|
|
|
#46 | |||
Старожил
|
Это светодиоды,dpi меняется кнопкой над колесиком.Так же как у A4tech.Я так понял у этой мыши есть два режима программирования кнопок,удобно очень.Стоит эта мышь в два раза дешевле чем R.A.T. 7.Зачем мышь подстраивать под руку у R.A.T. 7 ? любая мышь,даже самая дешевая будет нормально в руке сидеть.Это уже излишество.
Только вот этот глянец у Mad Catz Sniper будет протираться со временем. У Logitech очень тугие колесики на нажим.Была одна такая,в crysis до боли аж палец болел,после переключения режима нанокостюма.Мыши Logitch отметаю. Из Razer не понравилась ни одна мышь. Есть мышки у которых боковые кнопки находятся одна над другой и что бы они не выпирали? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Кто что нового скажет о R.A.T 7? 9ку нехочу брать так как она дорогая да и не люблю беспроводные миши. но вот неууверен что найду у нас ее в продаже и даже в инет магазинах
![]() терзаю себя в выборе рат 7 или г700. Кто что скажет? |
|
|
|
|
|
#50 |
VIP-пользователь
|
Дизайн у крысы конечно необычный)) Вот только... пыль выскребать из всех щелей не задолбает?
У меня a4tech X-748K, 2 года проработала без глюков, тут колесо стало плющить(каждый 3-й щелчок прокручивает в обратную сторону), разобрал-почистил-собрал за каких-то 20 минут, проблема пропала. Внутри пыли было совсем чуть-чуть, на оси колеса пыль тупо скопилась. А тут смотрю на фото девайса, чуть ли не внутренности видно ![]() |
|
|
|
|
|
#51 | |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Цитата:
С пылью у меня думаю проблем не будет - всегда протираю, в комнате всегда чистота, наночь клаву и мыши прикрываю бумагой ![]()
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 04.11.2011 в 00:32. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
да все. Как она в использованию, как держиться в руке, не болит ли рука от ее веса, все ли хорошо и просто со стороны софта и тд?
И какие минусы есть? |
|
|
|
|
|
#54 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В использовании супер,в руке держится супер ибо много настроек.Рука у меня не большая до всех кнопок спокойно достаю.С софтом ни каких проблем,скачал с офф сайта поставил,настроил и забыл.Три настраиваемых профиля,богатая комплектация в металической коробке.Четкий сенсор.Оч доволен грызуном. Даже подруги моей когда увидели офигели от нее))) Минусы: Дополнительное боковое колесо не оч удобное,вообще не пользуюсь им. Основное колесо мягкое,после логитека в играх преодически прокручивал на шаг,но это дело привычки. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#55 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
говорят что теперь в комплекте 9ки и 7ки убрали диск з софтом и надо качать из сайта, это так? Кто вкурсе.
|
|
|
|
|
|
#56 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вот так! http://www.cyborggaming.com/download.htm |
||||
|
|
|
||||
|
|
#57 | |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Цитата:
покупаю в инет магазине(в неочень знатном), просто он занимаеться продажами Сайтек продукции которой у нас(Украине) увы нету. Так он сказал что диск в комплект теперь неидет. Вот и спрашиваю так ли или он что-то темнит. Как говоритсья "доверяй но проверяй". В коплекте самое важное это коробочка с кастумизацией? вроде ничего больше кроме бумаги нету? |
|
|
|
|
|
|
#58 |
The Green Side
|
Купил в германии RAT 9 - софт с диска не установился, только дрова(с офсаита тоже) win 7 64.
через неделю сдох 2-ой аккумулятор(красный) - сидеть на 1-ом жутко не удобно - уже сменил на Нагу. Плюсы: - настраивается под руку, четкая, тяжелая(можно уменьшить или увеличить вес) - Очень понравилось настройка боковины под большой палец, просто класс. Минусы: - красная кнопка как-то не понравилась сразу, ни в СS, ни в BlackOps пользоваться неудобно.ъ - Забугорную крыску в России не приняли по гарантии. - Не удобная смена аккумуляторов, особенно при выдвинутой задней части, хотя у других мышей(если есть сменный акк) вообще ужос. Вот так, лежит теперь в тумбочке. Последний раз редактировалось Dimaper, 05.11.2011 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#59 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Dimaper, Не люблю беспроводные, я заказал 7ку, такая же как и 9 только проводная + меньше гемора и цена намного ниже. думаю минусов будет намного меньше, и проблем...
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 05.11.2011 в 15:35. |
|
|
|
|
|
#60 |
The Green Side
|
Да вот, решил попробовать - больше не куплю ни за что, щас пользую Naga molten SE. в ммо самое то, боковые кнопки просто прелесть
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|