THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 23:30   #61
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Сообщение от Dimaper Посмотреть сообщение
Да вот, решил попробовать - больше не куплю ни за что, щас пользую Naga molten SE. в ммо самое то, боковые кнопки просто прелесть
Хорошая мишка, мне она тоже нравиться и была среди выбора, выберал между: g700, nagoj и рат 7. Но 7ку еще давно хотел, просто у нас сайтеки не продают в стране, поэтому ждал. Но когда ее нашол то тут уже и не думал, сразу заказал) нравиться она мне оч, да и говорят что очень удобная + настраиваеться под каждую руку а это главное

Добавлено через 7 часов 48 минут 19 секунд
Приехал мой киборг, кому интересно может глянуть скрины и почитать мои отзывы тут

Последний раз редактировалось KalEl, 05.11.2011 в 15:44.
KalEl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:19   #62
Меню пользователя Dimaper
The Green Side

Цитата:
Сообщение от KalEl Посмотреть сообщение
Приехал мой киборг, кому интересно может глянуть скрины и почитать мои отзывы
поздравляю, уверен она тебя не разочарует - уже заметил что сменил правую боковинку - кстати на самую удобную =))) задник мне кстати нравится который с резинкой - вес на максимум.
Dimaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:49   #63
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
поздравляю, уверен она тебя не разочарует - уже заметил что сменил правую боковинку - кстати на самую удобную =))) задник мне кстати нравится который с резинкой - вес на максимум.
ага, под мизинчик хорошая площадка, немного отодвинул платформу под большой палец что бы удобно было. Задник пока проверяю какой самый удобный для меня будет. Груз тоже максимум, люблю тяжолые мишки, да и мишку ненадо поднимать просто увеличить дпи и скользить)
Кстати, на счет красной кнопки - хорошая вещь вообще то. Когда играеш в игры и дпи 3-5к и при прицеливани когда водиш по сторонам очень быстро бегает мишь, а когда зажимаеш красную кнопку цели двигаеться так как ты настроил и неважно сколько у тебя дпи, пусть даже 5600. Мне нравиться.
Старый 06.11.2011, 18:30   #64
The Green Side

Цитата:
Кстати, на счет красной кнопки - хорошая вещь вообще то. Когда играеш в игры и дпи 3-5к и при прицеливани когда водиш по сторонам очень быстро бегает мишь, а когда зажимаеш красную кнопку цели двигаеться так как ты настроил и неважно сколько у тебя дпи, пусть даже 5600. Мне нравиться.
CS рывковый скилл, без пользы она, Black Ops вообще очень динамичная игра, там особо со снайпой не посидишь, разве что BF3 или BFBC2 может понадобиться, на не снайперском оружие - не пользу вообще, а чувствительность мыши в играх обычно на минимум ставлю, так чтобы от начала до конца ковра был полный разворот камеры(360 градусов)
Старый 06.11.2011, 19:07   #65
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
CS рывковый скилл, без пользы она, Black Ops вообще очень динамичная игра, там особо со снайпой не посидишь, разве что BF3 или BFBC2 может понадобиться, на не снайперском оружие - не пользу вообще, а чувствительность мыши в играх обычно на минимум ставлю, так чтобы от начала до конца ковра был полный разворот камеры(360 градусов)
не на снайперку, а на обычную пуху с снайп прицелом, на снайперку ненадо. Вчера играл бф3 то с этой штукой было нормально. тебе она не пригодилась скорее всего из-за того что ты чуствительность сбрасываеш в играх, я наоборот. Вот например за компом в обычном режиме у меня дпи 2500, в играх я поднимаю 3500. и когда целиться очень быстро двигаеться курсор, красная кнопочка иногда хорошо помогает, так что толк есть - лично мне пригодилось и это только на первых стадиях, а дальше можно отшливовать и буде супер, я так думаю)
Вот думаю какое бы еще нужную команду пристроить 2 колесику, как в игре так и в обычном использовании. У кого какие советы?)
Старый 06.11.2011, 19:58   #66
The Green Side

Цитата:
Вот думаю какое бы еще нужную команду пристроить 2 колесику, как в игре так и в обычном использовании. У кого какие советы?)
в CS скрипт банихоп например=) а так даже не знаю....
Старый 08.11.2011, 03:23   #67
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
в CS скрипт банихоп например=) а так даже не знаю....
я скачал профили з оф сайта(под 38 игрушек), есть много удобных настроек. Нравиться также кнопка смена профилей(3). Раньше на старой мишке должен был грузить постоянно профили. А сейчас настроил 1 профиль под игры(например люблю ставить на боковую кнопку гранату и др), а остальной под обыкновенные задачки. Теперь можно быстро и легко менять профиль с мишки а не загружать каждый раз профиль, удобно оч.

Добавлено через 22 часа 11 минут 13 секунд
Мышь Cyborg R.A.T.7 от Mad Catz в версии Albino Edition

Альбинос или кому нравиться белый

Последний раз редактировалось KalEl, 08.11.2011 в 03:29.
Старый 28.11.2011, 14:50   #68
Меню пользователя Alexi79
Старожил

Подскажите кто использовал R.A.T 9 в течении года, как ведут себя аккумуляторы? И, может быть, кто нибудь знает где можно пощупать руками R.A.T 9, R.A.T 7 в Самаре, а то в магазинах их на стендах нет.
Alexi79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 15:43   #69
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Сообщение от Alexi79 Посмотреть сообщение
Подскажите кто использовал R.A.T 9 в течении года, как ведут себя аккумуляторы? И, может быть, кто нибудь знает где можно пощупать руками R.A.T 9, R.A.T 7 в Самаре, а то в магазинах их на стендах нет.
Не советую брать рат 9, гемор с акумуляторами. Полистай пару страниц назад, там жаловались на 9ку.
7ка супер, советую. Можеш брать даже не щупая, уверяю будет сидеть как влитая. Она ж настраеваеться под любую руку.
Старый 28.11.2011, 16:21   #70
Меню пользователя Alexi79
Старожил

Цитата:
Не советую брать рат 9, гемор с акумуляторами. Полистай пару страниц назад, там жаловались на 9ку.
7ка супер, советую. Можеш брать даже не щупая, уверяю будет сидеть как влитая. Она ж настраеваеться под любую руку.
А как у R.A.T 7 обстоят дела с проводом? сильно жесткий? не цепляется?
Просто у меня сейчас Logitech G9 у нее такой же толстый провод в оплетке бывает цепляется за край стола да и неудобно было после перехода с мыши a4tech с тоненьким гибким проводом. Сейчас уже привык но иногда бывает ностальгия по невесомому проводу на a4tech.
Alexi79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:13   #71
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
А как у R.A.T 7 обстоят дела с проводом? сильно жесткий? не цепляется?
Просто у меня сейчас Logitech G9 у нее такой же толстый провод в оплетке бывает цепляется за край стола да и неудобно было после перехода с мыши a4tech с тоненьким гибким проводом. Сейчас уже привык но иногда бывает ностальгия по невесомому проводу на a4tech.
провод очень хороший и никаких проблем с ним небыло. Он как шнурок от ботинков. у меня тоже была до этого a4tech 748К, скажу так. В a4tech провод меня немного бесил, и цеплялся иногда в краи стола, не хотел скользить как надо, приходилось эго чем то приперать. А с рат7 такого нет, он хорошо скользит, не цепляеться, все супер. С прводом проблем у меня еще не возникало.
Старый 08.12.2011, 16:59   #72
Меню пользователя gbdfgh
Старожил

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от personal-mc Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! Теперь прога установилась. Помог способ с запуском файла установки из rar-а. Кстати файл с русским языком
там называется software_loc10.msi
Запустил, но установщик выдал сообщение, что не может найти cab по такому-то пути. Я положил cab куда требовалось прямо не закрывая установщика, потом нажал продолжить, и всё установилось. Короче, если не получится решить проблему с R.A.T. 7, то пишите. Объясним подробнее.
ваще не понял объясни как и что делать по скайпу если можешь или же тут ,но в мельчайших подробностях.
скайп-liteyagamikira

Последний раз редактировалось gbdfgh, 08.12.2011 в 18:00.
gbdfgh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:39   #73
The Green Side

Цитата:
Подскажите кто использовал R.A.T 9 в течении года
не знаю как в течение года, еще 1 товарищ притащил из Германии 9-ку, тоже не работает красный аккум. - А так мышь просто супер, жалею теперь что тогда меня жаба все-таки не задушила и я взял 9-ку - валяется на полке теперь, использую Naga.
Старый 02.01.2012, 04:51   #74
Меню пользователя KoFi
Старожил

Пользуюсь сим девайсом (R.A.T.9) около года. Никаких проблем с аккумуляторами нет. Заказывал тоже из Германии вот здесь: www.computeruniverse.net
Мышь замечательная, правда тяжёлая, я поснимал все грузы и даже убрал гайку которая их прижимала и шестигранный ключ тоже. За год жёсткой эксплуатации нет даже намека на истирание покрытия, всё такое же матовое и приятное.

Последний раз редактировалось KoFi, 02.01.2012 в 04:55.
KoFi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 05:26   #75
Меню пользователя alexalex
Старожил

Пожалуй худшая и сама дорогая мышь из которых пробовал
alexalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ