![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 48 минут 19 секунд Приехал мой киборг, кому интересно может глянуть скрины и почитать мои отзывы тут
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 05.11.2011 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() The Green Side
|
поздравляю, уверен она тебя не разочарует - уже заметил что сменил правую боковинку - кстати на самую удобную =))) задник мне кстати нравится который с резинкой - вес на максимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
|
Цитата:
Кстати, на счет красной кнопки - хорошая вещь вообще то. Когда играеш в игры и дпи 3-5к и при прицеливани когда водиш по сторонам очень быстро бегает мишь, а когда зажимаеш красную кнопку цели двигаеться так как ты настроил и неважно сколько у тебя дпи, пусть даже 5600. Мне нравиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
Вот думаю какое бы еще нужную команду пристроить 2 колесику, как в игре так и в обычном использовании. У кого какие советы?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() The Green Side
|
в CS скрипт банихоп например=) а так даже не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
я скачал профили з оф сайта(под 38 игрушек), есть много удобных настроек. Нравиться также кнопка смена профилей(3). Раньше на старой мишке должен был грузить постоянно профили. А сейчас настроил 1 профиль под игры(например люблю ставить на боковую кнопку гранату и др), а остальной под обыкновенные задачки. Теперь можно быстро и легко менять профиль с мишки а не загружать каждый раз профиль, удобно оч.
Добавлено через 22 часа 11 минут 13 секунд Мышь Cyborg R.A.T.7 от Mad Catz в версии Albino Edition ![]() Альбинос или кому нравиться белый ![]()
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 08.11.2011 в 03:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
7ка супер, советую. Можеш брать даже не щупая, уверяю будет сидеть как влитая. Она ж настраеваеться под любую руку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Просто у меня сейчас Logitech G9 у нее такой же толстый провод в оплетке бывает цепляется за край стола да и неудобно было после перехода с мыши a4tech с тоненьким гибким проводом. Сейчас уже привык но иногда бывает ностальгия по невесомому проводу на a4tech. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||||
![]() Старожил
|
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:
![]() скайп-liteyagamikira Последний раз редактировалось gbdfgh, 08.12.2011 в 18:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() The Green Side
|
не знаю как в течение года, еще 1 товарищ притащил из Германии 9-ку, тоже не работает красный аккум. - А так мышь просто супер, жалею теперь что тогда меня жаба все-таки не задушила и я взял 9-ку - валяется на полке теперь, использую Naga.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
![]() Старожил
|
Пользуюсь сим девайсом (R.A.T.9) около года. Никаких проблем с аккумуляторами нет. Заказывал тоже из Германии вот здесь: www.computeruniverse.net
Мышь замечательная, правда тяжёлая, я поснимал все грузы и даже убрал гайку которая их прижимала и шестигранный ключ тоже. За год жёсткой эксплуатации нет даже намека на истирание покрытия, всё такое же матовое и приятное. Последний раз редактировалось KoFi, 02.01.2012 в 04:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |