах
терзаю себя в выборе рат 7 или г700. Кто что скажет?
KalEl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 23:02   #50
Меню пользователя Phantom3107
VIP-пользователь

Дизайн у крысы конечно необычный)) Вот только... пыль выскребать из всех щелей не задолбает?

У меня a4tech X-748K, 2 года проработала без глюков, тут колесо стало плющить(каждый 3-й щелчок прокручивает в обратную сторону), разобрал-почистил-собрал за каких-то 20 минут, проблема пропала. Внутри пыли было совсем чуть-чуть, на оси колеса пыль тупо скопилась. А тут смотрю на фото девайса, чуть ли не внутренности видно
Phantom3107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 23:54   #51
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Сообщение от Phantom3107 Посмотреть сообщение
Дизайн у крысы конечно необычный)) Вот только... пыль выскребать из всех щелей не задолбает?

У меня a4tech X-748K, 2 года проработала без глюков, тут колесо стало плющить(каждый 3-й щелчок прокручивает в обратную сторону), разобрал-почистил-собрал за каких-то 20 минут, проблема пропала. Внутри пыли было совсем чуть-чуть, на оси колеса пыль тупо скопилась. А тут смотрю на фото девайса, чуть ли не внутренности видно
У меня тоже 748к 2 год(поправка, вспомнил - ей 4 год пошел), все ок но вот захотелось чегото новенького.
С пылью у меня думаю проблем не будет - всегда протираю, в комнате всегда чистота, наночь клаву и мыши прикрываю бумагой

Последний раз редактировалось KalEl, 04.11.2011 в 00:32.
Старый 03.11.2011, 01:44   #52
Меню пользователя limo
Старожил

Цитата:
Сообщение от KalEl Посмотреть сообщение
Кто что нового скажет о R.A.T 7?
Что конкретно интересует,спрашивай?
limo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 03:00   #53
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Сообщение от limo Посмотреть сообщение
Что конкретно интересует,спрашивай?
да все. Как она в использованию, как держиться в руке, не болит ли рука от ее веса, все ли хорошо и просто со стороны софта и тд?
И какие минусы есть?
Старый 03.11.2011, 18:31   #54
Меню пользователя limo
Старожил

Цитата:
да все. Как она в использованию, как держиться в руке, не болит ли рука от ее веса, все ли хорошо и просто со стороны софта и тд?
И какие минусы есть?
Плюсы:
В использовании супер,в руке держится супер ибо много настроек.Рука у меня не большая до всех кнопок спокойно достаю.С софтом ни каких проблем,скачал с офф сайта поставил,настроил и забыл.Три настраиваемых профиля,богатая комплектация в металической коробке.Четкий сенсор.Оч доволен грызуном.
Даже подруги моей когда увидели офигели от нее)))

Минусы:
Дополнительное боковое колесо не оч удобное,вообще не пользуюсь им.
Основное колесо мягкое,после логитека в играх преодически прокручивал на шаг,но это дело привычки.
Старый 04.11.2011, 00:12   #55
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

говорят что теперь в комплекте 9ки и 7ки убрали диск з софтом и надо качать из сайта, это так? Кто вкурсе.
Старый 04.11.2011, 02:30   #56
Меню пользователя limo
Старожил

Цитата:
говорят что теперь в комплекте 9ки и 7ки убрали диск з софтом и надо качать из сайта, это так? Кто вкурсе.

Вот так!
http://www.cyborggaming.com/download.htm
Старый 04.11.2011, 03:02   #57
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Сообщение от limo Посмотреть сообщение
да нет, это понятно. Я уже даже скачал только миши еще нету))))
покупаю в инет магазине(в неочень знатном), просто он занимаеться продажами Сайтек продукции которой у нас(Украине) увы нету. Так он сказал что диск в комплект теперь неидет. Вот и спрашиваю так ли или он что-то темнит. Как говоритсья "доверяй но проверяй".

В коплекте самое важное это коробочка с кастумизацией? вроде ничего больше кроме бумаги нету?
Старый 05.11.2011, 13:35   #58
Меню пользователя Dimaper
The Green Side

Купил в германии RAT 9 - софт с диска не установился, только дрова(с офсаита тоже) win 7 64.

через неделю сдох 2-ой аккумулятор(красный) - сидеть на 1-ом жутко не удобно - уже сменил на Нагу.

Плюсы:
- настраивается под руку, четкая, тяжелая(можно уменьшить или увеличить вес)
- Очень понравилось настройка боковины под большой палец, просто класс.

Минусы:
- красная кнопка как-то не понравилась сразу, ни в СS, ни в BlackOps пользоваться неудобно.ъ
- Забугорную крыску в России не приняли по гарантии.
- Не удобная смена аккумуляторов, особенно при выдвинутой задней части, хотя у других мышей(если есть сменный акк) вообще ужос.

Вот так, лежит теперь в тумбочке.

Последний раз редактировалось Dimaper, 05.11.2011 в 13:51.
Dimaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 15:17   #59
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Dimaper, Не люблю беспроводные, я заказал 7ку, такая же как и 9 только проводная + меньше гемора и цена намного ниже. думаю минусов будет намного меньше, и проблем...

Последний раз редактировалось KalEl, 05.11.2011 в 15:35.
Старый 05.11.2011, 15:37   #60
Меню пользователя Dimaper
The Green Side

Да вот, решил попробовать - больше не куплю ни за что, щас пользую Naga molten SE. в ммо самое то, боковые кнопки просто прелесть
Dimaper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ